ID работы: 2142555

Любовь.Надежда,Вера.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Im_Ghost бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я обещаю, что буду дома завтра утром. - Наша годовщина сегодня, Луи, не завтра. - Малыш, я знаю, но… -Ты нарушил свое обещание, Луи. -Но ты же знаешь, что я… -Это не важно, иди и улыбайся с ней на камеру. Гарри сбросил звонок, уставившись пустым ничего не значащим взглядом на стену. Сколько уже можно? Когда эта боль утихнет, закончиться? Когда мы сможем быть полностью свободными? Будет ли то время, когда я смогу взять Луи за руку на публике, не опасаясь грядущего наказания от Менеджмента?! Когда я смогу дышать полной грудью и радоваться жизни?! – проносилось в голове у кудрявого. Гарри прекрасно знал ответ на все эти вопросы. Скоро. « Скоро!»- говорили они. « Скоро!» - говорят они в течение четырех лет. Скоро… Гарри верил этому « Скоро». Верил долго и упорно, стараясь игнорировать реальность. « Скоро!». Скоро они смогут раскрыться. Смогут быть вместе везде: на публике, дома, на интервью, на сцене… В жизни. Они просто смогут быть вместе. Но шли года. И вот он уже не шестнадцати летний подросток, ничего не смыслящий в настоящих прочных отношениях, а двадцатилетний парень со своими стремлениями и целями в жизни. Он добился многого, преодолел столько препятствий ,чтобы сейчас быть знаменитым на весь мир Гарри Стайлсом, что казалось ничто и никто не сможет заставить его упасть, медленно разрушаться изнутри. Но нет, Луи Томлинсон… Этот парень вихрем ворвался в жизнь Гарри и прочно в ней засел. Он это Гарри… Он- это недостающая частичка Гарри… А Гарри- это Луи. Все просто, и вроде бы они счастливы, но нет… Эти отношения болезненные, сложные, трудные... Порой хочется просто сдаться и послать все к чертям, но нельзя. Нельзя сдаваться, нельзя проиграть! Он не может сделать этого… Он должен быть сильным. Должен… Должен всем и каждому. И не чувствовать своего тела, сердца - стало привычным для Гарри. Он привык играть счастливого, ни о чем не заботящегося парня на публике. Он привык носить маску. Маска стала его вторым я. Вторым я, которое буквально вросло в него. Стала целым вместе с ним. Соединилось и навечно застряло где-то под кожей, медленно просачиваясь в кровь… Вторым я, которое лишает способности чувствовать себя живым, человеком, а не марионеткой в руках людей и мнений. Маска с Гарри всегда и везде. И когда я говорю « всегда и везде», я имею именно прямое и буквальное значение этих слов. Всегда и везде. Даже дома Гарри не может избавиться от нее, стать самим собой. Он не может. Он не должен. Не должен показывать свою боль Луи. Боль, которая буквально раздирает его изнутри, заставляя скулить ночью от бессилия и тихо плакать в подушку. Боль, которую уже невозможно сдерживать внутри, в себе. Боль, которую уже начинают замечать фанаты, парни, Менеджмент. Боль, которую начинает замечать Луи… Еще с Х-Factor’a они живут вместе. Преодолевают препятствия, не позволяя людям разрушить их любовь… Настоящую любовь. Но эта борьба длиться уже четыре года, и Гарри устал. Устал от вранья, бессилия, боли, притворства. Он устал любить, но он не может остановить эту пытку, потому что пытка, она же любовь- смысл его жизни. Луи смысл его жизни. И Гарри совсем не готов терять его сейчас. Сейчас, когда осталось так мало до счастья. Сейчас, когда он нужен ему… Нужен… Они нужны друг другу. Нужны чтобы почувствовать, как сердца бьются в унисон. Почувствовать, как от прикосновений, взглядов, мыслей ты ощущаешь тепло, разливающееся по всему телу… Они нужны друг другу чтобы жить, не существовать, а жить. Нужны, чтобы дышать… Он нужен Ему. А Ему нужен Гарри. И Гарри встает с колен. Расправляет плечи и поднимает выше голову. Он снова открывает шторы, дабы лучик солнца осветил его дом… его жизнь. Гарри снова набирается силами, чтобы быть сильным и верить в Них, в Будущее, в скорое Счастье. Гарри снова живет. Любит. Надеется. Верит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.