ID работы: 2140337

Моя Марта

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марта...Когда-то ты была рядом с нами,смеялась,грустила.Ты была всегда разной. То ты была смелой и решительной,показывая свою готовность к приключениям.То ты печально смотрела в небо,желая взлететь,но боясь людей,бродивших совсем недалеко.Ты была доброй,но одновременно и строгой.Ты могла веселиться часами,а могла и грустить по мелочам,уткнувшись своим бледным носиком в подушку. Больше всего ты и запомнилась мне такой.Хрупкой,нежной и ласковой.Способной защитить себя и свою семью,но все же требующей внимания и заботы. Ты любила читать книжки,давно лежавшие на книжных полках и уже сильно запылившиеся.Ты любила ходить со мной по лесу,рассказывая истории из своей долгой и интересной жизни. Мы знали друг о друге почти все.Рассказывали друг другу каждый волнующий момент.Поддерживали друг друга и ни за что не хотели расставаться ни на миг.Мы хотели лишь одного.Жить вместе в мире и согласии,долго,так долго что это казалось бы вечностью. И хоть прошел достаточно большой промежуток времени после твоего исчезновения,я все равно не забыл тебя.Я помню каждый сантиметр твоего неповторимо нежного и доброго лица.Помню твои красивые голубые глаза,твои шелковистые волосы,ласковые и заботливые руки.Наизусть знаю твой добрый голос,твою походку.Ты врезалась в мою память так,что ни одна деталь не выскользнет из моей головы,даже если я сам пожелаю.Да и в любом случае забыть не получится.Никогда... Я любил тебя так же,как и ты любила меня.Мы были счастливы вместе,нам было безумно хорошо,ведь мы нашли друг друга.Каждый из нас нашел свой Дзинь,свою истинную любовь. Ты была похожа на большую красную розу.Ты была красива,нежна,скромна и с каждым днем становилась все лучше.Но в один момент все разрушилось.Ты пропала на целую вечность,тебя не стало,ты исчезла и сама знаешь кто в этом виноват. В момент из красивейшего цветка ты превратилась в увядшую розу.Бездыханна,неподвижна и молчалива.Ты лежала на полу,убитая истинными монстрами.В твоем лице не видно ни одной эмоции.Ты будто уснула,но я то понимаю что тебя уже не пробудить.И как не ужасно это признавать,но ты мертва... Так я видел все в момент твоей гибели.Так я вспоминаю твой последний вздох.Твоя последняя эмоция-страх.Твои последние мысли-люблю. Ты осталась лишь в этих нерушимых воспоминаниях и память о тебе будет храниться вечно.Я никогда не забуду тебя...Моя Марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.