ID работы: 2143239

Это моя жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Белая комната... Опять! Я взохнула и уселась на таком же белом стуле поудобнее. Те же фарфоровые, блестящие стены, тот же стол и стул, та же я.Здесь я была чужой. В своей пижаме с единорогами я не сочеталась с этим ужасно холодным помещением. В то же время, не раньше, не позже, появились они... А кто они? Я сама не знаю. Назовем их тремя существами. Этих самых существ не было видно, а слышно только их мезкие, холодящие душу и тело, голоса. Те же самые вопросы. Стандартные, как в анкетах, которые надо было заполнять при поступлении в институт или на какую-нибудь работу. -Ваше ФИО. -... -Возраст. -... -Место проживание. Обычно на этом вопросе все обрывалось и уходло во мглу. Но все продолжилось и я тихо ответила: -Токио... Помещение быстро изменила свой цвет из белого в черный и.... Я проснулась! Из сна меня выдернуло пищяние моего телефона. Я поднесла его к самым глазам. -Одно непрочитанное СМС...-прочитала вслух и тыркнула в экран пальцем, чтобы прочесть присланное мне сообщение. "Позравляем! Вы выиграли автомобиль! Новый фольксваген уже ждет вас! Отправте слово "Мой" на номер 0000 и он окажется у вас во дворе!" -Ага, конечно! Балас в минусе! Вот, что у меня окажется! Я злая и лохматая спрыгнула с дивана и направилась в ванную, приводить себя в порядок. Зубная щетка, паста, крем, тональник, пудра, тушь, блеск для губ... Вроде все. Я вплыла на кухню более веселой, включила музыку на мобильнике и, пританцовывая, начала готовить себе завтрак. Еще девять утра, так что я успею не спеша позавтракать и доехать до редакции к десяти часам. Иначе, голова с плеч полетит! Строгий у нас директор! Я положила последний кусочек омлета в рот и побежала в прихожую, на ходу расчесывая волосы. Натянув кеды, я схватила ключи от машины, сумочку, глянула в зеркало и выбежала за дверь своей квартиры. Ступеньки, ступеньки... Тяжелая железна дверь с писком открылась и я подлетела к своему старенькому ниссану. Ну как старенькому с восемнадцати езжу на нем, а мне на данный момент двадцать годиков. Малышка, блин! Войдя в здание и поприветствовав секритаршу, я прошла к своему кабинету. Я работаю журналисткой в редакции самого популярного журнала Японии . Да и у меня есть свой кабинет, я просто главный журналист издания. В кабинет без стука вошла Насу, моя лучшая подруга и по совместительству помощник главного журналиста. -Тихиро, сегодня едем в командировку по загадочным местам Японии, приказ деректора. Первый город -Киото,- она ткнула наманикюренным пальцем в карту, которая лежала у меня на столе,- у тебя здесь такой бардак! -Это не бардак, а творческий беспорядок. А Киото город моего детства... -Помню-помню я этого мальчика-дракона, про котого ты мне рассказывала! Ну и бред!- протянула она. -Это не бред,- надула я губки,- мне было десять лет, но я до сих пор верю! -Ну и дура!- усмехнулась блондинка, убирая локон волос за ухо,- ладно, собирай манатки и пошли на выход. Нас уже Мидзуко заждался! -Как я вообще до сих пор с тобой дружу!- прошипела я себе под нос. -Я все слыыыышуууу!- пропела Насу и схватила меня под руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.