ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда Регина вышла в гостиную, на столе уже стояли две чашки с дымящимся кофе, а на плите дожаривались блинчики.Стоял прекрасный аромат, так что брюнетка не могла не похвалить Эмму. -Ты все-таки потрясающе готовишь, - сказала Регина, обнимая девушку со спины, и потянулась к ее губам. -Ммм.. Регина, я готова все время готовить за такое спасибо, - улыбнулась блондинка, ответив на поцелуй. -Так, а теперь дай мне поесть. Сказав это, Миллс развернулась и пошла к столу. Откинувшись на стуле, она наблюдала, как девушка выкладывает приготовленное на тарелки и что-то рисует вареньем. -Угощайтесь, мисс Миллс, - Эмма протянула тарелку с улыбающейся мордочкой на ней. - Я старалась. -Я вижу. Это мило, спасибо. Девушки завтракали молча, наблюдая друг за другом. Каждой хотелось узнать другую как можно лучше, а поведение - один из лучших способов. -Спасибо, это было очень вкусно. Чем сегодня займемся? - Регина уже встала из-за стола, собираясь идти мыть посуду. -Так..ну, можно пойти в парк недалеко от дома, можно в кино, если хочешь, - задумчиво протянула Свон. -Знаешь, у меня есть предложение, которое тебе точно понравится: как насчет того, чтобы просто остаться дома и посмотреть какой-нибудь фильм? - пока Миллс говорила это, она успела подойти и обнять блондинку со спины, зарываясь носом в светлые пряди волос. Эмма нежась в объятиях Регина едва заметно кивнула, но с места не сдвинулась, так и продолжая стоять, прижимаясь к брюнетке. Казалось, что именно этого ей не хватало достаточно долгое время, чтобы, наконец, по-настоящему почувствовать себя дома. Но в душе девушки все равно было какое-то странное чувство, постоянно напоминающее, что если бы не Миллс, то старые раны не начали снова саднить, и к ним не прибавились бы новые. В очередной раз вспомнив об этом, Свон освободилась от объятий Регины и отступила вперед. -Эмма, что такое? - брюнетка не понимала, почему девушка так резко отстранилась. -Все хорошо, просто.. я не могу, - по голосу Свон казалось, что она еле сдерживается, чтобы не сорваться. - Каждый раз, когда ты ко мне прикасаешься, я вспоминаю, что все произошло из-за того, что я пришла к тебе: снова появился этот..Тревис, снова эта фигня происходит в моей жизни, я опять вынуждена переживать то, что, казалось, закончилось уже несколько лет назад. Во время слов Эммы Миллс стояла, понимая, что может потерять человека, которого только нашла. Она осторожно подошла к блондинке и поднесла руку к ее лицу, желая погладить. Однако Свон как-то резко дернулась, отстраняясь. -Нет, пожалуйста, дай мне немного времени, - выдохнула Эмма. - Я не могу, прости. Услышав это Миллс уже не могла сдержаться. -Ты, прости, о чем думала, когда меня спасти пыталась, или когда я к тебе в больницу каталась, или вот даже у себя в комнате, когда меня трахала, а к себе даже прикоснуться не дала? Да, я благодарна, что не я лежала и истекала кровью после твоего геройствования, но если ты считаешь, что теперь можешь пользоваться мной как обычной игрушкой - я пас. Прости, но мне не кажется, что я виновата во всем, что происходит с тобой. Я не подсылала к тебе никого ни тогда, ни в этот раз, я не насиловала тебя, не убивала никого из твоих родных, дом твой тоже не поджигала. Мне больно осознавать, что ты так относишься к тому, что я для тебя делаю. Я стараюсь, как лучше, но единственное, что я от тебя получаю это: "Я не готова, прости, я не могу". Я тоже не могу. Думаю, мне лучше пойти. С этими словами Регина схватила свою сумку и с гордо поднятой головой отправилась к двери. -До свидания, мисс Свон, - и вышла. А Эмма так и осталась стоять, пораженная словами Миллс. -Я же просто попросила немного времени, Миллс. Боже, Регина, я не смогу так, ты мне нужна, - буквально прошептала Эмма, опускаясь по стене на пол. По лицу девушки одна за другой скатывались слезинки, и все это грозило перерасти в настоящую истерику, но Свон это мало волновало. Она только сейчас начала понимать, как сильно обидела Регину своими словами. Но и от слов брюнетки все сжималось о боли. -Почему ты говорила такие вещи? Ты же могла просто обвинить меня в глупости. Зачем бить по самому больному? ________ Покинув дом Эммы, Миллс не захотела ехать домой, а отправилась в парк. Народу было совсем немного, так что девушка была уверена, что ее никто не потревожит. Ей было больно от слов и действий блондинки, но от осознания того, что она сама наговорила Эмме, стало в несколько раз хуже. -Черт, какая же я идиотка. Не нужно было так грубо. Хотя, нет, нужно было именно так. Пусть поймет, что я не половая тряпка и временная жилетка. ________ -Эй, парень, ты хоть понимаешь, что в этот раз она может написать заявление? Она знает наши лица, знает меня. -Успокойся, ничего она не сделает. Теперь у нее есть шлюшка, которая, определенно, скоро станет ее слабым местом. мы всегда сможем надавить на блондиночку через нее. -Если вы не сможете закончить то, что начали, вам же будет хуже. Ты сам знаешь, что я делаю с теми, кто меня не устраивает. А пока - цвети, пахни и работай! И не спускай глаз с дома Свон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.