ID работы: 2147058

Кен и Барби

Darkhaus, A Life Divided (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршалл негромко заржал, толкая Тони в бок и указывая пальцем на стенд, стоящий чуть поодаль. — Иди за мной, — тихо сказал он. Тони не сразу понял, в чём дело, но, подойдя ближе, не смог сдержать улыбки. Перед ним стоял большой и красивый кукольный домик. Белый, с красной крышей и даже ставнями — как раз для двух кукол. Тони аккуратно снял его с полки и, стараясь сохранять серьёзный вид, вернулся к остальным. Маршалл мерзко хихикал у него за спиной. — Чуваки, — Тони позвал уткнувшихся в стенд с пивом Кенни и Тоби, — мы тут кое-что для вас нашли. Часом ранее В мюнхенской квартире Руперта и Юргена в этот вечер было особенно шумно. Тони оглядывал толпу, гудящую в гостиной, и думал о будущем, а именно — о том, что утром, когда ребята из "Даркхаус" уедут в Кёльн на концерт, нужно будет распинать Тоби и помочь Юргену прибраться. Им всё равно ещё три дня здесь торчать. Совместная попойка двух групп закономерно превратилась не в обмен опытом, а в попытки определить, чей инструмент больше, круче и длиннее. Тони и сам не удержался и немного поспорил с этим весёлым парнем — Маршаллом, кажется — о разных школах. Правда, спор не продлился долго — они быстро пришли к общему мнению, что они оба клёвые. Первым его высказал Маршалл, моментально обрубив все дальнейшие доводы. Выходило, что он действительно нормальный мужик. Кроме них в квартире никого не было. Конечно, в начале вечера к ним заехал Пикс, но он появился исключительно для проверки — всё ли у них в порядке. Не пробыв и часа, Пикс загрузил чем-то Руперта и уехал. Тони добил бутылку пива и пошёл за новой, но, как оказалось, Кеплингер совершенно не умел рассчитывать алкоголь. Они устали, вставать рано, ну как же. В их басиста, Гэри, наверное, можно было влить всё пиво, что они взяли, и он вряд ли бы даже икнул. А теперь нужно было идти заново — они ведь только начали. Нужно было кого-нибудь захватить с собой. Тони покосился на Маршалла — одного его будет мало. — Хей, парни, — Тони постарался звучать как можно громче. — Бухло закончилось. Как насчёт сгонять за новым? — Окей, — отозвался Маршалл, поднимаясь с дивана. И правда, он отличный парень. — Я тоже пойду, — вдруг проснулся Тоби, который уже с полчаса дремал в углу. Корл вздохнул — ему было лень двигаться. То ли они с Паулем и Гэри затеяли какой-то серьёзный разговор, то ли просто всегда выглядели такими серьёзными. — Я могу сходить, — вдруг отозвался шотландец. Всё, что Тони о нём знал — это то, что у него ноги как у девчонки и имя нищеброда из "Южного парка". Ему всё время хотелось заорать "Они убили Кенни!", когда он его видел. Видимо, Кенни об этом знал — по крайней мере, он всех попросил называть его Кеном. Сменил одно идиотское имя другим. — Отлично, — пожал плечами Тони, — тогда идём. — Подождите, — ответил Тоби. Он сидел на стуле, по-девчачьи сдвинув ноги, со своей неразлучной косметичкой на коленях, и пытался расчесать встрепанные волосы. Закончив причёсываться, он достал из недр косметички помаду. — Ты опять, — вздохнул Тони. — Там ёбаный ветер, — сказал Тоби, аккуратно намазывая губы. — Знаешь, — Тони повернулся к Маршаллу, — у вас в группе есть Кен, а вот у нас, кажется, Барби. Ответ Маршалла утонул во всеобщем хохоте. Но специально для Тони он повторил его позже, когда они с обиженными Кенни и Тоби шли в магазин. — Мы можем подарить им кукольный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.