ID работы: 2153068

Believe Me

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
5 июля 2014 года. Сегодня у нашей команды, команды Фадеева первый концерт в нашем туре. Первым городом, встретившим нас, стал солнечный город Сочи. Я, Алиса и Ксюша сидим за кулисами, ожидая своего выхода. Алиса и Ксюша что-то бурно обсуждали, обрывками я слышала про их номер с песней "Mi mi mi". Я знала, что скоро мой выход с песней "Believe Me", но это как-то сильно не колышело меня. Голова была забита не концертом, как надо, а событиями последних двух дней. Я была сама не своя, и это заметили все в команде, даже Ираклий, который всегда был весел и ему было все равно буквально на все. Дело в моей ссоре с Львом, не просто ссоре, а расставании. Моему терпению пришел конец. Возможно я была через чур ревнива, перебарщивала иногда, но в последнее время он был не тем Львом, с которым мы познакомились в сентябре 2013. Он стал отдаляться от меня, а главное вокруг него после финала появилось множество девушек-фанатов, иногда это внимание выходили за рамки приличия, но похоже Льву это нравилось. Во мне все это накопилось за несколько месяцев, и сейчас была последняя капля. Я жалею, желаю об этом, но и сломать себя ему я не дам. Что уж тут говорить, я буду скучать по нему, по его поддержке и главное по тому, как он не переставал любить меня даже когда между нами были тысячные километры. Я никогда не забуду, как я от нервов сгорала в финале, болея за Льва. Все это в прошлом, но поверьте, мне все равно. Нежный и в тоже время слегка строгий голос нашего концертного директора прервал мои грустные мысли: - Дарина, твой выход! Я собралась с мыслями, тяжело вздохнула и взяла микрофон в руки. Волнение все же было, первый концерт в нашем туре, как никак. Я слышала, как Ираклий на сцене уже объявлял меня, говоря со своим обычным грузинским акцентом: - Солнце нашей команды - Дарина Иванова! На последок Алиса сказала мне, улыбаясь: - Дарина, давай! Я ничего не ответила Алиске, лишь улыбнулась в ответ, уже выходя на сцену. Концертный зал города Сочи "Фестивальный" был полный людьми, все аплодировали, а мне было так на душе приятно от их возгласом и аплодисментов, это неописуемое чувство. Вот заиграла до боли знакомая мелодия, мелодия, написанная нашим любимым Максом Фадеевым. Голос дрожит, коленки тоже, я не отрицаю. Я, улыбаясь зрителям, начала напевать до жути заученные слова: Believe me, I just don’t care If you look away or stare, If you choose to go or stay… Don’t believe me, I pray! Зрителям нравится. Небольшой проигрыш. Я отдаюсь своим воспоминаниям. Я вспомнила, как пол года назад я, ничем не заметная девочка из Киева, сидела на красном кожаном диване, ожидая своего выхода, как ко мне подошел очаровательный парень со своим каштановыми кудрями и манящим голосом, он сказал мне: - Привет. Я Лев, позволь узнать твое имя? Почему ты грустишь здесь одна? Все началось с моей смущенной улыбки и слов: - Я Дарина. Приятно познакомиться, Лев. Наверное чуть-чуть бы, и я отдалась бы своим эмоциям, но впереди еще вся песня. Голос чуток срывался, дрожал, но я сильная, я уверенно начала первый куплет: In my head – every day, everywhere – oh, no You and I can talk, and I sound colder. In my heart, though I say I don’t care, I just cry and cry on your big shoulder. Следующим воспоминанием стало выступление Льва в тройках. Помню, как я волновалась за него, ходила по комнате, где была поддержка, туда-сюда. Все выступление я стояла со скрещенными пальцами, особенно на куплете Льва. И вот выбор Билана, в голове сама себе говорила раз тридцать: "Дима, не подведи!" И вот Билан принял не очень легкое для себя решение, хотя я была уверена в Льве, он может все, Дмитрий произнес: - Дальше проходит Лев! Я вместе с Максом Дэвидсоном запрыгала от счастья, сдерживая слезы счастья за своего друга Льва, тогда еще друга. Снова нужно петь лживый припев, который понятно я сейчас посвящаю Льву, Льву Аксельроду. Я не переставала улыбаться, это было моим оружием, я снова пела для зрителей образно, в голове же думая об Аксельроде: Believe me, I just don’t care If you look away or stare, If you choose to go or stay… Don’t believe me, I pray! Believe me, I just don’t care If you look away or stare, If you choose to go or stay… Don’t believe me, I pray! Припев этой песни был так лжив, но так подходил под меня. Два раза подряд я врала зрителям, друзьям, а главное себе. Второй куплет, ни чем не уступает первому, эмоции вырывались наружу, но я умею скрывать их, сколько раз мне приходилось это делать. Я была сосредоточена на зале, на наших зрителях, и поэтому голос мой уже менее дрожал: Far away, like the man in the moon, (my dear!) You just wave to me, you are always lying. Every face, every voice, every tune Brings you back to me, and I start crying! Этот куплет вызвал во мне бурю эмоций, больше всего за всю песню. Я вспомнила свой поединок на проекте с Аней и Шухратом. Я старалась тогда, как могла, жгла, как учил меня Макс Фадеев, но я не смогла. Когда свое мнение о выступление высказали Пелагея и Дима Билан, Фадеев был готов кого-то из нас, а точнее двоих лишить надежды. Его голос тоже был напряжен, он сделал для себя трудный выбор и сказал: - Остается Аня. Я тяжело выдохнула и поняла, что проиграла. Дальше от нервов и разочарования я не помню все четко, но я отчетливо помню, как Лев заботливо обнял меня, сказав: - Для меня ты была лучшей! И снова я держусь, чтобы не заплакать, невозмутимо улыбаясь зрителям. И можно сказать уже конец песни, так же, как и конец нашей сказки с Львом. Я стараюсь точно передать все эмоции, снова с дрожью пропевая: Believe me, I just don’t care If you look away or stare, If you choose to go or stay… Don’t believe me, I pray! Believe me, I just don’t care If you look away or stare, If you choose to go or stay… Don’t believe me, I pray! Believe me, I just don’t care... Уже никаких воспоминаний, я не хочу заплакать перед толпой зрителей. Я спела до конца чисто, не спуская с лица свою солнечную улыбку. Как только мелодия утихла, зал залился бурными аплодисментами. Я улыбалась, сквозь слезы, подступавшие вот-вот. На сцену снова вышел Ираклий, он положительно отозвался о моем выступлении, сказав мне: - Поблагодарим Дарину бурными аплодисментами! Зал снова взорвался, я поклонилась зрителям и поспешили за кулисы. Там же меня ожидали Алиса, Ира, Соня и Ксюша, пока Маша и Вика репетировали для себя. Я сделала глоток холодной воды, присев, я не стала сдерживать свои эмоции, по щеке протекла слеза, а за ней и другая, но я быстро смахнула их. Ко мне подошла Алиса, она спросила обеспокоено: - Дарина, ты опять из-за Льва? - Поверь, мне все равно на него. Снова вранье, и снова не очень удачное. А это ведь лишь первый концерт. Я не знаю, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.