ID работы: 2149828

Телефонные разговоры

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

О новом мире глазами Древнейшей. Уиллоу и Иллирия.

Настройки текста
      – Кто дерзнул побеспокоить меня, Древнейшую Иллирию?!       – Кхм… Иллирия? Это ты?       – Назовись.       – Это Уиллоу… Ну… Я… Ведьма.       – Я помню тебя. Ты – друг белоголового полукровки.       – Оу. Спайк так сказал? Точно?       – Я предложила тебя убить, а он сказал: «Рыжую убивать нельзя. Она – друг». Я не убиваю.       – Хорошо. Кхм… Иллирия, а почему ты ответила по телефону в доме Донни?       – Я здесь живу.       – В доме у Дон и Коннора?       – Да. Мне нравится здесь. Ключ и Дитя двух вампиров. Интересно.       – Странно… Спайк говорил, что ты почти не проявляешь любопытства относительно окружающего мира.       – Я должна научиться жить в вашей эпохе.       – Да… Да… Правильно… Но почему Дон и Коннор?! У нас в Саннидейле намного интересней!       – Ключ говорила. Я отправлюсь к вам позже. Вы отстроили новый город на Адской Пасти. Это… так…       – Глупо?       – Человечно. Цепляться за то, что было. Это слабо. И сильно, одновременно. И странно.       – Я знаю.       – Ты смеешься надо мной?!       – Нет, я просто улыбнулась. Стой. А откуда ты узнала, что я улыбалась?       – По голосу. Интонации. Мне нравится учиться человеческим интонациям. Это... интересно.       – Хорошо, что тебе интересно. Ладно. Ты могла бы позвать Дон или Коннора?       – Нет.       – Почему?       – Они взяли сдутые резиновые шарики и заперлись в спальне, чтобы спариться.       – Кхм… Иллирия… Кхм…       – Я не понимаю, зачем им шарики.       – Ну… Чтобы не было таких последствий, как нежелательная беременность. Понимаешь?       – Я не понимаю. Если они не хотят потомства, то зачем спариваются?       – Надо попросить кого-нибудь провести тебе ликбез по половой жизни человека… Понимаешь, это… ммм… приятно.       – Тебе неловко. Ты практически пищишь.       – Ты верно заметила. Мне неловко.       – Хорошо, я спрошу белоголового. Он не стесняется объяснять мне все, о чем я спрошу. Но мне не понятно еще одно.       – О, я пожалею об этом… Что тебе не понятно?       – Зачем шарики, если Ключ уже понесла?       – Что? Подожди, о чем это ты? Иллирия?       – К дому подходят демоны. Я должна отразить их подлую атаку! Рыжая, прощай.       – Иллирия! Оу… Кхм… Баффи? Что? Какой Рим? Нет, погоди. Ты знаешь, что скоро станешь тетей?..                                         
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.