ID работы: 2159767

Ты не сделаешь этого.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (продолжение)

Настройки текста
Выбора нет, билеты куплены и уже завтра днём мы поднимемся на самолёте в небо, а через несколько часов окажемся в Нью-Йорке. Но самое главное, что рядом будет мой Томми. Так, последняя футболка… и можно отдохнуть. Чемодан собран, и я с чувством выполненного долга завалился прямо на ковёр, устремив свой взгляд на потолок. Вдруг в дверь кто-то постучался. -Можно к тебе? В дверях я увидел Нила, моего брата. -Конечно. Как там родители? -Мама плачет, переживает за тебя, а отец успокаивает её. Я встал, и сел обхватив свои ноги. Я не знал, что сказать. Как же объяснить родителям, что со мной всё будет хорошо? Что со мной рядом будет любимый человек? Ну подумаешь учёбу бросил… Я потом поступлю куда-нибудь, в конце - концов я смогу куда-нибудь устроиться подрабатывать пока. -А ты точно уезжаешь? – Нил посмотрел на меня с какой-то долей надежды. -Не передумаешь? Я покачал головой. Я видел, что мой брат не хотел, чтобы я уезжал. Даже не знаю почему, мы ведь с ним всегда только и делали что дрались. Максимум могли поболтать о чём-нибудь минут десять, но близкими с ним никогда не были. -Нил, прости, я хочу спать. Запрыгнув на кровать, я уткнулся в подушку и отвернулся лицом в сторону окна. -Спокойной ночи. -Спокойной. Дверь захлопнулась. -Сынок, как прилетишь обязательно позвони,- мама еле сдерживалась чтобы не заплакать,- обещаешь? -Мам, я позвоню, как только мы приземлимся. -Хорошо. Мама проговорила это почти шёпотом и заплакала. -Мам, ну ты чего. А же не навсегда уезжаю, я буду приезжать. Я обнял её. Мне было сейчас так плохо. С какой-то стороны я понимаю, что всё равно когда-нибудь мне бы пришлось уехать, но с другой стороны… Мама была сейчас такая беспомощная. Мы бы могли ещё долго так стоять, но пришло время посадки. Ещё раз обняв всех, мы с Томми поспешили на посадку. Прилетели мы вечером, часов в семь. Честно сказать, перелёт меня утомил и я бы сейчас с радостью завалился спать, но у Тома были другие планы. -Кристофер! Мы в Нью-Йорке! Ты представляешь себе это? Пойдём сейчас куда-нибудь погуляем? Сначала я хотел ответить честно, но потом увидел, насколько он сейчас этого хотел. Он был такой счастливый. И я, с энтузиазмом в голосе, согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.