ID работы: 2143325

Словно в первый раз

Dong Bang Shin Ki, T-ara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

T-ara - Like the first time

      Если честно, то мне всегда казалось, что все наши песни слишком миленькие. Если бы меня попросили подобрать им цвет, то я не задумываясь, назвала розовый. Нет, в этом нет ничего плохого, наоборот, это то, что нужно многим девушкам. Вот только я не чувствовала с ними никакой связи. Да, и это говорю я – Борам, которая вечно ноет, что хочет замуж. Я действительно хочу, уже и возраст подходящий, но если задуматься, парня-то у меня нет. Да и вообще того, с кем захотелось бы провести весь остаток своей жизни. Хотя здесь я выразилась немного неточно, не нет, а не было. Не так давно я поняла, что влюбилась. И почему-то мне кажется это ужасно глупым. Наверное, потому что постоянно хочется петь и танцевать. Я и раньше-то любила вести себя как малое дите, а теперь кажется, совсем впала в детство. И новая метаморфоза: почти в каждой нашей песне я нахожу себя. Это и раздражает и веселит меня одновременно. Ну, вот, к примеру «Словно в первый раз» - ведь там в каждой строчке обо мне. Почему вдруг возникло волнение?       Все началось с запуска нового спортивного шоу. Что-то между олимпийскими играми и Бегущими. Я-то в принципе могла не волноваться, меня никогда в такие программы не брали. Я маленькая и совершенно не спортивная – так мне всегда объясняли. И тут о чудо, почему-то меня захотели там видеть. Это было странно, точнее не привычно. Там я и встретила его. Мы с ним одного возраста, поэтому я сразу подумала, что можем быть друзьями, но предложить это почему-то стеснялась. Он такой высокий, мужественный… Слова сразу же пропадали из моей головы как только он подходил чуть ближе. Это чувство может сердце моё взорвать,       Постепенно я начала ловить себя на мысли, что мне очень приятно находится рядом с ним. Сразу же вспоминается фраза «как за каменной стеной», наверно так можно описать то, что я чувствовала. И это чувство защищенности радовало и беспокоило одновременно. Отчего так прерывисто дыхание?       Но он всегда вел себя отстраненно, однако даже его улыбка и «привет» действовали на меня необъяснимо. Я схожу с ума,       Однако все же пусковым механизмом послужило одно событие…. Мы как всегда выполняли какие-то странные поручения. В этот раз нужно было залезть на 15 метровую вышку и пройти по помосту до другой вышки. От команды противника (его команды) пара девушек уже отказалась лезть, но и у нас не все готовы были сделать это. Я ненавижу проигрывать, и поэтому полезла. Вот спрашивается зачем? Я ведь прекрасно знаю, что до жути боюсь высоты, мне ведь и на лестницу порой страшно залезть. Но в тот момент я об этом не думала, во мне как обычно проснулся этот честолюбивый чертенок. Однако когда я залезла на самый верх, то вся моя бравада куда-то исчезла. Я не в силах дышать. Задыхаюсь…       И значит стою я на самом верху, вместе с другими сумасшедшими, и даже двинуться не могу. Все потихоньку стали проходить испытание, а я просто вцепилась в поручни и с ужасом смотрю вперед. Честно признаюсь, в тот момент в моей голове ничего не было кроме панического страха. Этот ужас просто окутывал мое сознание, и я ничего не могла с этим поделать. Я даже не заметила, что осталась одна на площадке, точнее почти одна… Из когтей страха меня вырвало ощущение, что я нахожусь уже не в вертикальном положении. Я уже хотела в панике открыть глаза, как вдруг услышала шепот возле своего уха: «Не открывай. Ничего не бойся, я рядом». И тут я поняла, что воздуха в легких катастрофически не хватает, потому что этот голос принадлежит ему – ЮнХо. А ведь ты даже не первая моя любовь,       И все, теперь каждый раз как я его вижу, мое сердце бешено ускоряет свой ритм. Я даже начала подумывать о том, чтобы оставить шоу. Ведь действительно, он не первый в моей судьбе, но почему тогда такая реакция? Да и я уже не наивна       Вряд ли это может иметь продолжение. Мы работаем на разные агентства и пересекаемся чуть ли не раз в год…. Но продолжаю хранить это чувство.       Однако я все равно продолжаю верить в чудо. А вдруг я ему тоже не безразлична? Может он все же сделает шаг мне на встречу? Ты делаешь меня счастливой,       Теперь ты стал вести себя иначе. Первым здороваешься, периодически спрашиваешь как я себя чувствую. Твоя забота такая милая. Это чувство пробуждаешь       А я ничего не могу с собой поделать, и влюбляюсь еще больше…. Словно в первый раз. Ты сводишь меня с ума       И теперь я постоянно теряюсь в догадках, кроятся ли какие-нибудь чувства за твоими поступками? Все больше желать тебя заставляешь       А когда узнал что мы ровесники, так сразу же сказал, что мы можем стать хорошими друзьями и спросил мой номер телефона…. Словно в первый раз, в первый раз. Почему меня лихорадит?       Теперь я постоянно жду твоих смс, они дают мне силы дальше работать. А когда ты не пишешь, то все валится из рук, и я не могу ни о чем другом думать… Нет власти над телом, Я бессильна…       Мне кажется, что в следующий раз на съемках я первым делом побегу к тебе, и уже не стану сдерживаться и обниму. Дрожь продолжает пробирать.       Ты пишешь, что уезжаешь с концертами в Японию, и в связи с этим некоторое время не сможешь появляться на шоу, поэтому будешь скучать. Отчего я чувствую трепет?       Скучать по мне… Потеряла покой,       А когда ты вернулся, то попросил меня в свою команду, потому что видел в предыдущих выпусках какая я несамостоятельная. А затем мы стали чаще встречаться в кафе, просто так, как друзья. Но друг ли я для тебя? Чувствую, что могу умереть. Умираю…       Ты частенько меня провожал до дома, и можно было подумать, что мы пара, если бы не твой дружелюбный тон.       - Знаешь, а по тебе можно читать как по открытой книге.       - Правда? – сказать что я запаниковала - это ничего не сказать.       - Да, у тебя точно от меня никаких секретов нет, я все их могу прочитать по твоей мимике.       - Умммм, вот оно как – это значит, что все это время ты прекрасно знал о моих чувствах, и просто играл со мной?       - А вот у меня от тебя есть один секрет – ты мило усмехнулся мне.       - Какой?       И твой поцелуй наконец-то дал ответ на мой давно поставленный вопрос, который я так боялась озвучить… До сих пор «любовь», «люблю» были всего лишь словами, Но встретив тебя, я чувствую, это и есть любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.