ID работы: 215681

Не пейте никогда с другом...

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое приятное ощущение… лёгкое опьянение. Вроде бы ты полностью в сознании, но как будто уплываешь куда-то. Перед глазами лёгкая дымка, хочется истерично смеяться, но когда понимаешь, что смеяться не над чем, сдерживаешь себя. Без напряжения можешь контролировать себя и оставаться в нормальном состоянии. Но… но так и хочется поддаться лёгкому безумию и засмеяться в голос, как ненормальный. И вот ты сидишь на стуле, вроде бы за стойкой бара, а может и у себя дома, не так важно, рядом сидит друг, а может просто знакомый, это тоже не важно. Так… о чём это я? Ах, да. Вот ты сидишь, и о чём-то задумался, и этот самый друг толкает тебя и спрашивает: - Эй, Гокудера, с тобой всё хорошо? Да, а что? Вроде ничего не случилось, я не ранен, может, немного переборщил с вином. - А что? Не похоже? - Нет, просто я уже минут пять пытаюсь узнать у тебя, хочешь ли ты выпить ещё или уже домой собираешься? - А, прости, я задумался. - Я заметил, как ни странно. Ямамото с момента нашего выпуска изменился. Может, это из-за Бьякурана, точнее из-за будущего, а может просто Десятый так смог его изменить. Десятый удивительный человек, он может повлиять на любого… даже на этого бейсбольного придурка, неуправляемого главу дисциплинарного комитета и ненормального иллюзиониста. - Гокудерааааа, ты вообще, где сейчас? Похоже, ты сейчас не с нами. Ямамото жестом показал, что мы больше не будем пить и расплатился с барменом. - Тебя отвезти домой? - Ямамото, ты же тоже выпил, куда ты меня повезёшь? - Вообще-то я сюда пешком шёл, если ты не заметил. Мы вышли из бара. Дымка никак не хотела отступать, голова не болела, значит завтра с утра обойдёмся без похмелья. - Ах, точно. Тогда ты повезёшь меня на спине? Ну, вот о чём я и говорил. Так хочется заржать, но, пожалуй, стоит сдержаться. - Я собирался вызвать такси, но, если хочешь, я тебя донесу на руках. - Нет, спасибо, обойдусь. - Так, ты, похоже, собираешься ехать на автобусе домой? - А что тут такого? - Да нет, всё хорошо. Я уже представляю тебя, в костюме от ведущего модельера Италии, правую руку босса Вонголы, уступающего место бабушке в автобусе. - Ямамото… - Что? - В такое время бабушки не ездят по городу. - Чёрт, забыл. Ну и ладно. Короче, я вызываю такси. Ждать машину долго не пришлось. Мы сели оба на заднее сиденье, Ямамото назвал адрес, как именно я не слышал, и мы тронулись по почти безлюдным дорогам. Да, в такое время, в этом районе редко кого увидишь. Вся вечеринка сосредоточена в центре города. Минут через пятнадцать мы подъехали к дому. Неплохой дом. Стоп! Мне кажется, или это не мой дом?! - Ямамото, мы… где? - Так как я не знаю, где ты живёшь, я привёз тебя к себе. Я думаю, что одну ночь ты сможешь переночевать у меня. Ну и ладно. Снаружи дом выглядит куда лучше, чем в подъезде. Лифт очень маленький, да с нами ещё и какой-то пьяный мужик втиснулся. Этот придурок притиснул меня к стенке лифта и отгородил от него рукой. Что-то он совсем близко. К лицу прихлынул жар. Кажется, у меня краснеют щёки. Ладно, я почти пьяный, мне можно. Выйдя из лифта раньше пьяницы, я услышал приглушённое закрывающейся дверью «Девушка, давайте я вам заплачу!». Ну и ладно. Он совсем пьяный, ему тоже можно. Ямамото открыл дверь в квартиру. Квартира большая и просторная. Мебели не так много, только самое необходимое. Я начал снимать ботинки. - Можешь не разуваться, мы не в Японии. Привычка есть привычка, он сам разулся. Я всё-таки снял ботинки и завалился на диван. - Может, тебе чего-нибудь надо? - Ага. - Что? Туалет, если что, по коридору налево. - Секса мне надо. В этот момент мне опять захотелось заржать. Но на этот раз меня остановило выражение лица Ямамото, нависнувшего надо мной. Его карие глаза в этот момент не располагали к смеху. Глаза расширились, и вообще всё выражение лица выражало недоумение. - Я же сказал, туалет по коридору налево. - Дурак, я не это имел в виду. В этот момент Ямамото стал отходить от дивана, а я потянулся за ним и слетел с него же. Приземление было мягким, посадка удалась. Ковра не было на полу, поэтому этим мягким оказался Ямамото. Вопреки всем любовным сопливым сценкам я приземлился не лицом к лицу, а на его ноги. Ямамото же впечатался лицом в пол. - Чёрт. Как ты умудрился грохнуться с дивана? - Эмммм, кажется, рука соскользнула с края. Ямамото перевернулся на спину. -Так и будешь на мне лежать? - А ты против? - Нет, но спать я так не согласен. - Спать я так и не собираюсь. Больно твёрдо. Я подтянулся на локтях к более мягкой части тела Ямамото, а именно к животу. - У тебя в животе булькает. В ответ я ничего не услышал. Но Ямамото зашевелился, а я не сразу понял ,что он пытается сделать. Но он успел сесть на пятую точку, поднять мой подбородок и поцеловать меня. - Ты, кажется, хотел секса? - Эмммм, что-то я передумал. Полёт меня протрезвил. - Отвертеться не дам, ты не отнимешь мою пьяную надежду. Он схватил меня за предплечье и потащил к дивану. Падать на диван оказалось мягче, чем на ноги. Упал я опять животом, теперь Ямамото оказался на мне. Только он не падал, он ложился. Руками он расстёгивал пуговицы на моей рубашке и одновременно покрывал лопатки мелкими поцелуями. Справившись с рубашкой, он перевернул меня на спину и впился в мои губы. - Гокудера, а знаешь, хороший алкоголь – залог вкусных поцелуев. Следующими за рубашкой полетели мои брюки и носки. Как он умудрился носки-то снять? Пофиг, главное, что мой член уже стоит. Это алкоголь или Ямамото виноват? Пусть будет виноват Ямамото, в том, что был алкоголь. - Ямамото… не стоит. - Кто кого? Ты ещё не пробовал, чтобы утверждать. Чёрт, вечно повернёт всё в свою сторону. Его рука обхватила мой член. КОГДА ИСЧЕЗЛИ МОИ ТРУСЫ??? Долго мучить он меня не стал, почти сразу начал вводить по-очереди пальцы. Его штаны волшебным образом испарились, видимо вместе с моими трусами. Кажется, я начинаю стонать. Это не кажется, это на самом деле. - Хаято, поцелуй меня. - Не называй меня по имени. - Гокудера. Я потянулся и схватил его за волосы. Поцелуй так поцелуй. Только теперь моя рука ласкает его. Его вздохи я поймал своими губами. Да, не любит Ямамото церемониться. Он повалил меня обратно на диван и развёл ноги. Немного наклонился, и я почувствовал, как меня заполняет его член. Как будто недостающая деталь вернулась на своё место. Ахи, охи, вздохи – все выпускания воздуха сквозь голосовые связки попеременно сменялись в зависимости от их обладателя. - Хаято, о чём ты сейчас думаешь? - Придурок, о чём можно думать, когда во мне твой член? - О том, как со мной хорошо? - Нет, о том, что я ненавижу, когда ты меня зовёшь по имени. Дрожь по всему телу. Он кончил в меня, я кончил на него. Взаимный обмен спермой. Ещё один поцелуй пока он выходил из меня. Стакан воды бы не помешал сейчас. О, Ямамото читает мои мысли. Он поднёс мне стакан с ледяной водой. Это самое необходимое за весь вечер. - Пошли в кровать, тут холодно, одеяла нет. Он помог мне встать, и мы прошли в спальню. Уже лёжа в кровати он спросил: - Гокудера, давай завтра выпьем после работы. - Нет. Ни за что. - Почему? - Я завтра не смогу. - А когда сможешь? - Когда Реохей разучиться кричать «ЭКСТРИМ!». На следующий день было забавно видеть молящее лицо Ямамото, когда тот старательно затыкал рот газонобашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.