ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
-Чего? – переспросил Сашка. -Да нет, я сама с собой. Ты готов? -Ага. -Тогда поехали. Мне еще на работу заехать надо. Всю дорогу до дома ей не давали покоя слова, сказанные Дэном. Теперь Ира понимала, что от нее скрывал Глухарев. -Раз он не сказал, значит, произошло что-то серьезное. – Произнесла вслух. Ира припарковала машину и отправилась домой. Она даже не заметила, что в ее окнах горит свет. Ира поднялась к квартире, и резко остановилась. На ее двери висела надпись «Внутри вас срочно ждут». Зимина улыбнулась и открыла дверь. -Я пришла. – Крикнула, войдя в квартиру. -Иди по стрелочкам. -Хорошо. Ира сделала пару шагов и уперлась в шкаф. -И что дальше? -Там написано. Зимина увидела конверт. В нем лежала записка: «Чтобы пройти дальше, найди подарок». -Я не понимаю. -Ты же следователь, догадайся. -Глухарев. -Выполняйте задание Ирина Сергеевна. -Сережа блин. -Не спорь. -Я тебя по бью. -Сначала дойди до меня. Тут Ира решила открыть шкаф. Внутри увидела огромный букет розово-белых лилий. Улыбка озарила ее лицо, она взяла их в руки и крикнула. -И что дальше? -Иди по стрелочкам. Зимина пошла дальше и на светильнике обнаружила, висящий золотой браслет. Ира бес слов взяла его в руки и отправилась в спальню. Но увиденное поразило ее еще больше. Вся ее комната была уставлена свечами и усыпана лепестками. В середине всей это красоты, стоял Глухарев с двумя бокалами вина. -Привет. -Привет. Что это все значит? -Тебе не понравилось? – он протянул ей бокал. -Почему же, - ответила, кладя букет на кровать, - очень нравится. Только не понимаю, по какому поводу. – Она взяла у него бокал. -А обязательно нужен повод? -Нет, конечно, но просто все настолько грандиозно. -Я хотел сделать тебе приятное. -Тебе это удалось. – Ответила Ира и поцеловала его. -Но ты права, повод действительно есть. -Какой? -За всеми событиями, мы забыли ободной вещи. -Ой… - Только и могла сказать Ира. -Что? -Мы с тобой уже четыре года вместе. -Именно. Правда, эту дату надо было отмечать два месяца назад, но мы умудрись… -Забыть про нее. – Закончила за него Зимина. -Да. Вот поэтому я и решил устроить нам маленький праздник. – Ответил Сергей. – Давай выпьем. -За что? -За нас с тобой. Я хочу, чтобы наш маленький мирок всегда существовал. А самое главное, хочу, чтобы ты знала одну вещь… -Какую? – перебила его Ира -Кроме тебя мне никто не нужен. -И что дальше? – спросила Зимина, поставив бокал. -А ты угадай. – Ответил Глухарев и схватил ее на руки. -Кто бы сомневался. – Засмеялась Ира. Глубокой ночью, она всматривалась в его сонные черты. Сергей крепко спал и Ира могла спокойно думать. Но неожиданно, для нее самой, слова пришли сами по себе. -Я тебя люблю, – прошептала Зимина, - больше всего на свете. И я не переживу, если ты когда-нибудь меня оставишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.