Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2158027

Кровь или слезы?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Due lupo, daino e pantera

Настройки текста
      После трудного дня,переполненного событиями,Конан пришла домой. Она все никак не могла поверить в то,что с ней случилось несколькими часами ранее. Сплошные странности у новенького,особенно ее поразила нечеловеческая маневренность и финальное исчезновение. Мысли о нем не покидали ее головы, даже горячий кофе не помог. Допив, она подошла к зеркалу и посмотрела на себя: вроде бы обычная девчонка,фигура хорошая,лицо нормальное,чем не привлекла? Почему он такой негодующий? Очередную думу прервал телефонный звонок. Синеволосая взяла трубку: -Алло. -Конан,я видела тебя сегодня. Ты была такой разбитой,что с тобой? -Сакура,все хорошо,просто денек не самый удачный,а как твои дела? -Знаешь,в классе есть новенький,честно- красавчик! - в голосе Сакуры слышалась неподдельная радость. -Рада за тебя,а в наш класс пришел какой-то ненормальный. -Конан,мой тебе совет, держись от него подальше! Слова подруги привели Конан в любопытство: -Ты что-то знаешь? В трубке воцарилось недолгое молчание. -Он очень опасный тип. Все говорят,что он мафия,от него надо держаться подальше. Эта информация подлила масла в огонь. На миг аж дыхание перехватило от такого количества не добрых вестей. Конан захотелось все обдумать, и со словами "Сакура,я позже тебе перезвоню.",нажала на кнопку отбоя и завернувшись в теплый плед, села на диван и думала о нем... Он шел по безлюдному пути под шелест дождя и раскаты грома. Он шел этой дорогой,но куда? Никто так объяснить и не смог. Тело обдавалось холодными каплями,ветер давно царапал лицо,а в глазах лишь огонь,а за огнем - скрытый вопрос. Словно тень,он крался к своей цели,ему было все равно на телесные увечья,постоянные битвы и схватки. В руках смятая мокрая пачка Мальборо и зажигалка. Чирк! Пламя быстро перешло в первую сигарету,которая чудом не намокла. Он бережно прикрыл ее рукой,словно малое дитя,защищал от дождя. Первая затяжка - боль терпима, вторая затяжка- боль угасла, третья затяжка - хитрая улыбка, четвертая - жизнь прекрасна. И так сигарета за сигаретой умирали,возрождаясь вновь,даря рыжему парню горстку счастливых иллюзорных минут. Послышались чьи-то шаги. Видимо с востока,парень не смотрел,но различил. Хлюпающий звук приближался,парень ждал. Из-за черноты деревьев появился не менее темноволосый парень. Гордый,роскошный,прячется под дорогим аристократичным зонтом,полная противоположность Пейна,любящего уют,комфорт. Брюнет остановился в нескольких шагах,пристально осматривая рыжеволосого,потом нахально улыбнулся и бросился в дружеские объятия. -Привет,друг,я так давно не видел тебя! - радостно воскликнул брюнет. -Привет. взаимно. - сухо поприветствовал Пейн, и отстранился. -Ты какой-то подавленный,что с тобой? -Ничего. Всегда такой. Ты как сам,Мадара? -Я отлично! Скоро будет классная тусовка,где я буду выступать. -О,круто! Ты же у нас король танцпола! - подбодрил друга Пейн. -Во! Я вижу потаенную улыбку. Давай,апельсин,улыбайся,тебе это идет,да и проживешь дольше! -Не хочу. - холодно отбросил Пейн. Рука Мадары плавно легла Пейну на плечо. -Друг,снова твоя хандра осенняя. Я тебя вытащу! Танцевальная терапия тебе пойдет на пользу. Решено! Ты идешь со мной! - весело решил все Мадара. По виду Пейна можно сказать,что он готов был ударить танцора за принятие не согласованных решений. -Никто не в праве решать все за меня. Я никуда не пойду. Точка! - повысил голос рыжеволосый. Эти слова выбили из Мадары веселый настрой напрочь. -Пейн,я думаю,нам надо пообщаться. Только не здесь. Давай все решим у меня дома,хорошо? -Согласен,когда? -Приходи через часок,зайди к себе домой,переоденься,да и зонт при выходе не забудь! Пейн ухмыльнулся,попрощался взглядом и ушел... Стихия не утихала. Асфальт был уже не просто мокрый,а напоминал миниатюрную речушку. Пейн шагал,ничего не замечая вокруг,как вдруг услышал крик,выбивший его из думы. "Конан!"- сразу всплыло у него,и побежал на ее голос. Он увидел,как на беззащитную отличницу напал какой-то верзила. Этот тип держал в одной руке нож,а другой прижимал беднягу к кирпичной стене. Чтобы не перепугать девушку еще больше,Пейн скрылся за деревом,беззвучно извлек из сумки сюрикен и кинул врагу в спину. Оружие попало в цель,как Пейн и расчитывал - в позвоночник. В эту самую секунду,когда сюрикен попал в цель,Пейн с невероятной скоростью отбросил маньяка,и кинул ему в грудь три куная. Негодяй упал замертво. Синеволосая стояла,прислонившись к стене и дрожала,тушь размылась горячими слезами,которые постепенно смывал дождь. В ее глазах страх,парализующий страх. Она так и стояла не в силах и слова вымолвить,пока Пейн не растормошил ее. -Эй,дуреха,очнись! Я к тебе обращаюсь! - крикнул он. - П-пейн? - голос ее тоже дрожал. -Какого черта ты здесь забыла? Папенька не учил тебя не шляться по пустырям? - осуждающе допрашивал он. -А ты что тут забыл? - дерзнула поинтересоваться Конан. Его пламенный взгляд в этот раз не подействовал на нее. Она больше не боялась. -Пустыри как раз созданы для меня и этих отморозков,точнее только для меня. -Почему? -Я - Король пустырных дорог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.