Часть 1
4 июля 2014 г. в 06:59
Падать приятнее вдвоём. Тогда нет гложущего страха внутри, а за спиной ломаются девственно-белые крылья.
- Рискнём?..
Его первоначало бунтует от окружающей пустоты. Поклонение древних греков сейчас было бы как нельзя кстати. Но на его долю выпал их же метод обучения.
- Ты позволишь?..
Чужой вокал эхом стоит в ушах. Он бы позволил. И сверкающим глазам, и нотке мяты во рту.
Первоначало чёрта стыкуется с его святым, ха-ха, местом. Какая… саркастичная метафора.
Губы умирают, а падение вдвоём продолжается. Эта пара пока что двоечников так удачно сидит за одной партой…
- Дай мне себя…
Откровения застывают в воздухе, чтобы позже осесть сладкой пудрой в изгибе шеи. От крыльев за спиной почти ничего не осталось.
Он бы рассказал, что такое мелочность. Это – когда губ не хватает, когда целуют не так часто, как хочется, когда поцелуи слишком короткие, а всепроникающие толчки слишком неуловимые…
Ещё хочется стонать. Если срастить их кости в момент падения, он не сумеет больше существовать в одиночку. Окровавленно-снежные холмики лопаток покрываются новой сеткой вен, а кожа, которая их затягивает, принадлежит обоим.
- Юу... Ааа!
Падение завершилось, и они оба упали на острые камни на дне пропасти. Снег бывших крыльев рассеялся по пути. За спиной – темные, кожистые перепонки летучей мыши, тяжелые, как первая попытка взлететь.
Высший балл.
Один рывок и одна пара крыльев на двоих.
- Рискнём?..