ID работы: 2150860

Давай останемся Никем

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай останемся Никем

Настройки текста
Русая девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно. На улице шел дождь. Девушка сидела в наушниках и слушала музыку. Сейчас играл ее любимый плей-лист и одна из ее любимых песен "Дима Карташов - Давай останемся Никем". Эту девушку звали Клара. Клара Алонсо - двадцатитрехлетняя девушка. Русые волосы, зеленые глаза, ровный носик, алые губы, даже без всякой косметики Клара была прекрасна и вроде бы такая красивая девушка не должна грустить, но сегодня Алонсо грустила, она скучала, скучала по нему. Ее молодой человек - Диего, именно по нему скачала девушка. Диего Домингез - темноволосый парень, двадцати пяти лет, грубое лицо, карие глаза, сильный, хотя нет, даже грубый характер, но не смотря на это Клара все равно любила парня, как и он ее. Сегодня Диего задержался у своих родителей, поэтому не смог приехать к любимой. Вообще Ди и Клари никогда не расставались, они любят друг друга, не ссорятся, в их глаза горит пламя, пламя любви, самой настоящей любви, такой любви, которая бывает не у всех... *** На следующий день... Клара гуляла по парку, на ней было одето ее любимое до колена и белые балетки, девушка спокойно шла по аллее, как вдруг ее внимание привлекла пара,мило прогуливающаяся по другой аллее, чуть присмотревшись Алонсо разглядела в Этом парне Диего. Да это был он. Но почему он здесь? И кто она? Диего сказал, что будет у своих родителей,неужели он соврал? В голове Клары крутились тысячи вопросов ответить на которые она не могла, но тут Диего обнял незнакомку за талию, девушка в ответ обвила его шею руками. Клара решила подойти поближе, девушка встала неподалёку от парочки... Диего медленно наклонялся к губам незнакомки и вот их губы соприкоснулись, Ди и девушка слились в нежном и сладком для них поцелуе, а в это время сердце Клары разорвалось на сотни тысяч кусочков. Ее предал тот, кого она больше всего любила, тот кому она больше всего доверяла. Но Клара не заплакала, она лишь глубоко вдохнула. Еще раз взглянув в сторону Диего, Алонсо развернулась и направилась домой... Уже дома, переодевшись, Клара взяла наушники, плеер и забралась на подоконник. В наушниках вновь заиграло "Давай останемся Никем", Клара вспомнила о Диего, все те моменты, которые они провели вместе, Клара не понимала, почему Домингез так с ней поступил, ведь у них все было хорошо. Что могло произойти всего за один день? Клара думала, но ничего не приходило ей на ум, как вдруг... -Давай останемся друзьями, - пришла SMS о контакта "Любимый". -Давай останемся Никем, - ответила она и отключила телефон... ____________________________________________________________ Ну вот такой маленький драббл у меня получился))) Надеюсь вам понравилось))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.