ID работы: 2154890

Призрак.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ронан. Я выпал из окна, а потом меня застрелил Звонарь.. Теперь я призрак. Почему я умер? Почему именно я? Я же... Я же ни в чем не виноват.. Я найду тебя, Джулия! И мы снова будем вместе! (П.А: The 69 eyes- ghost) Прошло уже много времени с моей смерти. Я ищу Звонаря, я почти у цели, но Джулия.. I've been around in the runaway places, Я обошел все эти опасные места,- сколько я не обходил, не искал убийцу, не могу понять, что общего у них, дай мне знак! I've seen them all where the angels bleed, Я видел их все, там ангелы истекали кровью,- Я помогал многим призраками попасть в Рай, но самому мне никто не поможет. I've lost and found all your traces, Я терял и находил снова твои следы,- Я видел много записок твоих, Джулия, Ты веришь в меня, я знаю. Я обязан к тебе попасть I guess I tried for the reason you loved me Причиной моего усердия была твоя любовь,- ты любишь меня и мне даёт это силу. Until you find out Пока ты не поймешь, что.... So hard to be there when you need me, Тяжко находиться здесь, когда ты во мне нуждаешься,- почему я тут, хотя я хочу к тебе, моя Джулия. Ты моё все. When you try not to find, Когда пытаешь не обнаружить, So hard to be there when you need me, Тяжко быть здесь, когда ты во мне нуждаешься, When you try not to mind Когда пытаешься не думать, There's noone home tonight Сегодня никого нет дома,- я ищу тебя везде, но нигде нету. Ghost Призрак- Да, я всего лишь призрак. What comes around the fall embraces Что происходит в объятиях осени And seals it all till the winter's deep, И запечатывается до глубокой зимы, What's been love the pain replaces, То, что было любовью, заменяет боль, I guess I lied for the reason you loved me Причиной моей лжи была твоя любовь,- может я и врал тебе, но та ложь была ради тебя, ты лучшее в моей жизни. Until you find out Пока ты не поймешь, что... So hard to be there when you need me, Тяжко находиться здесь, когда ты во мне нуждаешься, When you try not to find, Когда пытаешь не обнаружить, So hard to be there when you need me, Тяжко быть здесь, когда ты во мне нуждаешься, When you try not to mind Когда пытаешься не думать, There's noone home tonight Сегодня никого нет дома. Джулия, я нашёл Звонаря! Я его уничтожил! Я иду к тебе, и мы снова будем вместе! Навсегда. Я люблю тебя, Джулия. Спасибо, что дала мне надежду, веру, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.