ID работы: 2153663

Я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, при каждой возможности, я всегда говорил ей эти заветные три слова. Я тебя люблю. Когда мы расставались, что бы дойти до наших домов, а потом снова вернуться к друг другу. Когда мы обнимались. Когда она плакала, хотя это было довольно редко. Когда у нас была ссора, и я говорил весомый аргумент. Я тебя люблю. Но от нее я никогда не слышал этого. Она могла сказать, «Остин, ты мой красавчик», или «Остин, ты мой молодец». Было только слово Мой. Этого мне всегда было достаточно, что я всегда оставался «Ее». На это я так же говорил эти слова. Я тебя люблю. Мы были вместе уже полтора года. Мы гуляли каждый день. Мы обнимались каждый день. Мы целовались каждый день. И во всем это есть слово Мы. Но я боялся, что она не отвечает мне взаимностью. Пусть мы уже долго встречаемся. Пусть она меня ревнует к каждому столбу. Но я всегда желал услышать, как из ее уст прозвучат эти слова. Я тебя люблю. Сегодня мы так же сидим в моей комнате. Включив музыку на моем айпаде, мы слушали ее через наушники. Один наушник у нее, один у меня. Я лежал, облокотившись на подушки, а она упиралась, своей спиной в мою грудь. Я чувствовал аромат ее любимого парфюма. Я чувствовал, как бьется ее сердечко. Я никогда не смогу сказать эти слова в последний раз. Я люблю тебя. - Остин, - тихо прошептала шатенка, но достаточно, чтобы я ее услышал. После этого она прямо села напротив меня. Выглядела она безупречно. Все та же Элли. Но сегодня, то есть в этот момент она была очень серьезная. Но так же Любима. - Я никогда не произносила этих слов, и не думала, что такое может быть в нашем возрасте. Для меня это было пустым звуком. Я не знала их принадлежность в этом мире. Да и значения тоже. Знаешь, в этом мире так часто произносят эти слова, что даже можно запутаться, эти слова правдивы и искусная ложь. Я боюсь, что это окажется второй вариант. Мне казалось, что эти слова можно сказать только один раз в жизни. И думаю, настало время, и нашелся тот человек, которому я могу доверить эту фразу. Остин, я люблю тебя. Элли сказала это и смущенно улыбнулась и смотрела на меня. Боже, я и не думал, что она может сомневаться в моих словах. - То, что я каждый день это тебе говорю, значит, я правда это чувствую и хочу, что бы ты это помнила. Я люблю тебя, - сказав это, я потянул ее на себя так, что в итоге она упала на мою грудь своей. Потянув за подбородок, я накрыл ее губы своими. Я не смогу никогда ими насытиться сполна. Элли Доусон, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.