ID работы: 2158815

Satellites

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hospital for souls

Настройки текста
Буквально полмесяца от Вика не было ни слуху. Келлин не мог переступить через свою гордость чтобы позвонить ему.. И тут случилось это.. Вик сам позвонил ему. Да, тот самый парнишка который сделал ему больно, сам того не зная. Келл все не решался брать трубку. На раз пятый он поднял трубку и спросил: "Алло, Вик, это ты?" На другом проводе послышались стоны и всхлипы. Голос был точно женский: "Здравствуй. Я жена Вика. Меня зовут Мария. Я не могу слишком долго разговаривать. Вик попал в аварию, сейчас находится в коме. Съезди к нему. Это ему полезно. брюнет застыл на месте. Он не шевелился почти десять минут. Смотрел в одну точку. Что то не так. Он понимал это. Перезвонив, Келлин узнал адрес больницы и палату. Он решил, что уже слишком поздно ехать в больницу. "-Поеду утром."- подумал Келлс. С утра Кел надел свою куртку и направился в больницу. Его руки дрожали а сердце стучало так быстро, словно сейчас же выскочит наружу. Человеку, который был ему так дорог плохо. Келлин чувствовал себя дерьмово, но он должен был увидеть Вика и убедиться что все впорядке. Куинн приехал в больницу и нашел палату. Когда он вошел в палату Фуэнтес лежал без движения. Лицо Келлина приняло печальный вид. Он был в шоке от происходящего, но все таки взял себя в руки. -Что же случилось? - брюнет словно говорил с тишиной. Кел взял Вика за руку и прижался к его груди. Он чувствовал что то такое, что не передать словами. Затем он поцеловал Вика. -Я люблю тебя. Пусть все будет хорошо. - Келлин так хотел, чтобы мексиканец открыл глаза и посмотрел на него своим добрым взглядом. Спустя полчаса он вышел из больницы и направился домой по безлюдной улице. Сегодня он будет пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.