ID работы: 2149371

Ссора

R5
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько уже можно болтать, - сказал я, сверля её недовольным взглядом. - Не мешай, - отмахнулась она от меня и продолжила дальше разговаривать по телефону. Я встал с дивана и начал нервно ходить по комнате. С каждой секундой ярость и гнев закипали во мне всё сильнее. Я уже не мог сдерживать себя от злости и, вырвав телефон у неё из рук, с силой кинул его об стену. - Что ты творишь?- в шоке прокричала она. -Каждый раз, как я к тебе приезжаю, у тебя появляется куча неотложных дел и разговоров. Я ради того, что бы увидеться с тобой переношу репетиции и концерты, а ты мне и минуты выделить не можешь, – накричал на неё я. - Да ты сам вечно занят. Ты думал, что я всегда буду прибегать к тебе, как только у тебя будет свободное время. У меня, кстати, тоже есть своя жизнь и мне тоже надо как то с ней справляться. У меня не так всё просто, как у тебя. Стоит тебе позвонить нужному человеку, как все твои проблемы сразу решаются. У меня всё далеко не так,- уже со слезами на глазах прокричала она. -Ясно, значит, ты думаешь, что я «как в шоколаде» живу. Я думал ты меня поймёшь. Поймешь, каких сил мне стоит всё это. Всё кончено. Не о чем нам больше разговаривать, - сказал я и направился к выходу. Она пыталась остановить меня, говорила, что всё будет хорошо, что всегда будет только со мной, но я ей не поверил и захлопнул за собой дверь. Я не мог поверить, что она может так думать обо мне. Гнев и тоска одновременно завладели мной. Я думал, что она единственный человек, способный понять как мне тяжело. Спустившись вниз по стенке, я сел на пол. Из соседней комнаты доносились приглушённые всхлипы. Я довёл её до слёз. Какой же я дурак. Всегда не любил когда она плачет. Она становилась такой ранимой и беззащитной. Это я был эгоистом, а не она. Я погорячился, а страдает она. Кого я обманываю, она единственная, кто всегда безвозмездно помогал мне. В любую, сложную для меня минуту она всегда готова была мне помочь, а я накричал на неё. Я просто ужасен. Дверь распахнулась и в проёме показалась она. Её прекрасное личико немного распухло и покраснело от слёз. Я встал и подошёл к ней. - Росс.Я думала, ты ушёл,- сказала она и посмотрела прямо мне в глаза. - Извини меня. Я слишком погорячился и накричал на тебя. Я не должен был так делать. Прости меня любимая,- прошептал я и прижал её к себе. Она уткнулась в моё плечо и снова заплакала. -Почему ты плачешь?- спросил я и посмотрел ей в глаза. -Ты уйдешь от меня? -Я тебя не оставлю, слышишь. Я всегда буду с тобой, - ответил я и нежно поцеловал её. Тут между нами проскочила искра. Я понял, что ярость и тоска переросли в более сильные чувства. Страсть и похоть начали заполнять меня изнутри. Я вновь впился в её губы, но уже более горячим и страстным поцелуем. Мои руки спускались всё ниже к её талии. Она запустила свои пальцы мне в волосы и ещё сильней прижалась ко мне. Я взял её на руки и понёс в спальню. Оказавшись на кровати, я начал избавляться от уже не нужной одежды. Она тоже не отставала от меня. Когда на нас осталось только нижнее бельё, я остановил её. - Я хочу это сделать сам,- нежно прошептал ей на ушко я. Она села так, что бы мне было удобно избавить её от оставшиеся на ней ткани. Покрывая её шею нежными поцелуями, я расстегнул застёжку и отправил верхнюю часть белья в дальний угол комнаты. Она развернула меня и, толкнув, заставила лечь спиной на белую простыню. Обожаю, когда она берёт всё в свои руки. Она начала прокладывать дорожку из поцелуев от моей шеи до ключицы, попутно стаскивая с меня боксеры. Она это делала настолько медленно, что меня начинало немного бесить. И почему она так тянет. Приглушённо рыкнув, я развернул её и оказался сверху. Быстро сняв с себя боксеры, и с неё трусики, я принялся ласкать её возбуждённую грудь. Её дыхание участилось, а сердце стало биться чаще. Было видно, что она уже сама была на пределе. Я медленно начал вводить в неё своего возбужденного «друга». Она начала немного постанывать. Поняв, что ей становилось хорошо, я начал ускорять темп. Спустя несколько не долгих мгновений и с моих губ начали срываться приглушённые стоны. Как же хорошо. Она дарила мне нескончаемое удовольствие. Вскоре, она вцепилась в мою спину своими не длинными ногтями, давая понять, что момент уже близок. Я стал двигаться в ней ещё быстрее. Издав громкий стон, внутри неё всё сжалось, даря и мне и ей сладкое наслаждение. Скоро и у меня настал пик, казалось нескончаемого, удовольствия. Я поцеловал её и откинулся на соседнюю сторону кровати. Не желая оставаться ни на секунду без меня, она придвинулась к моему разгорячённому телу. Я приобнял её и поцеловал в лоб. - Я не уйду от тебя, ты моя единственная и неповторимая. Я люблю тебя,- прошептал я ей. В ответ она нежно поцеловала меня. После этого мы больше не ссорились и не выясняли отношения по таким мелочам. Мы знали, что наша любовь сильнее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.