ID работы: 2142223

«Я покидаю Glee...»

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даррен сидел рядом с Крисом и скучал. Ему давно не было так скучно с утра. Когда он вздохнул, уже в десятый раз, наверное, он произнес: — Крис, сегодня ровно три года с нашего первого поцелуя на публике. Может, пойдем в спальню и там повторим то, что было в гостиничном номере в ту ночь? Крисс провел рукой по бедру парня, скрытому тканью спортивных штанов. Но Колфер даже не отреагировал на это, продолжая смотреть в ноутбук. — Но у нас же не годовщина, ведь так? — произнес шатен. — Наша годовщина в январе. И у меня много дел. — Знаешь, Крис, — вздохнул Даррен, — мне, иногда, кажется, что у тебя ПМС. В такие дни ты вообще не обращаешь на меня внимание. — Не говори ерунды, Даррен. Просто ко мне пришло вдохновение. И я хочу все записать, пока не забыл. Крисс наблюдал за тем, как быстро тоненькие пальчики Криса бегают по клавиатуре. Ему было скучно. Он хотел Криса сейчас даже больше, чем обычно. И не только потому, что ему было скучно. Поэтому брюнет сказал: — Крис, я сейчас выброшу твой ноутбук. Пошли в спальню. — Не пойду! Даррен, дай мне написать все свои мысли нормально, пожалуйста, — попросил Колфер. — Не дам. Пошли, — брюнет попытался поднять его на руки, но Крис уперся. — Даррен, давай договоримся, — начал шатен. — Я сейчас сделаю себе чай, дописываю все, а потом мы пойдем в спальню, хорошо? — Ладно, — без охоты сдался Крисс. — Вот и отлично, — Крис поставил ноутбук на журнальный столик, потрепал кудри Даррена и пошел на кухню. Брюнет немного злился на бойфренда за то, что он заставляет его терпеть. Последний раз у них секс был вчера! А Криссу казалось, что прошла целая вечность. Парень взял со столика ноутбук и поставил себе на колени. Ему захотелось почитать, что же там пишет Крис. Конечно же это были наброски к очередной книге. Иногда Даррен очень удивлялся плодовитости своего мальчика. Он мог писать сутки напролет, а потом отсыпаться пол дня. Нет, Крис был очень талантливым, и Крисс это прекрасно знал, но, иногда, масштабы его трудов были просто огромными. Пробежав глазами по тексту, Даррен открыл другую скрытую вкладку. «Твиттер», «Фэйсбук» и еще несколько социальных сетей были открыты. И тут в голову Крисса пришла идея того, как заставить Криса быстрее отправиться с ним в спальню. Быстро набрав на клавиатуре небольшое предложение, Даррен крикнул: — Крис, иди сюда! Послышались шаги, а потом на диван запрыгнул Брайан. Он немного потоптался, а потом решил залезть на колени Даррена, где, как раз, лежал ноутбук. — Чудовище, не вставай на клавиатуру! — сказал Крисс, пытаясь снять жирного кота с ноутбука. Пока была «схватка» между Брайаном и Дарреном, в комнате появился Крис, в руках которого было две чашки. — Отпусти Брайана, Ди! — попросил он. Даррену, наконец, удалось снять кота с ноутбука. Он посмотрел на экран и увидел, что твит, которым он собирался шантажировать бойфренда, был отправлен. — Крис, иди сюда... — виновато произнес брюнет. — Что случилось? Если ты удалил мои наброски, то я убью тебя, — Колфер сел рядом с парнем и посмотрел в ноутбук. — Что за... Кто написал это? Даррен виновато посмотрел на парня: — Я. Крис, прости. Я хотел таким образом заставить тебя... А тут Брайан... — Не перекладывай вину на Брайана. Он не виноват, — Крис погладил кота. — Даррен, из тебя никудышный шантажист! Что я теперь буду делать? Ведь я не собираюсь уходить из Glee. — Давай скажем, что тебя взломали, — Даррен сделал щенячьи глазки. Выражение лица Криса смягчилось. Он не мог противиться такому взгляду Даррена, а обижаться вообще не мог. — Никто не поверит, что меня взломали, — сказал Крис. — У меня есть идея... Но, если мы сейчас же не отправимся в спальню, то я придумаю причину, по которой ты уходишь из сериала, а потом отправлю ее. К примеру, — брюнет сделал задумчивое выражение лица, — у тебя умер «бойфренд». — Я так понимаю, ты имеешь ввиду Уилла? — А кого же еще? Выбирай: либо мы сейчас идем в спальню, либо я «убиваю» Шеррорда. — Шантажист чертов, — нахмурился Крис. — Так что? — Ладно, идем, — вздохнул Колфер и потащил парня в спальню. Когда дверь за ними закрылась, Брайан лениво зевнул и снова лег на клавиатуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.