Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2138836

Любовь с характером

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. "Боже не ужели это не конец? Неужели всё начнётся заново? Как же мне всё это надоело, как же я хочу нормальную жизнь без Э!"-думала Элисон сидя за партой. POV Кол. Как тут учиться если рядом сидит Элисон?! Её почему то всю трясло, бегали мурашки по её идеальному телу. Не знаю почему но мне вдруг захотелось обнять её, больше чем трахнуть. Чёрт, что со мной?! Она всего лишь еда! Конец POV Кола. И тут прозвенел долгожданный звонок с урока. К счастью это был последний урок. -Я сегодня заеду за тобой в девять,-"просветил" Элисон Кол и вышел из класса.Девушки молча вышли из класса. Арии пришло смс, она достала телефон и посмотрела на экран. -Это мама,-"успокоила" Ария Элисон и Ханну. Вскоре девушки выйдя из школы сразу разошлись по домам. *** Кол зашёл в особняк и увидел что на диване сидел Клаус. Увидев младшего брата, Клаус хитро улыбнулся. -Не ожидал, братик?-всё так же улыбаясь произнёс Клаус. -Вообще то, нет.-"просветил" его Кол. -А Элайджа и Хейли где?-спросил я сев рядом с Клаусом. -Они зачем то пошли в музей,-пожав плечами ответил Клаус. POV Ария. Я зашла в дом с криками "Пааапаа, Мааамаа я домаа". Зайдя в гостиную я бросила сумку на диван. В гостиную быстрым шагом зашла мама. -Собирайся, мы идём в музей,-сказала мама пройдя мимо меня на кухню. -Куда мы идём?-обернувшись в сторону кухни, нахмурившись спросила я. -В музей, вам с Максом не помешает.-быстро проговорила мама. Я только кивнула и поднялась в свою комнату. Я одела светло-голубые джинсы, белую майку, пиджак под цвет джинс и белые балетки. Я смыла свой тёмный макияж, и сделала посветлее. Я спустилась и все уже были готов, только меня ждали. Мы сели в машину и поехали в музей. POV Ханна. Я остановила свою машину возле своего дома и вышла из неё. Я не успела сделать пару как кто то вцепился зубами..нет...клыками мне в шею. По прикосновением я только поняла что это мужчина. Я чувствовала как существо высасывает кровь из моего тела и силы медленно покидали меня. POV Клаус. Я пил кровь какой-то девчонки. Она почти умерла, но зачем то я отстранился от неё. Она потеряла сознание, я просто держал её на руках. Я посмотрел на неё, светлые длинные кудрявые волосы, бледная кожа, длинные ресницы. Она красива, даже очень..Я дал ей своей крови и она моментально открыла глаза. У неё голубые как небо глаза. -Ты кто?-своим бархатным голосом промурлыкала блондинка. -Меня зовут Никлаус, можно просто Клаус,-улыбнувшись представился я. -Клаус, может отпустишь меня?-напомнила девушка. Я поставил её на ноги. -А что случилось?-потерев ладошкой свою шею спросила дувушка. -Ты упала и потеряла сознание,-уже внушал я ей. -Спасибо, что помог,-неуверенно поблагодарила блондинка. -А как твоё имя?-спросил я любуясь красотой девушки. -Ханна,-ответила девушка улыбнувшись. Конец POV Клаус. Ханне пришло смс, она достала телефон из кармана и прочитала, там было написано: "Первородный не для тебя милая -Э. С лица Ханны сразу исчезла улыбка. -Что то случилось?-обеспокоенно спросил Клаус. -Мне пора,-быстро проговорила Ханна и быстрым шагом пошла к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.