ID работы: 2140094

Время вспять не повернешь 2 Ненависть или любовь...

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может к лучшему

Настройки текста
Pov Лора. Выпускаю тоненькую струйку сигаретного дыма, выкидывая окурок. Кажется, это третья за все время поездки. Я волнуюсь. Очень волнуюсь. Серое затянувшееся небо нагнетает обстановку. Да и еще и этот до боли знакомый район. Воспоминания белой пеленой покрывают глаза. -Я ждал тебя. - Ярко-голубые глаза встретились с моими. Я холодно взглянула на Даниэля, приблизившись к нему. -Давай без этого. - Закатила глаза я. - Ближе к сути. Куда мы поедем. -Где же та милая и невинная Лора, которая буквально боготворила меня? - Он смеется надо мной, ублюдок. -Ты убил ее. - Коротко и ясно. Он прокашлялся, взяв меня за руку. -Ты начинаешь злить меня. - Его короткий смешок сопровождается резким толчком в машину. - Забыла что бывает, когда я сержусь? -Такое трудно забыть. - злостно сверкнув глазами, проговорила я. Его надменный взгляд опустился на меня, после чего он сел за водительское сиденье и нажал по газам. Даниэль всегда едет очень быстро, не обращая внимания на разрешенную скорость на дороге. Я уже отвыкла от этого, поэтому меня начинает мутить. Покрышки с треском скользили по мокрой дороге, заворачивая на кольцо. Мы едем за город. Черт. Еще десять минут мы едем абсолютно молча, но мне пришлось прервать тишину, после того, как большая ладонь Даниэля упала на мою ногу. -Руку убрал. - Отчеканила я, пытаясь убрать ладонь, но он вцепился мертвой хваткой. - Ты не слышишь? Он усмехнулся, отчего на его лице образовались ямочки. -И не подумаю, красотка. - Его поведение начало выводить меня из себя, но когда я посмотрела в окно, я тут же оцепенела от страха. Дом, в котором я оказалась при первой встречи с Даниэлем виднелся за густыми кронами деревьев. Дом, в котором я пробовала разную дурь. Дом, в котором, мне казалось, я была счастлива. Дом, в котором Даниэль чуть не изнасиловал меня. Я выдохнула, закрыв глаза, надеясь, что когда открою их, дом исчезнет. Но нет. Он все так же стоял, отчего мои виски сжимались. Дыхание участилось, а машина начала кружится. Я была готова кричать, но рот онемел. -Мы приехали. - Сладко произнес Даниэль, приблизившись к моему уху. Я нервно вцепилась в кресло автомобиля, но это не помогло. Даниэль, буквально, отодрал меня от сиденья и повел в дом. В кустах всё так же валялись бутылку, шприцы и сломанные окурки. Даниэль вставил ключ в замочную скважину и три раза повернул. Дверь со скрипом отворилась, открывая взор на прихожую. *** -А здесь я привязывал тебя к батареи, помнишь? - Даниэль веселился, напоминая мне о событиях минувших дней, в то время как мои глаза понемногу наполнялись слезами. У меня было двоякое чувство. Сбежать отсюда и одновременно разгромить дом. Но ни то, ни другое, мне не позволят сделать. -Перестань. - Шипела я из последних сил. -Тебе больно это слышать. - Томно произнес парень. - А представь как мне было больно, когда ты сказала копам будто я наркоторговец. - Он схватил меня за запястье, глаза почернели от злости. - А ведь я по-настоящему любил тебя, Лора, и люблю до сих пор. -Любил? - Посмеялась я. - Разве все, что ты делал со мной, издевался, пытался изнасиловать, избивал и привязывал к батарее, было от большой любви ко мне? -Я был под наркотой. - Выкрикнул он. - На следующий день я ненавидел себя за содеянное, но ничего не мог с этим поделать. - Я опустила глаза, когда парень прижал меня к себе. - Я в завязке с того момента, как потерял тебя. - Его ладони накрыли мое лицо, после чего, я почувствовала, как его губы накрыли мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.