ID работы: 2155527

Почему так в Киото сакуры шумят...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему так в Киото сакуры шумят? Почему сердцу воина ныне тревожно? Что с Японией будет, ответь, сегунат? Ты нам правду открой, неужели так сложно? Почему так в Киото сакуры шумят? Почему все японцы впадают в отчаянье? И врагов корабли вновь у брега стоят, И хранят, как и прежде, Бакуфу молчанье... Почему клан Тесю был объявлен врагом? Почему иностранцы законы диктуют? И в ответ на вопросы орудий лишь гром. Проливается кровь, супостаты ликуют... Почему Сакамото в опале теперь? Он ведь хочет Японию сильною видеть. Впился в горло страны злобный западный зверь, И все больше причин сегунат ненавидеть! Почему Шинсенгуми Бакуфу хранят? Почему отдают за него свои жизни? Неужели они верят так в сегунат? Иль хотят послужить лишь на благо Отчизне? Предан был Сакамото и подло убит, Вновь гражданской войны разгорелося пламя. И куда не взгляни-всюду Смерти злой вид, Только алая кровь на мече и на знаме... Почему на японца японец идет? Ведь с обеих сторон благородные воины! Но из них всяк свою только правду блюдет, И от этого сердцу становится больно! Почему был жестоко так Кондо казнен? Почему был так подло убит Хиджиката? Для чего был в страну Хаос сей превнесен? Шепчет воину сердце:не так все, как надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.