ID работы: 2157202

Рыжие счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня разбудил звонок телефона. Недовольно что-то пробурчав, я опускаю руку на пол и пытаюсь нащупать треклятый телефон. Не найдя его, я начинаю злиться ещё больше. «Где это чёртово средство связи?!» — проносится у меня в голове. Встаю с кровати, опускаюсь на пол и начинаю искать телефон, но его нигде нет. Я его вчера сюда положила! И где он? Лилипуты за ночь стащили, что ли?! Поднимаю голову на уровне тумбочки и вижу этот чёртов телефон. Серьёзно? — Кто?! — рычу я в трубку, даже не смотрю кто звонит. — Миша, — слышится голос брата на том проводе. — Ой, Михаил, здравствуйте, — уже мягче добавляю я, мой взгляд упал на настенные часы, и я конкретно так офигела, шесть утра, — Миша, шесть утра, ты сдурел?! — А ты ещё спишь? — искренне удивился брат. — Да. — Ответила я зевая. Сон опять желал забрать меня к себе в объятия, но видимо придётся отказать дорогу другу. — Давай, вставай! Пришло время знакомить тебя с моими друзьями, — на том проводе послышался какой-то грохот, потом чьё-то недовольное бормотание, походу это Настя. — Ну, Миша. Я хочу спать, — для пущей убедительности громко зевнула. — Вставай, давай, — на этих словах я залезла обратно в кровать и накрылась одеялом с головой. — Нет, — пробурчала я. — Если не встанешь, то отправлю к родителям! — грозным голосом сказал Миша. Шантажист хренов! Не имеет права! Мне уже сегодня восемнадцать исполнилось. Так, объясню. Наши родители живут в Нью-Йорке. У них там свой бизнес, поэтому каждый раз, когда я не слушаюсь Мишу, он грозит отправить меня к родителям. А я туда не хочу. У меня тут, в Риге, друзья есть. И я их люблю! — Уже встаю, — пробурчала я и вылезла из-под одеяла, села в кровати. — Так бы сразу! — клянусь! Этот засранец сейчас победно улыбается. Я сбросила вызов. Неужели он забыл про мой День Рождения? Обидно, конечно, ну ладно. Может, замышляет что-нибудь? Это же Миша, я порой не понимаю, что у него там за тараканчики живут. Всё-таки встаю с кровати, топаю в ванну. Быстро принимаю душ, иду на кухню и принимаюсь готовить завтрак. Когда я уже покушала часы показывали половину десятого. Мне позвонили Лена и Кира, мои лучшие подруги. — Привет, ленивая жопа! — заорали они в унисон — Привет, пельмешки, — они если что близняшки, им уже есть восемнадцать, да, эти засранки старше меня. — С Днюхай тебя. — Спасибо. Девчонки, простите не смогу, наверное, сегодня с вами погулять, — промямлила я расстроено. — Чего? — послышался голос обоих. — Меня Миша сегодня решил со своими друзьями познакомить. — Ясно, — с грустью ответила Кира. Моё ухо раздало вибрацией. Я посмотрела на экран, звонил Миша. Что ему ещё надо? — Ой, девчонки, мне Миша звонит, подождите, — попросила я подруг. — Окей. — Алло, Мишань. — Кать, ты готова? — спросил брат. — Почти. — Хорошо. Я за тобой заеду в половину второго. — Окей, — согласилась я, потом набралась смелости и продолжила, — Миш? — Что? — Можно с нами Лена и Кира поедут? — в надежде, что он согласится спросила я и скрестила пальцы. — Можно. — Правда? — спросила я, не поверив своим ушам. — Правда. Ладно, давай, собирайся. — Окей, — отключила вызов Миши и сняла с удержания звонок девчонок. — Алло, девчонки! Собирайтесь, — быстро затараторила я. — Куда? - спросила Лена. — Миша разрешил мне вас с собой взять, — я чуть ли не начала по квартире скакать от радости. — Уже собираемся. Девчонки сбросили вызов. Так, надо собираться. Я надела бежевые штаны, белую майку и наверх бежевый пиджак. Распустила волосы, подкрасила ресницы тушью и губы прозрачным блеском, и обула белые каблуки. Время уже половина первого. Надо звонить девчонкам. Потому что, зная их, они могут долго собираться, поэтому если они не готовы, то я по крайней мере потороплю их. — Алло, Лен. Ну, вы готовы? — Да, — быстро отвечает она. — Идите тогда ко мне. — Окей. Сбросив вызов, я начала ждать девчонок. Они, кстати, живут недалеко от меня, всего десять минут пешком и всё. Как и предполагалось девчонки были у меня через десять минут. Лена надела платье, у него был чёрный верх и пышный бежевый низ, на ногах были чёрные туфли на каблуке, каштановые волосы до плеч и не много макияжа. Кира надела белое платье с жёлтым поясом и жёлтые каблуки. Тоже каштановые волосы до плеч и не много макияжа. Мы с девчонками вообще как-то не любим краситься. Кстати, я обожаю цвет глаз Лены и Киры. Хоть они и близняшки, но цвет глаз разный. У Лены ярко голубые, у Киры карие. У меня же рыжие волосы до плеч и зелёные глаза, я бы даже сказала не зелёные, а болотные какие-то. Ну это же неважно, правда? Важно знать то, как же пройдёт этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.