ID работы: 2148152

Чертов хирург

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный осмотр.

Настройки текста
Яркий свет бьет мне прямо в глаза. Вы не подумайте, меня не пытают фашисты, чтобы разузнать план русских, всего лишь осмотр у окулиста. "Хмм, остался лишь хирург" - подумал я. "Как же я ненавижу все эти тупые медкомиссии. Особенно хирурга. Ему только подавай письки чужие смотреть." Врач осмотрел мои ярко-зеленые глаза, написал что-то на бумажке и отправил за дверь. Осмотревшись, я никак не мог найти этот злосчастный кабинет хирурга. Только через полчаса поисков, я все-таки нашел его. Я никак не мог собраться с духом, чтобы зайти туда, потому что знал, что ждет меня за этой дверью. Вроде бы ничего страшного, подумаете вы. Но я никому не дам осматривать мой член! Посчитав до 10, я постучал в дверь и мне дали добро войти туда. Предвкушая что-то ужасное, я стоял у двери и никак не решался пройти дальше. Врач не посмотрев на меня, лишь произнес: - Присаживайтесь за этот стул и ждите пока я освобожусь. Я послушался его и сделал все, как он сказал. Человек, который скоро будет осматривать мой половой орган, а по совместительству хирург, все также сидел за столом и что-то внимательно читал. Спустя минуту, он оторвался от своих документов, встал со стола и подошел ко мне. Я же в этот момент, сидел тихонько на стульчике и смотрел вниз. - Ну-с, вставайте, будем осматривать вас, - сказал врач. - А может не надо? - это все, что я мог ответить. - Надо Петя, надо. - Вообще-то, меня зовут Илья. Ничего не говоря дальше, я услышал от него легкий смешок. "Очень прикольно угорать над моим именем" - пробубнил я. Собравшись с силами, я все-таки встал. Думал, что меня будет осматривать мужик лет 40-50, который похож на педофила. Но передо мной стоял парень лет 25-28. Этот парень был необычно красив по-своему. Его шелковистые черные волосы были заправлены в хвост. И лишь маленькая прядь падала на его чистые, как небо, голубые глаза. Губы были тонки, столь сладки и недоступны. И только я замечтался, как врач сказал мне: - Раздевайтесь. "Вот это поворот" - удивился я. - Так сразу? И опять я услышал этот легкий смешок. Странно, сейчас этот смешок был очень милым и непринужденным. Я лишь улыбнулся в ответ. Но вернемся к делу, мне пришлось раздеваться, другого выбора у меня не было. Сняв с себя все, я остался лишь в трусах. Почувствовав себя неуверенно, я повернулся и заметил на себе взгляд. Это был взгляд хищника, который увидел свою жертву и вот-вот был готов напасть на нее. Я лишь покраснел, как помидор.. - Что же вы, голубчик, трусы не снимаете? - подметил доктор. - А я разве в трусах? Ой, а я не заметил... - я просто не знал, что ответить.. - Милый мой, хватит юлить, снимайте трусы. - заявил он мне. "Такое я слышал только в порно" - подумал я. Вспомнив о порно, я понял, что мой член начинает вставать. "Уууупссс...Только не здесь, сволочь, падай! КОМУ ГОВОРЮ!!!" - Знаете, доктор, у меня появилась небольшая проблема..Ну, как небольшая, я считаю, что он у меня..Ой, точнее проблемка большая. Давайте я завтра к вам зайду? Я лишь суетился и не знал, что делать. Стал думать о трупах, а что вы удивляетесь, как еще заставить такого гиганта упасть?? Врач посмотрел на мой растерянный взгляд и хотел только-только что-то добавить, как опустил свой взгляд вниз. Переведя свой взгляд на мое лицо, я заметил, что его глаза были полны безудержной страсти. Этот взгляд меня пугал, но и одновременно радовал. - Ах, вот вы о чем, ну ничего, сейчас все исправим. Прежде чем я смог что-то возразить, как он наклонился и жадно стянул с меня трусы. Перед его лицом оказался возбужденный половой орган. Стоя так, он любовался моим членом. - Но...не... - все, что я смог произнести, пока меня не перебили его действия. Взяв мой горячий член в руки, он открыл рот, протолкнул массивную головку туда и начал сосать. С моих губ слетел легкий стон. Каждое движение его рта приводили меня в полный экстаз. "Какие же у него мягкие и нежные губы" - все, о чем я думал. Спустя несколько минут, мой член одеревенел и я пустил в его рот струю своей спермы. С его губ капала сперма, я наклонился к нему и принялся слизывать ее, что привело к страстному поцелую. Этот поцелуй был настолько горяч и полон возбуждения, что мы остановились от нехватки воздуха. Следующая инициатива была уже от меня. Сорвав с него одежду, я грубо поднял его и наклонил раком. Облизав свои пальцы, я стал обрабатывать его анал. Вставив один палец, мой партнер напрягся, от чего я нежно поцеловал его. Как только он привыкнул, я вставил в него еще один палец и чуть позже третий. Через несколько секунд я нашел нужную точку. Из-за чего он выгнулся и застонал. Я не дал ему отойти от этого и медленно вошел в него. Он напрягся. Пошли легкие толчки, поняв, что парень стал получать небольшое удовольствие, я вставил в него весь свой член. С каждым разом я ускорялся все больше. Толчок за толчком. Я схватился за его член и начал дрочить. Врач стонал, а меня это еще больше завело. Я ускорился еще сильнее. Спустя минуту мой партнер кончил, а через несколько секунд и я. Мы лежали на полу обездвижено и тяжело дыша. В знак благодарности я поцеловал его. Через пару минут, мы стояли оба одетыми. Дальше последовали слова парня: - Поздравляю, с вами все хорошо, вы прошли медкомиссию. И, кстати, меня зовут Артем. Только я хотел ему назначить встречу, как он меня перебил. - И да, в следующий раз ты будешь снизу. Эти слова меня обрадовали, улыбка не сходила с моих губ. Поцеловав его на прощание, я закрыл за собой дверь и вздохнул. "Ничего себе осмотр у хирурга" - подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.