ID работы: 2139074

Розовый горошек

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно... День назад. Молодые люди по имени: Юля, Алина, Денис, Кирилл, Гусь. Отправились в лес, они шли долго, ну как долго, 15 минут, на маршрутке. Ехали они на микрон, за грибами, ВЕСЕЛЫМИ ГРИБАМИ. Вышли они на остановке, пошли до леса. Идем мы по лесу. Идем...идем..идем.. И тут Юля осознала что захотела поесть. Но весь батон Юля съела в маршрутке. Юля ходила, страдала. Компания молодых людей потеряла Юлю, но все с утверждением знали что она вернется. Буквально через 10 минут начинаются крики, и главное не Юлины, а какой то свиньи .Компания молодых людей бегут на крики. Они достигли места и увидели.... Что у Юли в руках кабан и она его злобно пожирает. Идут они дальше по пути они встретили множество людей, леших, животных. Всех перечисленных отпугивал Гусь и Кирилл Мы нашли грибы!!! - Кричал радостный гусь, и естественно он их переел. У гуся началась эпилепсия, мы его оставили на месте и ушли. Идут эти люди и оглядываются: "Ебаный в рот какого хуя мы в тайге?" Мы долго пиздили... Алина решила найти гуся, Юля убежала первой! Кирилл и Денис решили построить дом. В то время Алина нашла не Гуся, а Юлю, Которая на 4 своих конечностях бежит за стаей волков! Алина пошла дальше, зная что для Юли это нормально! Так вот...Кирилл и Денис построили 5 звездочный отель с видом на море! И тут крики:" ЕБАНЫЙ В РОТ, Я ЧТО ГОВНА ВЬЕБАЛ?? КАКОГО ХУЯ МЫ НА ОСТРОВЕ РЯДОМ С ЯПОНИЕЙ????" К ним приехал Дмитрий Ерусалимов со свои братом. Они заплатили им по 200 рублей.Кирилл и Денис осознают что потеряли всех, и им надо было добраться хотя бы до Японии. Кирилл оседлал акулу. Они быстро добрались до узко- глазых. Там они встретили всех. Гуся, Юлю, Алину. Им нужно было добраться до России. Но Юля вела себя немножко странно у нее на губах была волчья кровь, и это норма! Мы решили доплыть на Гусю( Именно на ГусЮ). Мы так и сделали.Плыли мы не очень быстро, и может через 10 секунд. Юля уже танцует на ките. И все присоединились к ней. Они сели в дырку ( просто в дырку) и Юля начала рассказывать, как дала Японцам розовый горошек. Они соорудили бомбу и ебнули в Америку. Борьба с Украиной закончилась Мы все заснули. Когда проснулись мы оказались в Туле. Мы доехали до Орла. Пошли на трубы рассказали всем. Ни одна скотина не поверила!!! За один день произошло много всего!!! И у нас осталось: японская бомба, розовый горошек, рыба, 46 ежей ( которых наловила Юля ), какой то яйцо, мнооооггооо ГРИБОВ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.