Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2149336

Я тебя украду

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду грохотала громкая музыка. В беспорядочном круговороте светодиодных ламп танцевала высокая стройная блондинка. В руках у нее была бутылка шампанского, из которой она время от времени отпивала. Большая часть горячительного напитка пролилась ей на руку, но девушка не обращала на это особого внимания. И без того короткое черное платье ее задралось вверх, демонстрируя окружающим привлекательные ножки. Она в такт покачивала бедрами и периодически подпевала песне, пытаясь перекричать исполнительницу. Но вдруг блондинка остановилась и слегка пошатываясь скинула с себя высоченные каблуки, которые неудобно натирали стопы. Заиграла спокойная, размеренная мелодия и она спрыгнула со стола. На пути к выходу она стянула со стола пачку сигарет и спички. Выйдя босой на крыльцо, она закурила. Со спины к ней подошел мужчина, привлекая к себе. По запаху одеколона она сразу узнала, кто это был. - Ну, Джозе-е-ф, - мягко протянула она, когда мужчина начал целовать ее в шею. - Ты сегодня неотразима! Никогда не видел тебя такой... - Какой «такой»? - заинтересовано спросила она, поворачиваясь к нему лицо. - Такой пьяной? - Нет... - тихо произнес мужчина, притягивая девушку ближе к себе. - Такой соблазнительной... И он прильнул к ее губам, нежно поцеловав. Блондинка продлила поцелуй, сделав его еще жарче. И все было бы превосходно, если бы она резко не прервала его. Джозеф явно расстроился, что все произошло так быстро. Повернув голову в сторону, она сделала глубокую затяжку. После снова повернулась к мужчине и выпустила в него поток сигаретного дыма. - Очень мило, - пролепетал он и поцеловал ее в щеку. - Пусть я и пьяна, - начала говорить Кэндис. Язык ее слегка "заплетался", поэтому она медленно выговаривала казавшиеся труднопроизносимыми слова более медленно. - И сейчас мне особо трудно контролировать себя, я все еще не забываю, с кем рядом нахожусь... - И с кем же ты находишься? - С замужним молодым человеком, у которого есть любимая мадама, и который, полагаю, счастлив с ней. Не усложняй. - Прекрати, Кэнди. Персия за сотни километров отсюда. И, кстати, у нее есть мужчина на стороне. Я видел - она часто созванивалась с ним. Некий Микаэль. Не знаю, кто это такой... Девушка внимательно слушала его, пытаясь сделать серьезное выражение лица. - Как же так? - печально произнесла она. - Бедный Джозеф... ты держись! Эх и противная эта Персия Уайт, никогда она мне не нравилась... Она говорила это с такой наигранной злобой, что Джозеф не выдержал и рассмеялся. - Кэндис, прекрати, я тебя умоляю. Ничего же плохого не случилось. Все в порядке, - и он попытался снова приобнять ее. Девушка не сопротивлялась. Подул сильный ветер, и она поежилась, прижимаясь к телу мужчины сильнее. Она выправила из его брюк рубашку и прикоснулась к горячей спине холодными ладонями. По телу пробежали мурашки, и он приятно улыбнулся. Уткнувшись подбородком в макушку, он заботливо погладил руками ее волосы и вдохнул чудный аромат духов с ненавязчивой примесью шампанского и сигарет. - Милая-милая Кэндис, знаешь ли ты, какую власть имеешь надо мной? - пошептал он ей на ушко. Девушка тихонько рассмеялась, уткнувшись в его грудь. - Я замерзла, - сказала она и встала босыми ногами на его ботинки. Приподнялась на цыпочках и потянулась к его лицу. Он подумал, что она его сейчас поцелует, но она не делала этого. Она всего лишь рассматривала его лицо. - У тебя такие милые родинки на шее, - сказала она и поочередно подула на каждую из них, словно на ранки. Мужчина опустил руки на ее талию и поднял на руки. - Что ты делаешь? - недоуменно спросила она, не понимая - зачем он это сделал. Все также не выпуская ее из рук, он направился в сторону главной дороги, которая на удивление была пуста. - Куда мы идем? - возмущалась она. - Джозеф, ты пьян и если ты уронишь меня... я... я... я пока не знаю, что сделаю с тобой. Он словно не слушая ее продолжал идти по дороге, беззаботно напевая какую-то мелодию. Удерживая ее одной рукой, второй он выхватил сигарету из ее рук и сделал пару затяжек. Вид его задумчивый был устремлен вдаль. Он о чем-то размышлял. - Я за сегодняшний вечер не выпил ни глотка алкоголя. Чего не скажешь о тебе, Кэндис. Она взглянула на него: - Как это? Мы же с тобой вместе на брудершафт пили. А твой тост, когда поздравлял меня и Джо со свадьбой? Ты выпил по меньшей мере литр. Меня не обманешь, я видела! Или ты что-то скрываешь? - Она в подозрении прищурила глаза. - Это была не водка, Кэн. Обычная вода. - Ах ты лжец! Она подняла руку и захотела дать ему пощечину. Но вместо этого лишь нежно прикоснулась к нему тыльной стороной ладони и погладила. - Наглец! Мужчина перевел наконец взгляд на нее. Глаза его искрились неподдельным задорством. Какая же она сегодня пьяная, подумал он. Девушка отвела от него глаза и опустила голову. - Милая, не прячь взгляд. - Блондинка тут же гордо вскинула голову вверх. Она изо всех сил пыталась казаться трезвой. - Это должна была быть наша с тобой последняя встреча, Кэндис. Ты сама об этом говорила. О чем ты думала, когда решила пригласить меня на собственную свадьбу, которая состоится через неделю. Ты действительно думала, что я приду посмотреть на то, как мое счастье уводят? Ну и глупая же ты! Ничего не понимаешь! - Он поцеловал ее в лоб. Кэндис попыталась вырваться, но сил не хватало. Да и разум соображал уже туго. Отдавать приказы собственному телу становилось все трудней. - Неужели ты думаешь, что я отдам тебя ему? В твоей жизни должен быть только один Джо. И это вовсе не Кинг. На глаза Кэндис навернулись слезы. - Ну что ты плачешь? - жалобно спросил он. - Ты все портишь. Снова! Как у тебя совести хватает портить мою свадьбу? Ты эгоист! - Я не вижу, чтоб ты так уж сильно противилась этому, - усмехнулся он, вспомнив, как буквально полчаса назад Кэндис украдкой танцевала с ним вальс, пока жених вышел проводить гостей и не видел их. Как только он сказал это, Кэндис начала вырываться и просить поставить ее на землю. Только было уже поздно. Мужчина покрепче прижал к себе девушку и остановился возле такси. Задняя дверь отворилась, и Джозеф усилиями затолкнул возмущавшуюся девушку в машину. После он сел сам. Водитель поглядел на бушующую Кэндис. - Не обращайте внимания, - успокоил его Джо. - Пьяные женщины. Что с них взять? Мужчина улыбнулся и понимающе кивнул. - Отвезите нас, пожалуйста, в ближайшую гостиницу. - Что ты делаешь??? - возмущалась блондинка. - Да как ты сме... Договорить она не успела - рот ее был занят другим делом. Мужчина прислонил ее к сиденью и продолжал настойчиво целовать. Поначалу девушка противилась и некоторое время продолжала молотить его кулачками по спине, но вскоре поняла, что это бесполезно и стала отвечать на его ласки. - Я украду тебя,- сказал он, отстраняясь от нее. - Джо будет негодовать... - вдруг вспомнила она про будущего мужа. - Плевать на него! - искренне ответил Джозеф, прижимая к себе девушку. Томно закрыв глаза, она заснула сладким сном в объятиях любимого мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.