ID работы: 2152739

Безымянная смерть

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

История безымянной

Настройки текста
- Я так и не понял, как ты это сделала, - произнес Дэл, - но это было просто потрясающе! Элира промолчала. Она смотрела на Блисаргона, не мигая, как змея. - Я так понимаю по твоему взгляду, - начал Блис, - что ты хочешь мне что-то рассказать. Женщина кивнула. - Тогда начинай прямо сейчас. Мы все равно никуда не спешим. - Ну… - Элира вдохнула полную грудь воздуха и начала свой рассказ, - начнем с того, что я и моя младшая сестра Мадера (и твоя, Блис, тоже) сбежали из Оазиса. Нас просто не впечатляло то, что нас будут использовать только для размножения. Сначала мы скитались в неизвестных местах, затем Мадера начала жалеть, что сбежала вместе со мной. И тогда я решила провести над нами эксперимент, который не удавался вообще никому: мы решили сделать из себя киборгов. Мадера сначала говорила, что это глупая затея, но, когда я нашла в одном Притоне ученого, который занимался изучением нестандартной генетической материи, она поняла, что я настроена серьезно. Ученый провел многочасовую операцию сначала на мне, потом на сестре. Мы должны были умереть, как умирали все предыдущие женщины и девочки. Но я думаю, что мы остались в живых в основном из-за желания закончить эксперимент. Наши организмы приняли металл в себя. После операции этот ученый оставил нас жить у себя. Он нанял нам киборга-ликвидатора обучать нас борьбе и обращению с оружием. Постепенно ученый увеличивал долю металла в наших организмах. Когда она достигла одного из максимальных пределов, мы с Мадерой как раз закончили свое обучение. Мы стали первоклассными ликвидаторами. Первыми женщинами-киборгами, пережившими операции. И тогда мы решили путешествовать. Решили изучить этот странный мир. Мир, где господствовали мужчины. На протяжении пяти лет мы обошли практически всю Империю, изучили все, что нужно нам было знать. А потом какие-то ублюдки ночью напали на нас и утащили Мадеру. Я клялась себе, что они будут харкать кровью и ошметками своих органов. Найти их оказалось очень просто: они прятались на заброшенном складе в нескольких километрах от какого-то города, по-моему, Келамы. Перебить их всех тоже оказалось делом довольно простым. Но, как оказалось, эти твари уже успели вживить в Мадеру какой-то вирус, который впоследствии спровоцировал у нее множество злокачественных опухолей мозга и рак крови тяжелой степени. Таскать ее за собой в таком состоянии я не могла. Но и оставить ее было негде. Через семь лет Мадера умерла от кровоизлияния в мозг. Но перед этим она успела увидеть самое удивительное событие в своей жизни: рождение племянника от женщины-киборга. Да, нечего на меня так пялиться. Я родила ребенка. Мне тогда было двадцать. В Нидрэде я попала в перестрелку и чуть не была убита. Меня спас один из ликвидаторов мастера Шакса. В обмен на спасение он попросил секс. Я не могла отказать, потому что осталась должна ему. А я очень не люблю, когда на мне висят долги. Поэтому я ему долг возвратила. Но тогда мы были без защиты, да и у меня тогда был пик. В общем, через девять месяцев моя больная сестра приняла у меня замечательного черноволосого мальчонку с голубыми глазами. За три месяца до смерти Мадеры мы смогли определить его в один из интернатов. Я была не в состоянии заботиться и о ребенке, и о сестре одновременно, хотя мальчик рос совершенно тихим. Он всегда помогал мне ухаживать за сестрой. Но все же… После смерти Мадеры я снова отправилась в утомительные путешествия. Про сына, естественно, я не забыла. Через два года я вернулась за ним, но оказалось, что он сбежал из интерната, и его местонахождение не известно никому, кроме него самого. Тогда, если бы моя нервная система уже не была заменена на искусственную, я бы сошла с ума или записалась бы в камикадзе. Тогда я решила, что главной целью моих путешествий будет сын. И теперь я нашла тебя, Блис. Для меня это как надежда, что я смогу найти и сына. - А как твоего сына зовут? - Какая фамилия у него сейчас, я не знаю. Но имя Раум я не забуду никогда. Его имя… - Такого имени я не встречал. Но, если он есть в базе Сети, то мы его очень быстро найдем. - Но не сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.