ID работы: 2154070

Неожиданный поворот событий

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
137
автор
_Просто Котя_ соавтор
7days wonder бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***После того как Ичиго отключился***

- Блин, откуда здесь снег? - спросил Хичиго, когда сверху начал сыпать снег крупными хлопьями из отверстия в небе, которое появилось после того как Ичиго запустил в него двойной Гецугой. -Всё просто мы находимся внутри горы которая находиться в северных землях поэтому и идёт снег-Ответил ему Альтаир. -Тогда почему солнце всё ещё светит это что магия иллюзии что ли?-спросил Белый смотря на половину солнца котороё продолжало светить. -Да просто жить в большой пещере не уютно вот я и сделал иллюзию неба,но из-за Ичиго поверхность на которой нахожена иллюзия поврежден и мне его надо восстановить-сказав это маг поднял руки к верху и вокруг них образовался рунический круг коричневого цвета и постепенно дыра начала срастаться образуя в фальшивом небе серую каменистую поверхность и как только отверстие было заделано каменистая поверхность снова стала частью солнца и неба. -Ну вот как то так-сказал Альтаир опуская руки и поворачиваясь в сторону Курасаки который продолжал сжимать в руках эти удивительные пластинки-Что это за пластинки?-спросил маг Хичиго который всё время пялился на фальшивое небо тот поняв что обращаться к нему вынул из кармана такую же пластинку и показал её магу. -Эту вещь я сделал на основе памяти Айзена и Зангецу,эта вещь может преобразовывать магию в клинок который своим свойствам напоминает бензопилу чистота колебаний которого равняется 4 000 000 колебаний в секунду так же он позволяет разрушать связи в заклинаниях и преобразовывать любую стихию в стихию тьмы и Ичиго может спокойно её поглотить-ответил Хичиго преобразую пластинку в катану чёрного цвета от которой шел легкий гул-Попробуй выстрелить в меня заклинаниями разных стихий подряд-сказал Белый в стоя в стойку. -Ну раз ты просишь,тогда если ты пострадаешь я не виноват-сказал Альтаир Хичиго расстояние между которыми было примерно более двух сот метров и выставив вперёд руки вокруг которых начали появляться разные рунные круги разных цветов из которых вылетали то огненные шары,то молнии вперемешку с шаровыми молниями и многие другие убойные заклинания,но Хичиго о то всех отбивался и соприкасаясь с клинком огненные шару превращались в сгустки тьмы и втягивались в тело мечника той же участи последовали и все остальные заклинания видя это маг перед собой создал гранитную стену,а после неё стальную и укрепил обе магической энергией,но меч даже не заметил преграды рассек их как нож масло и застыл в паре миллиметров от шее мага. -Ты поаккуратней это-сказал Альтаир делая шаг назад. -Вот видишь и без твоей артефакторики справил только знания квиньси и кидо-сказал Белый взмахнув клинком как бут то стряхивая что то и снова превратив клинок в пластинку. -Послушай Хичиго,а что если добавить в него не магия тьмы,а какую нибудь другую он тоже превратится в клинок?-спросил маг. -Да,но пользоваться в должной мере ты не сможешь для того чтобы резать чужую магию ты должен уметь поглощать ту магию которую направил в пластину,а если нет то вы просто умрёте-спокойно ответил Хичиго кидая магу эту пластинку,тот поймав её пустил по ней магию молнии и в его руке появилась белоснежная катана от которой иногда исходили разряды,через пару секунд она превратилась в пластинку потом снова в катану только уже золотого цвета и от неё исходил жар,взмахнув ей пару раз оружие снова претерпело изменение теперь в руке у мага была ели видимая катана от которой дул ветерок,взмахнув ей раз катана снова претерпела изменения она стала голубого цвета,а лезвие как бут то состояло из воды,взмахнув ещё раз в руке у мага лежа всё та же пластинка что и вначале. -Да грозное оружие,но только в руках убийц драконов оно может раскрыть весь свой потенциал-сказал Альтаир отдавая пластинку её создателю. -Тут ты прав и спасибо за подпитку и потащили этого оболтуса в дом-ответил ему Хичиго кивая в сторону лежащего Курасаки.

***На следующий день***

Пробуждение Ичиго началось с того что как только он проснулся сразу получил смачный подзатыльник от Хичиго. -Эй,ты чего-спросил не понимающий Курасаки потиравший свой ушибленный затылок. -Ты понимаешь что ты чуть не умер израсходовав весь свой магический резерв,но тебе повезло ты не только не сдох,но и увеличил его на порядок и теперь мы будем больше уделять времени твоему физическому развитию и рукопашному бою и для этого Альтаир пригласил вчера очень хорошего мага рукопашника и его учителя который специализируется бою на парных клинках-ответил Хичиго. -О Ичиго уже проснулся,тогда пошли на кухню поприветствуем твоих новых учителей-сказал Альтаир который стоял в проходе в комнату. -Иду-ответил Курасаки натягивая штаны на ходу и только дойдя до двери получил подзатыльник от мага. -Понял за что?-спросил старый маг пропуская Ичиго вперёд. -Да-ответил Курасаки потирая свой больной затылок. Придя на кухню первым Ичиго предстала удивительная картина на подоконнике сидел парень лет семнадцати с растрёпанными волосами из которых торчали кошачьи уши,часть чёлки закрывала правую половину лица.За спиной у него в разные стороны мотался хвост,одет парень был во всё чёрное на шее у него был ошейник с колокольчиком,но самой выделяющей частью были руки,а точнее перчатки одетые на них.Рядом с этим парнем за столом сидел кот и попивал чай.Одет тот был в просторный плащ с капюшоном,за спиной имелась катана с рукоятками снизу и сверху ножен.Увидев Ичиго странный парень посмотрел на него внимательным взглядом и спрыгнув с подоконника подошел к офигевшему Курасаки. -Так значит его мне придётся пинать каждый день?-спросил парень у сидящего за столом кота. -Да нас попросил Альтаир-сан и нам придётся пинать его каждый день-с какой-то обреченностью ответил кот прихлебнув из кружки чай. -Эй меня здесь что совсем нет что-ли?-спросил пришедший в себя Ичиго. Но на него не обратили внимания продолжая попивать чай пока в комнату не вошёл Альтаир и посмотрев на злого Ичиго сказал ему. -Успокойся чтобы они на тебя обратили внимания ты должен заслужить их доверия,а сейчас ты для них таракан который мешает,но убивать лень-сказал ему старый маг. -О Альтаир-сан приятно снова вас видеть простите что мы тут похозяйничали-сказал кот увидев то в кухню вошёл их старый знакомый. -И тебе привет Изаму как дела в твоём путешествии?-спросил старик у своего старого друга. -Всё по старому и познакомь нас со своим учеником,а то мы тут пообщались,но имена друг друга не знаем-ответил кот. -Ой совсем забыл Ичиго это Изаму очень хороший воин,иксит пришел в наш мир из Эдоласа,он очень мудрый как ты мог заметить у него два хвоста и второй хвост он заслужил по праву.Второй это его ученик Тетсуя,но больше он специализируется на рукопашном бое с использованием магии и в нем по каким-то причинам заточён дух Нэкомата вот по этому у него появился хвост и уши.Ну а это мой ученик Курасаки Ичиго он владеет тёмной магии на ровне с убийцами драконов.-представил друг другу Альтаир. -Эй а про меня все забыли что-ли?-донеслось с подоконника на котором раньше сидел Тетсуя. Все обернулись в сторону подоконника и застали ухмыляющегося Хичиго который поедал красные яблоки со стола. -Ну а это Хичиго дух хранитель Ичиго-ответил Альтаир на вопросительный взгляд Изаму. -Так Король ты мне нужен пошли за мной-сказав это Белый исчез в месте с Курасаки. -Ну а мы ещё чайку испьём-не как не отреагировав сказал старый маг.

***В тоже время на улице***

-Лови-сказал Хичиго кидая Курасаки маску. -Что ты что собираешься учить меня полному подчинению?-спросил Ичиго крутя маску в руках. -Да так как твоё нынешние физическое состояние лучше чем когда ты был Фуллбрингером-ответил Белый. -Ну тогда начнём-сказал Курасаки прислонив маску к лицу. -Попробуй-ответил Хичиго. Простояв минут пять Ичиго не почувствовал не каких изменений и сняв маску посмотрел на Белого. -Почему не чего не получается?Раньше я без реацу мог использовать полное подчинение,что сейчас не так?-спросил Ичиго у Хичиго. -Вот именно у тебя не было реацу,но сейчас в твоём теле есть энергия и она мешает использование полного подчинения-ответил на вопрос хранитель. -Тогда нужно потратить всю энергию и тогда мы сможем тренироваться?-снова спросил Курасаки. -Нет ты должен сделать так-сказал Хичиго беря в руки маску и приложив её к лицу она сначала окуталась магией тьмы потом она потухла и маска сверкнула светом подчинения и пред Ичиго предстал Белый в начальнов форме подчинения которая была похожа на финальную Гецугу,но вместо серых бинтов его тело опутывали белые.Осмотрев себя бывший пустой сказал-Примерно вот так.А теперь ты. -Ладно-сказал Ичиго надевая маску и пытаясь повторить то что сделал Хичиго,но простояв пять минут Курасаки почувствовал что ему на плечо легла рука и весь резерв его магии уменьшился до самого минимума. -Этого тебе хватит для полного подчинения,а теперь беги и попытайся выжить-прозвучал знакомый голос и звук как от тех клинков которые сделал Хичиго и через секунду Курасаки на одних рефлексах пригнулся и над его головой просвистел клинок срубив стоящие рядом дерево. -Ты что творишь?-спросил Ичиго уворачиваясь от ударов своего бывшего зампакто. -У тебя есть пять минут чтобы освоить полное подчинение или умереть и с каждой прометшей минутой я буду бить сильнее и быстрее поторопись осталось четыре минуты тридцать шесть секунд-сказал Хичиго атакуя мечом прямо в голову Курасаки.Увернувшись Ичиго снова попробовал использовать полное подчинение,но тут Хичиго исчез из поля зрения и спину обжёг удар который рассёк кожу и мышцы оголив белую кость позвоночник. -У тебя осталось три минуты и я буду бить в треть своей силы-сказал Хичиго исчезая от глаз Ичиго. -Чёрт-сказал Курасаки пытаясь направить магию тьмы в маску,но нечего не помогало так как рана на спине мешала сконцентрироваться,хорошо что благодаря регенерации мышцы уже срослись.Укланившись от ещё пары тройки ударов в голову Курасаки заметил что у него совсем не осталось магической энергии и он на последних каплях попытался использовать подчинение и последние что он почувствовал это то что произошёл выброс магической энергии не принадлежащей не кому из его знакомых и тут наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.