Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2158027

Кровь или слезы?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Un uccello volo in gabbia

Настройки текста
Девушка открыла глаза , она стояла на газоне , её кто– то крепко держал сзади . Конан повернулась и увидела Пейна : он был в черной куртке , на голове капюшон , темные свободные джинсы делали его ещё более худым . – Ты , что , слепая совсем ? – нервно съязвил он. – Да , у меня плохое зрение . – Очки для кого созданы ? – рыжеволосый уже злился не на шутку . – У меня линзы . – тихо сказала Конан . Пейн смерил Конан ещё более злым взглядом : – Что ж , раз пересеклись , значит пойдем в школу вместе . Девушка удивилась , услышав такое предложение . Рыжеволосый уловил её эмоции : – Я тебя сегодня не трону , просто попутчики , ничего более . – он достал из кармана зажигалку с сигаретой и закурил . Конан отошла в сторону , чтобы не пропахнуть сигаретами , на что Пейн не смог сдержать легкий смешок . – Что смешного ? – Прям как маленькая девочка , отходишь подальше от курящего дядьки . – Я староста , мне не положено ни одно из твоих удовольствий . – серьезно сказала Конан . – Староста с маразмом. Живешь в скорлупе , боишься проклюнуться , ведь тебе и там хорошо . Конан удивлено на него посмотрела . – Да– да , ты боишься жить своей жизнью , действуешь тупо следуя шаблону . Боишься даже банально без формы в школу явиться . Трусишка ! – Пейн в заключение грустно хохотнул . Конан шла молча , переваривая информацию , которую ей подбросил этот новенький ученик . Сам же Пейн тяжело шагал , на миг Конан показалось , что он хромает , но интересоваться на такую тему ей показалось немного не вежливым . «Стоп ! Вот опять я боюсь ! Пейн прав , я трусиха , надо побороть себя ! » – Ты хромаешь ? – Хех , я думал спросишь ты или нет . Спросила . – рыжеволосый улыбнулся краем губ . – Быстро учишься . Не даром отличница . – Так ты ответишь или нет ? – Конан строго посмотрела на Пейна . – Молодец ! Уже и настойчивость проявляешь . Да , хромаю . – нехотя ответил он . – А , расскажешь почему ? Пейн резко остановился . Туман всё не прекращался . Сказав : «Это уже тебя не касается » скрылся в густой белой пелене . Конан сделала несколько шагов вперёд , надеясь найти его , но он исчез . «Как тогда ...»– подумала девушка .

***

«Школьный день прошел как всегда скучно . Нудные учителя , толпа из шлюховатых девиц , парни , как только захожу в кабинет , взглядом меряют , словно сделал что– то лихое. Разве что , староста смогла заставить улыбнуться с утра . Хех , трусишка :) :D . На часах уже семь вечера , поэтому докуриваю вечерние сигареты и отравляюсь выполнять миссию . » – рыжеволосый поставил точку . Перечитав записи ещё раз , закрыл дневник и спрятал в сейф . Пейн взял с тумбочки пачку «Parlament » и вышел на балкон . Закат съедал последние тучи , дети под ручку с родителями уходили по домам . Глядя на них , Пейн понимал , что нынешние дети беззаботны и счастливы , неверно это то счастье , которого ему так не хватало . Размышления оборвались с последней сигаретой , стряхнув пепел на подоконник , рыжеволосый открыл окно и выбросил бычок от сигареты . Вот и тот самый долгожданный дом , в котором хранился важный артефакт. На этот раз Пейн был в черном плаще с алыми облаками (знак организации) . От цели его отделял лишь забор и входная дверь , но для ниндзя это было не помехой . Пейн осмотрелся : улица пуста и безлюдна . «Забор высокий и массивный . Будет немного труднее , чем я думал .»– подумал Пейн . Он увидел дерево , стоящее около забора . «Какая удача !»– Пейн слегка улыбнулся и с невероятной скоростью оказался на самой высокой ветке . В одном окне слабо горел свет . «Учиха ! Гад ! Сказал что никого не будет.»– от злости Пейн тихо рыкнул . –«Знает же , что я завязал с убийствами !» Пейн тихо спрыгнул с дерева и подошел к двери . Замок легко поддался , и после минутного вскрытия открылась дверь . Упростило задачу ещё то , что у входа в дом совсем не было камер . Миновав порог , Пейн извлек из кармана план дома . «Может быть смогу по– тихому забрать артефакт и никого при этом не придется убивать . Так , нужно пробраться на второй этаж в третью комнату слева . Свет горел в той комнате , что справа , значит есть шанс выполнить миссию без жертв . » – Пейн запомнил план дома , тихо сложил листок и убрал в карман. Пейн прикрыл дверь , и моментально оказался на лестнице . Чтобы не создавать шума , он направил свою чакру в ладони и ступни и взобрался по стене , когда он добрался до второго этажа , перелез на потолок . Так он добрался до долгожданной комнаты . Дверь оказалась открыта и он вошел . Резко включился свет . Пейн понял , что попал в ловушку : со всех сторон его окружали полицейские . Кто – то тихо коснулся его плеча , вся чакра покинула Пейна и он упал без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.