ID работы: 2150890

Тёмное пламя сезон 3

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стелла недолго думая вышла за ним. -Нет, не нужно так поступать ради меня. Если ты уйдёшь то ради себя, потому что я знаю, что я хочу. Джейк я люблю тебя. Джейк обернулся и подойдя к Стелле поцеловал и повёл её в свой дом. -Я никогда не была в твоей комнате -Она ничуть не изменилась за эти годы. -Ты оставляешь всё здесь, когда уезжаешь. -Да. В последний раз уезжал отсюда учится, в другой район. Вот теперь вернулся. Это единственное место, которое оставалось неизменным. Это комната хранит каждое воспоминание, которое я считал нужным сохранить. -Много воспоминаний? – уточнила Стелла. -Да! Хочешь пить? -Немного, а ты? -Я ничего не хочу – ответил Джейк – Я принесу тебе что-нибудь попить. Ладно? -Хорошо. После того как Джейк вышел. Стелла встала с кровати в его рубашке и осмотрела его комнату ещё раз. Зазвонил её телефон. -Алло. Стелла слушает. -Мы договорились встретиться ещё вчера, но Линда не пришла. Сегодня все в сборе, а тебя не хватает. Ты где зависла? – спросила Сандра. -Потом расскажу. Я сейчас приеду – сказала Стелла и быстро одевшись, вышла из комнаты Джейка и наткнулась прямо на него. -Ты куда? -В кафе. Мы договорились встретиться с Сандрой, Ладой и Линдой, а с тобой я про всё забыла. Скоро увидимся. Кафе: -Сколько можно тебя ждать? – спросила Лада. -У меня были дела! – улыбнулась Стелла и села за стол. -Джейк! – уверенно перебила её Сандра. -Да, а что? -Он не тот кого за себя выдаёт. Ты много о нём знаешь – спросила Линда -Я знаю, что он оборотень. -Думаю, на этом твои сведения обрываются! -Да в чём дело? -Конечно же, ты не знаешь об опасности для ведьмы! -Какая опасность? -Он оборотень. В полнолуние он превращается в волка. Если оборотень хотя бы раз укусит ведьму, она умрёт. -Что ты сказала? -Ты об этом не знала? Он должен был тебе об этом рассказать. -Ах, вы об этом. Конечно, он меня предупредил. -Тогда почему ты ещё с ним общаешься? – задала вопрос Сандра. -Мне надо идти... – не дожидаясь, ответа Стелла выскочила, из кафе и направилась к Джейку. О том, что ей сейчас рассказали, она ничего не знала. Джейк сидел за столом и что-то чертил на бумаге. -Привет -Привет -Ты мог сказать мне. -Я хотел рассказать тебе. -Ты говорил, что больше не будешь врать, только, правда. Я могу принять правду Джейк, какой бы она не была. Я могу принять то, что ты оборотень, что каждое полнолуние превращаешься в волка и что я ведьма и все мои друзья тоже, я могу принять то, что моя жизнь обречена и как бы я не хотела отказаться от всего этого, забыть, но я связана с этим навсегда и увы здесь ничего не исправишь, что мир таинственней чем я могла подумать, но эту, эту ложь я не могу принять. Что я для тебя? Кто я для тебя? Очередная жертва! Ты говорил что, никогда не причинишь мне вреда и что же теперь. У меня в жизни было много всего, и пережить ещё и это. Не могу. Я не могу – быстрым шагом Стелла вышла из его дома и пошла к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.