ID работы: 2150890

Тёмное пламя сезон 3

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они гуляли вместе по парку и разговаривали. -Всё время пока меня не было. Я пытался смириться с тем, кто я, моей сущностью. Чтобы жить с этим. Видимо теперь это не важно. -Почему ты не попрощался? – спросила Стелла – Ты просто уехал. Почему ты бросил меня? -Я знал, что ты меня ненавидишь! Я думал, ты заслуживаешь, лучшего, чем такого вроде меня -Мне было больно. Ты отвернулся от меня, когда я в тебе нуждалась, но я не могла возненавидеть тебя, Джейк. Мне пора – Стелла неторопливо зашагала в сторону своего дома. -Ну что как там мама Джейка? – спросила Лада. Стелла им всё рассказала. -Он не уедет. У меня возникла идея что если мне устроить вечеринку. Послезавтра! – предложила Сандра. -Зачем? – спросила Стелла -Ты пригласишь его, и вы всё выясните – объяснила ей Линда. С утра Сандра подошла и спросила у папы можно ли устроить вечеринку. Ответ поступил незамедлительно. Нет. Но Сандра не расстроилась, она уже знала что сделает, чтобы ей разрешили. -Привет Стел ты где? -Я на шопинге перед вечеринкой, которую ты хочешь задинамить. -Будь осторожней – посоветовала ей Сандра. -Ладно, я побежала. Надень что-нибудь миленькое – Стелла увидела Джейка и отключилась – Привет! В кафе: -Кстати что с твоей мамой? -Когда я к вам вчера заходила. Она так пялилась на меня. -Моя мама думает, что мы встречаемся – ответил Джейк. -Что? -Мы всё время вместе, что ей ещё думать. -Бред какой-то – засмеялась Стелла. -Да ну! -Сегодня вечеринка у Сандры пойдём? – попросила Линда. -Пойдём. Лада позвонила Уилу: -В 18:00 мы все тебя ждём, у Сандры на вечеринке отказ не принимается, - Лада бросила трубку. В 16:00 к Сандре пришли Стелла и Джейк. -Как раз вовремя. Помогайте. Когда выдалась минутка, Сандра спросила у Стеллы: -Ты его пригласила? – спросила она. -Да, но он будет не один. -Ну, это понятно. -Ты не поняла. Он придёт с девушкой зовут Ника. Джейк подошёл к Стелле -Мне надо бежать переодеться и предупредить Нику. -Иди. На вечеринке было много народу. А в центре зала танцевали Джейк и Ника. Стелла стояла на краю лестницы пила коньяк из бутылки и смотрела, как остальные танцуют. Незаметно возле неё появился Ник: -Давно они вместе – спросил Ник смотря на Джейка и Нику. -А я думала, ты меня избегаешь. -Вовсе нет. -За всё лето ты сказал мне пять слов из них три только что. -Может это, потому что ты всё время с ним. -Потому что он мой друг. -А вы не должны были, стать смертельными врагами разве не так бывает у ведьм с оборотнями. -Ник заткнись. Если я тебе что-то говорю не надо об этом трепаться, - Ник отошёл от нее, зато к ней подходили Ника и Джейк. -Классная вечеринка Стелла. -Да, а теперь проваливай, - Ника отошла от них -Что за фигня? – спросил ничего не понимающий Джейк. Но Стелла его не слушала она шла танцевать. Во время танца Стелла неожиданно зашагала, назад к ней навстречу выбежал, Джейк -Что с тобой сегодня? Это из-за Ники? -С чего ты это взял? У тебя есть девушка это круто. -У меня не должно быть девушки – спросил Джейк, - Короче, если ты против так и скажи пока ты молчишь я продолжаю -Что сказать? -Хватит Стелла. Я уже подкатывал, к тебе ты меня отшила. И я не хочу снова получить отказ. Пока ты ясно не дашь понять что, ... – он не успел договорить Стелла, его поцеловала. Тем временем Лада, Уил, Линда, Сандра, Марк и Ник. -По - моему у них всё налаживается – улыбнулась Сандра. -Ну и хорошо. Я за неё так переживала! – обрадовалась Лада. -Линда можно тебя на минуту – позвал Ник. -Ну, пойдём. Мы сейчас вернёмся – ответила Линда. -Я хотел бы у тебя узнать. Когда мы будем нормально встречаться? -А мы разве сейчас нормально не встречаемся? – засмеялась Линда. -Ты постоянно решаешь чужие проблемы. Когда ты будешь проводить вечера со мной, а не со своими подругами и Уилом. -Причём здесь Уил. Проблемы были у Стеллы. Мы ей просто помогли. Вот и всё. У тебя нет причин ревновать меня – засмеялась Линда и обняла Ника. Но Ник резко одёрнул е руки. -Я к тебе захожу и всегда слышу одно и то же слово. Я устала. Я занята. Давай завтра. Ладно, я прихожу, завтра и опять это же самое – процедил он – Прекратится это когда-нибудь или нет. У меня такое чувство, что ты не со мной встречаешься. А с Ладой, Сандрой и Стеллой. -В чём ты меня упрекаешь? Я что не могу помочь друзьям? Я ненавижу когда мне указывают что делать и ты не будешь – Линда собиралась уходить, но Ник резко остановил её -Ты ни куда не пойдешь, мы ещё не договорили – мимо них как раз проходил Уил. -Что здесь происходит? – спросил он. -Тебя это не касается – ответил ему Ник. -Меня касается все, что происходит с Линдой. -С каких это пор? Уил взял Линду за руку и сказал Нику. -Так всё Линда пойдём, - и они продвинулись к двери. Когда они подошли к двери дома Линды Уил спросил: -Ты как? -В порядке. -Не стоило нам расставаться – ляпнул Уил. Линда промолчала и открывая дверь сказала. -Дома гораздо теплее, проходи. -Спасибо. Некоторое время они сидели молча даже не смотрели друг на друга, тишину нарушила Линда: -Я пойду, переоденусь. -Постой. Что между тобой и Ником. -Теперь ничего. -Но... -Молчи, - закрыла рот Уила своей ладонью. Уил обнял Линду. Сандра и Лада: -Не всё так плохо прошло -Согласна. Стелла помирилась с Джейком. -Мне надо, ложится. Я тебе забыла сказать, но завтра приезжает мой брат. -Брат? – удивлённо спросила Лада. -Двоюродный. Да теперь это неважно! Он будет жить у нас. Родители его погибли в автокатастрофе и ему очень плохо. -А как его зовут? – спросила Лада. -Мэтт. Мне надо будет его встретить завтра, а папа как назло уехал в командировку. И убраться надо дома. -Хочешь, я помогу? -Не откажусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.