ID работы: 214025

Где стринги Чжоу Ми?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро не предвещало трагической развязки, даже намеков не было, как вдруг длинноногий китаец заорал на все общежитие: «ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СТРИНГИ?!», после чего Чжоу Ми начал бегать по комнатам ребят и будить всех, кто спит, кто не спит, а кто вообще занимается не богоугодным делом, при этом он умудрялся истерически выкрикивать китайские и корейские маты (последние же были изучены благодаря Хиниму и Кюхену). Все мемберы начали потихоньку выползать из комнат. У кого что только не болело: и голова, и ноги, и даже задница (причина боли последней части тела не установлена). Когда все были в сборе, а Чжоу Ми запихали успокоительного в рот, лидер начал: - Ей Богу, Чжоу Ми, ЧТО СЕЙЧАС, БЛИН, БЫЛО?! - Он стринги потерял,- не дав ответить китайцу, сказал Хек. - Да знаю я!- гаркнул Итук. - Тогда зачем ты спрашиваешь, хен?- вмешался Рёук. Наступило неловкое молчание, но Чонсу знал, как отвертеться: - Иди жрать готовь! Рёук с okay фэйсом поплелся на кухню. - Ну?- раздраженно рявкнул Итук, глядя на Чжоу Ми. - А, ну тут в общем такое, - меланхолично протянул Ми, видимо успокоительное начало действовать,- Я встал рано утром, чтобы сходить, купить себе чулок, чтобы… - Упустим подробности. - пробубнил лидер. - Хорошо. Ну, в общем, я решил надеть свои… - Стринги,- прохихикал Донхэ вместе с Хеком. - Да.- Ми начинал злиться и обрастать темной аурой. Как только Шивон это почувствовал, он сбегал на кухню за успокоительным, вернувшись, насильно положил эту гадость в рот Чжоу Ми и заставил проглотить. После того, как успокоительное начало действовать, Ми продолжил, – а их не оказалось на месте. Я все перевернул в поисках, никаких положительных результатов. - Печально, все в душ и жрать. – устало проговорил Итук, глядя на часы, на часах было 6:30. - Все в душ, хен, что прям все? – Чонун все-таки слез со своих облаков и посмотрел на лидера как на идиота, который сейчас только что признался ему в любви. Видимо, его не пугает это комичная фраза, а лишь смущает. - Да! Все! – гаркнул Чонсу, не поняв, что имел в виду Йесон. Все поперлись в душ со слегка испуганно-шокированным видом, остался один Итук , который всерьез задумался над этой мелкой проблемой Чжоу Ми. Толпой вывалившись из душа, SuJu так же толпой пошли на кухню, заодно прихватив за собой лидера. - Вы чего с такими лицами? – весело спросил Рёук, видимо готовка подняла ему настроение. - Тебе лучше не знать… - угрюмо ответил Сонмин. - Хорошо, - с большим непониманием ответил Рёук. Слава Богу, что завтрак прошел как обычно: смех, подколы, бросание едой. После завтрака лидер собрал всех в гостиной. - Ну, дебилы, признавайтесь, кто украл стринги Чжоу Ми? - О, хен, ты не оставил это без внимания! – со слезами счастья на глазах пролепетал Ми. - Замолчи лучше! – рявкнул Чонсу, и китаец сразу замолк. - Я думаю это Кюхен, – еле слышно пробубнил Рёук, уже зная, что завтра не сможет встретить рассвет. - Кто? - Кюхен, – все так же неуверенно. - Кто? - КЮХЕН! Кюхен был удивлен, но не показал виду, он только морально уничтожил вечного макнэ, посмотрев на него своим фирменным взглядом. - Почему это? – Итук удивился не меньше Кюхена. - Потому что Чжоу Ми хен и Кюхен недавно поссорились,- Рёук восстал из мертвых и вроде как бы спокойно ответил на вопрос. Flashback. - Какого цвета ты надел трусы? – спросил позитивно настроенный Чжоу Ми у Кюхена. - Тебе-то какая разница? – бросил Кю, задротя в Старкрафт. - Большая. Я повторюсь: какого цвета у тебя трусы? - Ну, зеленого. - Но этот цвет совсем не подходит к твоей футболке! - возмутился Ми. - И что? - Как это что?! Бесконечная ругань китайца так достала Кюхена, что он убежал от него, бросив напоследок: «Да мне плевать на эту моду!», чем очень сильно обидел Ми. End of flashback. - Да! Это ты! Это ты! Ты хотел мне отомстить! – кричал китаец, вырываясь из цепких рук Генри, Шивона и Йесона. «Почему же успокоительное такое не долгосрочное?» - подумал Чонсу. - А ну быстро принести этой истеричке еще порцию валерьянки!!! Козел, Канин, где ты ходишь, когда ты мне так нужен?! – проорал Чонсу, чуть ли не плача, а где то далеко в военной части Канин ТАК чихнул, что опрокинул тарелку с едой, мысленно проклиная всех и вся. Итук услышал, что на его риторический вопрос кто-то ответил: «Хен, Канин в армии», но не придал эту значения. Когда Мими на всякий случай всучили большую порцию успокоительного, Итук приказал всем уйти, чтобы эти два придурка выяснили свои отношения. Напряженная тишина поселилась в этой комнате. Никто не пожелал заговорить первым, хотя, скорее всего, дело было в другом: Кюхен из-за своей гордости, а Чжоу Ми из-за успокоительного. Когда же меланхолия немного отступила, Мими пытался ругаться, но у него это мило получалось, все по той же причине. А со стороны это выглядело так забавно и смешно, что Кю все-таки решил посмотреть на китайца. Однако, Кю еще долго пялился на Ми, а тот, в свою очередь, все еще «ругал» Куйсяня. Чем дольше Кюхен пялился на Чжоу Ми, тем больше понимал, что любит его, его совершенную внешность, длинную фигуру, рыжую шевелюру, всего его! Он схватил руку истерички и увел его в его с Сонмином комнату. Кто знает, что они там вытворяли? А Сонмин не знает, он уже давно уехал на радио, зато знает Рёук. Сидя на своей кровати и вслушиваясь в звуки, издающиеся из соседней комнаты, он улыбался, а возле него лежали голубые стринги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.