ID работы: 2150890

Тёмное пламя сезон 3

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня у Стеллы день Рождения с утра уже её успели все поздравить, но всё-таки по старой доброй традиции она устроила вечеринку у себя дома. -Ты чего грустишь? – спросила Лада. -Я не грущу. Всё хорошо. -Не надо только мне врать, если Сандре и Линде ты можешь лапшу на уши вешать, но только не мне. Это из-за Джейка. О нём что-то слышно? -Вчера я заходила к его маме, она сказала, что возвращаться сюда он не думает. Я ей даже сказала про День Рождениям, но нет. Перед отъездом он оставил ей записку, что он уезжает и ему нужно побыть одному. -Он не сказал, куда он уехал? -Нет. И я не хочу признаваться в том что все каникулы искала того который не хотел чтобы его нашли. Мне надо побыть одной – Стелла пошла в свою комнату. К ней зашла Сандра: -Прячешься? – спросила Стелла. -Нет, ищу всех, лучше бы им быть поблизости. Сейчас будет торт. -Может, торт вообще пропустим -Ты что? Это же твой день рождения. Это начало новой жизни. Ты обязана загадать желание и задуть свечи. -Чего вы все от меня хотите? Чтобы я просто наслаждалась жизнью? -Нет. Возможно, всем надоело видеть тебя такой. -Нет. Я не сдамся. Не прекращу поиски Джейка. -Конечно, нет. Ты и не должна. Но ты должна признать, что жизнь просто проходит мимо. Разве Джейк не хотел бы, что бы ты наслаждалась жизнью. Да он уехал. Это обидно, неприятно, чудовищно несправедливо, но не надо на этом ставить крест. Когда ты узнала о том, что он оборотень, возможно, ты его любила. -Надо загадать желание. Я просто хочу знать, что он жив – вот моё желание. -Прости меня. Я просто напилась и туплю не много. -Ладно, пойдём к гостям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.