ID работы: 21495

"Неделя" - звучит, как приговор... не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 144 Отзывы 18 В сборник Скачать

Десятый окрыляя~еет... Тьфу, ты не то, поражает! Десятый поражаа~еет...

Настройки текста
От автора: Простите пожалуйста Т.Т Получилось ужастно, запутано, скучно, так ещё и читается плохо. ТоТ Простите, простите, простите... ТОТ *бьётся об клавиатуру* Сказать, что Рокудо был в шоке, значит ничего не сказать. Вот чего-чего, а того, что его дорогой Босс во сне произнесёт именно его имя, он явно не ожидал. Парень даже несколько раз зажмурил глаза, чтобы проверить, а не иллюзия ли это. После столь наивной проверки взгляд блуждал по мягким чертам лица. Глаза Савады были закрыты, вереница ресниц едва заметно дрожала, а нежные губы лепетали что-то во сне. Что-то сокровенное и личное. Что-то невесомое и лёгкое, далёкое по смыслу, но близкое словами... Что-то, что известно только юному Боссу Вонголы и не дано знать окружающим... Иллюзионист снова и снова вглядывался в лицо парня, останавливаясь на соблазнительно изогнутой шее и вновь поднимаясь вверх к губам, проводя взглядом линию скул. Казалось вокруг его ничего не волновало, остался только он и Тсунаёши. И никого больше. Они вдвоём. Они близко друг к другу физически, но так далеки духовно. Хотя кто знает, может за эти дни Туман смог, хоть на миллиметр приблизиться к Своему Небу? Подняться с колен и дотянуться, хотя бы кончиками пальцев до прохладного, но в то же самое время согревающего не хуже кружки горячего шоколада в морозную ночь, Неба... К тому, кто ему так дорог... "А может и нет" — с горькой усмешкой подумал Мукуро, не взирая на какое-то странное ощущение дискомфорта в области груди. Бледная рука пройдясь по шелковистым волосам, слегка повернула Саваду к иллюзионисту. Так, что между их лицами оставались считанные сантиметры и казалось они вот-вот соприкоснувшись, сольются воедино... Но нет, Рокудо продолжал сохранять дистанцию (прим. автора: ага, какая тут ещё дистанция... >>), аккуратно придерживая голову своего Босса, словно боясь чего-то. Он чувствовал равномерное дыхание, едва касающееся его губ. Оно словно зазывало его, распаляя парня маленький огонёк в настоящее пламя. Иллюзионист даже помахал головой, отгоняя сомнительные мысли прочь, но глаза вновь и вновь возвращались на эти мягкие и тёплые губы, которые являлись такими желанными, но почему-то такими недоступными. Что же именно сдерживало Хранителя Тумана? Что же не давало ему осуществить желаемое? Мы уже не узнаем, так как через какое-то жалкое мгновение Савада вновь произнёс: "Мукуро..." — и названный человек, сорвавшись, будто нажали спусковой крючок, легко коснулся столь долгожданных уст. Нежно проведя язычком по нижней губе слева направо. Почему-то не хотелось жадно впиваться поцелуем. Хотелось дождаться своеобразного приглашения что ли... Но проходили секунды, а реакции со стороны Десятого Вонголы, как не было, так и не предвиделось. И когда иллюзионист уже потерял надежду на ответ Дечимо, как последний снова смог удивить парня, чуть-чуть приоткрыв рот на выдохе (прим. автора: но Мукуро, есть Мукуро он подумал, что это и есть, так называемое "приглашение"... а парню вообще-то кислород только нужен был... хЗ). Разнокалиберные глаза, которые до этого были прикрыты, изумлённо распахнулись, выражая глубочайшее удивление. Однако не воспользоваться сложившейся ситуацией было бы глупо, потому Рокудо, не отрываясь от губ, улыбнулся и скользнул языком внутрь, приняв ОЧЕНЬ, ну, уж ОЧЕНЬ своеобразное приглашение. Как вдруг иллюзионист услышал бормотание... — Ммм... Ммм… Ммм!!! — Тут уже пришла очередь Тсуны удивляться, да, что там удивляться, у бедняги был просто огромный некультурный шок. Изначально ему показалось, что всё это сон. Очень странный сон, а вот приятный или неприятный он ещё не понял. Однако, когда парень почувствовал, как чужой язык ласково проводит по нёбу, а потом касается его собственного… очнулся мгновенно, при этом умудрившись отпихнуть иллюзиониста от себя и с грохотом свалиться с узкого дивана. — Хиии!!! Мукуро-сан, что вы делаете!?!? — не в силах встать из-за дрожи в коленках, отползая дальше, спросил парень. — Как что? Разве не понятно, целую тебя... — с наигранным удивлением ответил Хранитель Тумана, располагаясь поудобнее, вытягивая длинные ноги и водя тонким пальчиком по обивке дивана. — Зачем!? — снова спросил очевидное Босс Вонголы. — Просто ты таа~ак мило произносил моё имя и так сильно прижимался ко мне, что я просто не смог удержаться! — с нотками обвинения сказал Рокудо, словно вообще тут не причём, держа палец у нижней губы. — Хиии!!! Я?! — столкнувшись спиной с бетонной стеной, воскликнул парень, медленно растекаясь в неизвестную субстанцию и краснея. — Оя, ну, не я же, — встав наконец с дивана, подметил иллюзионист, плавными шагами походя к жертве, которая что-то смущённо мямлила и бегала глазами по комнате. Будто мебель, вещи или техника способны были спасти его, несчастного, от страшной участи. — Ку-фу-фу... — Это... А зачем вы подходите? — нервно улыбаясь спросил Тсуна, ещё больше вжимаясь в стену в надежде пройти сквозь неё, ну или хотя бы слиться воедино. — То есть? Неужели и это не понятно, ты еле стоишь, а точнее сидишь, ползёшь, — я не знаю, что ты там делаешь — а я тебе помогу подняться! Даже отнесу в твою комнату на руках! Как принцессу представляешь! — казалось ещё чуть-чуть и Мукуро от такого воодушевления захлопает в ладоши. — Хиии!!! Может не надо!? Я сам поднимусь! — делая нелепые попытки встать, не прекращал тараторить Савада и через несколько секунд всё-таки вскочил на ноги (прим. Автора: вот, что значит шоковая терапия! х)). — Вот видите! Я уже встал и могу сам подняться! Десятый Вонгола уж было собирался со всех ног рвануть в свою комнату и запереться там до конца дня, наплевав на все указания Реборна и старания, приложенные ради единственной цели, как вдруг споткнулся об коварную складку ковра (прим. автора: да-да, она вернулась ++), почти коснувшись носом холодного пола. Однако упасть ему не дали тёплые руки, обхватившие его талию. Рокудо обречённо вздохнул, повернув неудачливое создание к себе лицом и притянув ближе к себе. — С..спасиб..бо, — отводя нервно бегающие глаза, поблагодарил Тсуна. — Теп..перь я сам! — Не-за-что, — по слогам отчётливо произнёс иллюзионист, подхватывая на лету парня и торжественно шествуя на второй этаж, где находилась комната Десятого Вонголы. Всё было бы просто, однако Дечимо, решив не сдаваться, начал вырываться. Но сегодня его, всем известная, Воля оказалась не с ним, Хранитель Тумана устав от лишних телодвижений, остановился, кавайно-коварно улыбнувшись. – Тсунаёши-кун, будешь дёргаться я тебя поцелую. Желание сражаться до последнего за свою свободу резко поутихло внутри Савады и он рефлекторно впившись тонкими пальчиками в рубашку иллюзиониста, скорее чтобы не упасть, нежели из-за страстного желания обнять своего мучителя, поджал губы, думая чего бояться больше: последствий в будущем времени или же поцелуя в настоящем. Однако Боссу Вонголы в Десятом поколении больше ничего не оставалось делать, как ждать своей участи, которая всецело зависела от Мукуро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.