Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2158027

Кровь или слезы?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Finita la comedia

Настройки текста
      Что же такое смерть? По мне-это маленькая жизнь, новое начало чего-то невидимого обычным взором. Скажете, я глуп, и несу бред? А, сами подумайте! Во что вам лучше верить, когда теряешь любимого человека? Пейн.       Про осеннюю природу в основном пишут много хорошего, но не каждая осень проходит гладко,словно по сюжету,особенно, когда выпускной класс. Предыдущий год прошел очень скверно. Все говорят, что это из-за моего дурного поведения. Не вижу ничего дурного,сами виноваты,что действовали мне на нервы! Их надо было исключать, а не меня. Хотя, другого решения на педсовете и не ожидалось,я до самого конца надеялся,что меня оставят в этой школе,ведь учиться- то осталось совсем немного,но такого не случилось. Меня выгнали. Больше всего раздражал не тот факт,что придется искать другое место для дальнейшего образования, а нахальные рожи тех подонков, которые ржали мне в след,словно кони. Бесят! Ненавижу людей! Нет справедливости в этом мире. Все! Не буду искать себе друзей! Не буду наживать себе врагов! Буду волком-одиночкой,который знает себе цену,который лишь когда-то пытался быть милым и пушистым,а о его шкуру вытерли ноги,словно об коврик. Не буду больше писать о больном. Закончу свою очередную бредовую заметку тем,что мне надо через 5 минут вылетать из дома,ибо осенние каникулы кончились и сегодня будет мой первый день в новой школе. Надеюсь,смогу продержаться и не набить никому морды.- после слова "морды",Пейн поставил жирную точку,чем-то напоминающую кляксу. Пейн еще раз перечитал свои записи, и отложил ежедневник в сторону. Жил он один,родители его погибли очень давно,а в качестве опекуна был дядя,имеющий большой доход,так как владел крупной фирмой. К самостоятельности,Пейн приучен с детства,так что можно считать,что морально он повзрослел еще в 11 лет. Тогда он уже задумывался о будущем, и трудился не покладая рук. Школьные обязанности совмещались с домашними. Жить отдельно начал с 14 лет. Дядя почти не навещал его,только пополнял карточку и присылал подарки. Поднявшись с кровати,Пейн быстро добрался до ящика стола и достал пепельницу и пачку сигарет. Пачка была вовсе не новая,оставалось всего 4 сигареты,рядом с которыми валялась одинокая зажигалка. Через некоторое время,Пейн, вальяжно развалившись в кресле,докуривал сигарету,медленно выпуская дым через нос. Хоть он и писал в ежедневнике,что опаздывает,но им снова овладел похуизм и желание сорвать на ком-нибудь злость. Только от последней затяжки он испытал эйфорию,и на губах родилась чуть-заметная улыбка.

***

      Бывают дни,когда все реально идет не так,как желает душа,а совсем наоборот, и этот день не исключение. Как только он засветился в стенах новой школы, его тут же отчитала злобная училка за внешний вид. Сам Пейн ничего плохого не замечал в себе:черные свободные джинсы,свитер с вытянутыми рукавами,который был даже великоват,очень хорошо скрывал мускулатуру и рубцы от драк. Нос, уши и язык запирсингованы, а ярко-рыжие волосы стояли дыбом,как у панка. Для него это самый шикарный вид , но вредные преподаватели не хотели это признать. Как же ему хотелось вновь уйти подальше от этого прогнившего общества,от постоянных проблем и от боли,угнетающей до мозга и костей. Иногда что-то хорошее может тихонько появиться,но громко скрыться,что-то похожее произошло и с Пейном. Из-за угла проскользнула девушка с синими волосами , которая, заметив нити скандала,как истинная староста вмешалась: -Что случилось? -Конан,ну ты скажи,на кого он похож! Кто так вообще одевается!? - учительница просто кипела от возмущения. -Инесса Константиновна, такого больше не повториться. Я,как староста класса,ручаюсь за него,и растолкую ему что к чему! Инесса Константиновна посмотрела на Конан,потом перевела взгляд на Пейна. Ей слабо верилось в то,что Конан с ним управится, но она дала ей шанс, так как с первой секунды у Инессы родилась неприязнь к этому юноше. Когда Инесса Константиновна ушла,Конан развернулась чтобы оценить масштаб "неприятности" и от удивления разинула рот,ибо Пейна уже не было. "Неблагодарный! Я взяла всю ответственность на свою шею,а он даже "спасибо" не сказал"-нотка обиды посетила мысли Конан. Она прекрасно знала,что этот парень не так то прост, и решила для начала найти его и аккуратно завести диалог...       Быть женщиной-огроменный труд,который никогда не оценивается мужчинами. Ведь именно женщины в большинстве случаев ответственны,чутки и добры,однако все время за свою доброту получают нож в спину. Конан не могла найти этого странного новенького:ей пришлось пробежаться по всем этажам,спрашивать про него у других учащихся,даже у некоторых учителей,но результата-ноль. Оставалось всего два места,куда она еще не ходила-спортзал и крыльцо школы. Ей слабо верилось,что такой крутой парень будет тусоваться в спортивке и с мячом,поэтому первым делом она решила пройтись вокруг школы. Быстро минуя вестибюль,она со всего маху открыла дверь и выбежала на улицу. Снова никого! Чтобы не терять время пришлось перейти на легкий бег,однако когда она его и на улице не нашла,то она еще больше недоумевала и не подозревала,куда он мог деться. Она устала бежать и остановилась перевести дух около дерева. В легких пульсировала острая боль,конечно,ведь она надышалась холодным воздухом! Конан уже не знала что делать, и обреченно прислонилась к дереву,как тут на ее плечо что-то посыпалось. -Пепел? Откуда он тут?-синеволосая непроизвольно подняла голову и увидела Пейна,сидящего на ветке. Высоко он-таки залез,ибо он ее не заметил вовсе,а взор был устремлен в окно четвертого этажа,вот только она его прекрасно видела. Конан думала,что заговорить с ним будет просто,но почему-то ее охватила волна страха,и она просто ничего не смогла сказать,а только стояла около дерева,отведя взгляд в сторону. Но,что-то холодное и острое коснулось ее шеи,она даже не успела никак среагировать,и лишь почувствовала его горячее дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.