ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Остаток дня прошел для Регины в делах и суете. Нужно было снова разбираться с бумагами, со своими сотрудниками, да еще и встреча с Тревисом была назначена на сегодня. Встреча прошла вполне удачно, но Миллс смогла узнать у мужчины не так много. На самом деле, он ее удивлял. Как можно ждать помощи, но при этом даже не пытаться помочь твоему защитнику вникнуть в суть дела. Тревис будто бы хотел, чтобы ему помогли, но, в то же время, не мешали, если такое вообще возможно. День Регины закончился более спокойно, чем начинался. Женщина позвонила Свон и, убедившись, что с той все хорошо легла спать. День Эммы был гораздо менее плодотворным. Она снова лежала, принимала лекарства и ничего не делала. Вдруг ей в голову пришла идея, возможно, глупая. Блондинка решила, что нужно позвонить ее лучшему другу и попросить помощи. Ей жутко не хотелось лежать в больнице, и она знала, что молодой человек не сможет ей отказать.       -Привет, Джон, - Эмма, наконец, дозвонилась до своего друга.       -Привет, дорогая, ты давно не звонила, - Джон был искренне рад услышать девушку. Она ему всегда нравилась. Возможно, именно поэтому он никогда не отказывал ей в помощи. Эмма уже давно дала понять, что парню, скорее всего, ничего не светит, но он не терял надежды на углубление их отношений, на их переход на "новый уровень"– У тебя все хорошо? -Джонни, как же я рада тебя слышать, я так соскучилась, - в голосе Свон была нескрываемая радость. – Слушай, друг, ты сейчас в городе?       -Да, конечно, - молодой человек несколько удивился вопросу. – Так что у тебя случилось? Ты говори, не стесняйся.       -Я в больнице… Не успела Эмма сказать еще хоть слово, как в трубке раздался вопль рехнувшегося павиана, ну или кого-то в этом роде.       -Ты что? Что с тобой? Ты давно там? Почему ты сразу не позвонила? Чем я могу помочь? Диктуй адрес, - выпалил Джон.       -Хэй, Джонни, спокойно. Я тут неделю. Не злись, не переживай. Я просто не хотела тебя беспокоить. Все уже почти хорошо. Но, думаю, мне будет нужна твоя помощь, - спокойно произнесла Свон. – Ты сможешь завтра подъехать? Я тебе все на месте расскажу.       -Да, да, конечно, диктуй адрес. Когда Эмма продиктовала адрес, Джон сказал:       -Ну что ж, до завтра. Постарайся до утра ни во что не вляпаться, Свон, - было слышно, что парень немного улыбнулся.       -Я буду паинькой. Жду тебя. Пока. Эмма повесила трубку и решила лечь спать. Рано утром, с самым открытием дверей приемного покоя, Джон стоял у палаты Свон. Аккуратный стук в дверь разбудил Эмму.       -Да, войдите, - пробубнила она. Как только молодой человек вошел в палату, блондинка тут же проснулась окончательно. Парень, казалось, сильно изменился. Он стал выглядеть старше, увереннее в себе, сильнее и… солиднее, что ли.       -Здравствуйте, большой дядя, я вас не знаю. Что вы сделали с моим старым милым Джоном? – с широкой улыбкой на лице спросила Эмма.       -Привет, Эмми, - улыбнулся Джон. – Я тоже рад тебя видеть. Что с тобой? Тебя обнять-то хоть можно? Девушка отвела руку в сторону, приглашая парня в свои объятия.       -Ну что? Может, теперь расскажешь, что произошло? Только не ври мне, пожалуйста, - взмолился Джон. – Как бы глупо не было то, из-за чего ты здесь оказалась, я буду рад посмеяться над тобой, - улыбнулся он.       -Глупо, посмеяться? Ну ладно, слушай, - усмехнулась Эмма и начала рассказывать. Пересказав все, что произошло за эту неделю, Свон посмотрела на парня.       -Что-то мне не смешно, знаешь, - нахмурился он. – В общем, ладно, я понимаю, что "могло быть и хуже и блаблабла", - грустно улыбнулся Джон. – Все ясно, а теперь скажи, чем я должен и могу тебе помочь?       -Помнишь, ты меня как-то приглашал в гости? – смеясь, спросила блондинка.       -Ну было дело… - нахмурился Джонни.       -Так вот, я готова принять твое предложение. Мне сейчас очень нужна твоя помощь. Меня завтра могут выписать, но перед этим я должна представить доктору человека, который сможет пообещать, что "ответственность за мою жизнь и здоровье возьмет на себя". Ты поможешь? Свон уставилась на молодого человека глазами кота-безумца, которому срочно нужна доза валерьянки.       -Ну вот что мне с тобой делать? - шутя возмутился Джон. – Конечно, я возьму тебя к себе, но при одном условии…       -Каком? – улыбаясь, спросила Эмма.       -Ты признаешь, что ты идиотка. Нельзя же безнаказанно рисковать своей жизнью!       -Я думала, ты уже понял, что я это признала еще когда тебе позвонила, - грустно улыбнулась Свон. – Да, возможно, я идиотка, но, знаешь, если бы ситуация повторилась, я бы сделала все то же самое, - усмехнулась девушка.       -Я знаю, - улыбнулся Джон.       -Ну так что, заберешь меня?       -Конечно, - уверенно ответил парень. - Слушай, Эмми, мне пора на работу, прости. Завтра я приеду в это же время, - улыбнулся он.       -Ну и едь на свою работу, - наигранно надула губки Свон, но потом улыбнулась. – Я буду тебя ждать.       -Я буду скучать, - сказал Джон, наклонившись к самому ушку Эммы. И, поцеловав ее в щеку, вышел из палаты. Проснувшись этим утром, Миллс первым делом подумала об Эмме. Еще вчера женщина решила предложить Свон забрать ее к себе домой. Брюнетка не знала, как на подобное предложение отреагирует Эмма, но попробовать, казалось, стоило. Поэтому Регина направилась в больницу почти к самому ее открытию. Подойдя к палате, она увидела сквозь маленькое окошечко в двери, что на кровати Эммы сидит какой-то парень, и они что-то обсуждают с улыбками на лицах. Миллс, конечно же, не знала, кто это, так что решила не мешать их разговору. Но, как только женщина хотела пойти присесть на стул в коридоре, она увидела, что парень встает и обнимает Свон. Видимо, он собирался уходить. Внезапно молодой человек склонился над кроватью, и несколько секунд его спина закрывала Эмму от взгляда Миллс. Было полное ощущение, что они целуются. Что-то в душе Регины больно ухнуло вниз. Было какое-то неприятное чувство, будто ее предали. Хотя Миллс понимала, что блондинка ей ничего не должна, она даже на поцелуй-то не отвечала. Так что все мысли Регины были лишь мыслями Регины. Несмотря на все это понимание, брюнетка готова была заплакать. Она поняла, что первый раз в жизни влюбилась в человека, который никогда не ответит взаимностью. Миллс резко развернулась и почти вылетела из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.