Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2160663

Кровь любящего Дракона

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
122 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 204 Отзывы 59 В сборник Скачать

У подножья

Настройки текста
      Наконец, нужное место было найдено. Среди окружающего леса, гора возвышалась на несколько сотен метров ввысь. Она выглядела немыслимо величественной. Гора, казалось, сторожит весь лес, простиравшийся вокруг. Ее пика не было видно в тумане проливного дождя.       Нацу и Люси нужно было найти место, где можно укрыться. Стоять под холодными струями воды было не лучшей идеей. Да и пока ураган не прекратится, предпринимать ничего не стоит. Оглядевшись, укрытие так и не нашлось. Нужно было что-то придумать. На глаза волшебникам попались поваленные деревья. Из этого можно было что-то придумать.       — Люси, из этих деревьев можно сделать шалаш, — поделился идеей парень.       — Но не из целых бревен ты собираешься его строить? Нужно что-то с этой древесиной сделать, — рассуждала девушка.       — Голыми руками я ничего с ними не сделаю. Был бы хотя бы меч или топор…       — Точно, я придумала. Хотя он может обидеться, но другой идеи у меня нет. Золотого быка откройтесь врата, Телец.       Перед героями появился звездный дух.       — Здравствуй, Люси. Ты как всегда прекрасна. Кто на этот раз напрашивается на мой топор?       — Привет, Телец. Сейчас так получилось, что сражаться не с кем. Нам просто понадобился твой топор.       — И всего то? И для чего он вам нужен?       — Видишь те деревья? Поруби их так, чтобы можно было соорудить что-нибудь, что смогло бы укрыть нас от дождя.       — Люси, моя сила предназначена не для этого.       — Телец, ну, пожалуйста! — Люси надула губки и применила щенячьи глазки.       — Люси, так не честно. Я не могу противиться твоей красоте.       — Спасибо.       Дух подошел к лежащим деревьям в мгновение ока порубил их на доски. Потом фыркнул носом и самолично сложил из него шалаш. Телец повернулся, посмотрел на волшебников и исчез.       — Вызвать Тельца было хорошей идеей.       — Конечно. Хотя, он еще долго будет дуться. Пошли, спрячемся, а то простынем.       Под импровизированным укрытием не шел дождь, что уже радовало. Можно было развести костер, от огня Нацу загорится что угодно. Однако, была вероятность сжечь и шалашик, под которым они разместились. Таким образом, оставалось только сидеть, наслаждаясь тем, что есть, и ждать окончания урагана.       Вдоволь намокнув под ливнем, было всё так же холодно. Но в нашей ситуации было холодно лишь Люси. Ее зубы весело отбивали чечетку, а сама она представляла собой дрожащее нечто. Девушка поджимала ноги под себя и пыталась хоть как-то согреться. Нацу не мог на нее смотреть. Он внезапно взял дрожащую Люси за плечи, придвинул ее к себе, разместив аккурат между своими коленями. Огненный маг обнял ноги напарницы своими и прижал ее крепче к себе.       — Я уже говорил, что от того, что я тебя обнимаю, тебе теплее не станет, но сейчас ты хоть не простудишься, — говорил парень улыбаясь.       — Мне тепло, Нацу. Очень тепло, — нежно отвечала блондинка, прижимаясь сильнее к груди Драгнила.       Прошло, наверное, пару часов. Нельзя было точно определить время суток. Всё до сих пор было затянуто темно-синими тучами. Однако, стало заметно, что капли с неба начали падать тише. Так, словно из последних сил. Ураган шел на спад. Это воодушевляло. Нацу и Люси заметили это. Пока они не выходили, но внимательно наблюдали. Нужно было правильно улучить момент. Тут нельзя прогадать. Хотя, им просто нужно будет собрать проступившие на скале капли. Но кто же может остановить наших хвостатых, когда они хотят помочь. Всё хорошо вышло в прошлый раз. Им удалось всех спасти. Получится и в этот раз. Это похвально помогать ближним, но и им нужно выполнить свое задание. Так что, нужно держать ухо востро.       И вот, наконец, дождь полностью прекратился. Парочка вышла из укрытия. Теперь остается только ждать. Затянутое небо медленно, но верно светлело. Земля с большими усилиями впитывала обильную влагу. Вот-вот что-то должно было случиться. Но конец урагана уже наступил. Вокруг было удивительно тихо. Ни лес, ни животные не издавали звуков. Всё будто замерло, замерло в ожидании.       И это всеобщее предчувствие оправдалось. Вот на землю упал первый свет. Этот свет был лунный. Стояла глубокая ночь. Кое-где на небе проступали трещины. И когда свет коснулся горы, что-то началось. Вся огромная скала засверкала нежно-белым сиянием, будто что-то призрачное окутало ее. Гора ожила. Вот тот самый момент. Сейчас нужно сделать всё правильно. Необходимо спасти нуждающегося в помощи и получить то, что было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.