ID работы: 2139562

Лес легенд

Смешанная
G
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 «Точная копия»

Настройки текста
      Наруто вглядывался в лицо розоволосой девушки. Точная копия Сакуры. Это невозможно! - Я тебе не верю, – юноша немного ослабил хватку.       Девушка воспользовалась этим и выскользнула из его рук. - А мне-то что? Главное, что я сказала правду.       Наруто постепенно приходил в себя от шока. Он смотрел в одну точку с затуманенным взглядом. - Но этого не может быть. - Да-да… у меня такая же реакция была сначала. - Но тогда, почему ты рассказала об этом только сейчас и только мне? - Я стремилась к этому с того момента, когда мы попали в лес. Не знаю. Ты мне понравился, наверное, – ответила девушка, не показывая никаких реакций на лицо, будто это не она только что призналась парню. - Почему сказала таким образом? – Наруто вспомнил о том, что происходило пять минут назад и его лицо залилось краской. - Я должна была проверить, нравится тебе эта девчонка или нет.       Слова Аяме заставили юношу покраснеть ещё больше. Мало того, что она поцеловала его, теперь она ещё и узнала его тайну. - Этот поцелуй для меня ничего не значит, ведь ты целовал Сакуру, а не меня, – будто бы читая его мысли, сказала Аяме. – И не волнуйся ты так, я ничего никому не расскажу. Только взамен, ты не расскажешь остальным о моей маленькой тайне. Тем более, скоро мне самой придется показать им свой облик, – девушка вздохнула. – А теперь я расскажу немного специально для тебя, так как вижу, что ты ещё не до конца поверил.       Наруто выжидающе посмотрел на Аяме. – Дело было так: я и отец нашли дома старинные записки, которые передавались из поколения в поколение в нашем клане. Написанное было зашифровано, но мы смогли узнать о том, о чем там повествуется. Так мы и узнали о существовании эдасуми. Мы твердо решили воскресить маму, но отец настоял на том, что бы мы наняли команду из Конохи. Тогда мы нашли вас. Я была в шоке, когда увидела Сакуру. Даже волосы постригла, что бы быть похожей на неё. Это был наш с папой второй план. Она смогла бы притворяться мной. - Почему вы не сказали сразу, что ты её двойник? - За задания с двойниками требуют больше денег, а мы не можем себе этого позволить, – честно призналась Аяме. – Мы настолько похожи, что даже наши голоса одинаковы. А потом дело дошло до того, что вы начали узнавать мой голос, и мне пришлось делать его охриплым.       Наруто прокручивал в своей голове разные моменты из своей памяти, складывая общую картину воедино. - Но где тогда настоящая Сакура?

***

- Быстро ты очухалась, – сзади Сакура услышала мужской голос. Свет озарил стены пещеры. - «А вот и похититель!» - Тебе не уйти, Аяме! Можешь даже не стараться! Я знаю, что ты отлично владеешь стихией ветра и здесь тебе ею не воспользоваться. – Властно произнес он. «Аяме? Он назвал меня Аяме?»       Сакура осмотрела своего похитителя: высокий, немного пухлый мужчина. На счет волос, так их вообще не было. В руках он держал биту. - Чего стоишь, как вкопанная? Мне приказали за тобой присматривать, но это не значит, что мы не можем позабавиться. – Мужчина подходил к розоволосой. - Позабавиться? – Девушка приподняла одну бровь. - Я тебе обещаю, будет… больно! – переходя в состояние дикого смеха, сказал он.       Мужчина подошел к девушке, прижимая её к холодной стене. Розоволосой стало трудно дышать. Деваться было некуда: с одной стороны была стена, а с другой тело мужчины, который совсем не хотел отпускать свою жертву, а тем более давать ей шанс на спасение.       Сакура почувствовала, как его руки легли на её бедра. Противно. Мерзко. - Не смей! – Розоволосая уперлась ладонями в грудь похитителя, резко оттолкнув его от себя. - Ишь какая буйная! Ничего, так даже лучше! – он снова стал в прежнее положение.        Теперь Сакура не могла сдерживать того отвращения, которое она ощущала, находясь возле него. Она больше не могла терпеть его близости. Сейчас мужчина расслабился и совершенно не ожидает действий со стороны Сакуры. Самое время дать хорошенький отпор.       Девушка собрала силы и ударила по стене пещеры, от чего она стала осыпаться. Уже вторая обрушенная пещера! Хотя чего уж там, такой компании всё по плечу. Сакура вновь почувствовала знакомое ощущение и поддалась инстинктам «а-ля пора сваливать». Выбравшись на безопасную зону, розоволосая отдышалась. В воздухе витали облака пыли. - Извращенец старый. Джирайя и то лучше. Где вас только берут таких? – с явным чувством отвращения произнесла Сакура и медленно зашагала в противоположную от пещеры, а точнее от её остатков, сторону.

***

- Ты что, и правда собрался идти на её поиски прямо сейчас? – Аяме пыталась остановить ошалелого подростка, который отказывался ей отвечать. – Эй, я всё ещё тут! Не молчи на меня!       После того, как Аяме сказала ему, что Сакура пошла в лес одна, он как с цепи сорвался. Сейчас он шел именно туда, где её последний раз видели. - Уже прошло много времени после того, как она уходила! – девушка отказывалась сдаваться. - Вот придем мы туда и что дальше? - Как я мог не заметить её отсутствия? – спрашивал сам у себя Наруто. - Мы даже остальных разбудить не соизволили! Ты только представь, что там будет, когда они проснутся! А что, если мы не успеем до рассвета? Мы должны вернуться!       Наруто резко остановился. Аяме удивленно посмотрела на парня. Неужели у неё получилось его убедить?       Юноша стал напротив Аяме и положил руки на её плечи. - Я никогда не оставлю друга в беде. Пусть я узнал о её пропаже только сейчас, отправиться на помощь никогда не поздно! Я найду её! И прекрати уже меня останавливать. Если ты так и не поняла - это бесполезно. Тебя за уши сюда никто не тащил. Ты сама пришла, – Наруто закончил свою речь и посмотрел в большие зелёные глаза. Черт, как же она похожа на Сакуру! - Другого-то я от тебя и не ожидала, - Аяме слегка улыбнулась. – Ладно, идём уже! – девушка согласилась безо всяких сопротивлений, что слегка ошарашило парня, но сейчас это не было важным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.