Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2138836

Любовь с характером

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Первый урок пролетел не заметно. Так как дома никто не завтракал, то девчонки тут же направились в столовую. Девушки молчали, каждая думала о своём, в такт, жуя свои завтраки. Ария печально улыбнулась, кажется, разум так и не сможет никогда привыкнуть. Она вспоминала моменты, когда все пять девушек сидели за этим столиком и весело смеялись. Это было замечательное время, тяжело вздохнув, Ария потянула сок из трубочки, и стала рассматривать учеников, находящихся в столовой, чтоб хоть как-то отвлечь себя от печальных мыслей. Ханна же думала о Калебе, она любила его, а он променял её на девушку из другого города. Мэрин чувствовала жуткую обиду, но всячески скрывала это. Элисон вспоминала последний месяц, она пряталась от "Э", которым оказался Эзра - бывший парень Арии. Все те чувства, что прожила за этот месяц девушка, собрались воедино и дали небольшую пощечину. Подруги очень повзрослели за эти два года от тех жизнерадостных и целеустремлённых девчонок нечего не осталось. Девушки наконец поняли насколько ценна их жизнь и семья Что касается Спенсер, то что ж, ее не вернуть. (2 ме¬сяца на¬зад) Девушки впятером стояли около больницы. Погода была отменной, и совершенно противоположной настрою девушек. - Я думаю, стоит разделиться, - высказала свое мнение Ханна. - Главное, после всего, нужно держаться вместе. - Сказала Спенсер, и девушки разошлись в разные стороны. Через некоторое время все встретились в больнице, все, кроме Спенсер. Её нашли через сутки, мёртвую, на заднем дворе больнице. - Какой сейчас урок?- прервала молчание Ханна. Ей надоело размышлять о том как все плохо, или же о том как все было хорошо, раньше… - История, - протянула Эли¬сон и посмотрела на наручные часы. - Нам скоро надо выдвигаться. - Я скучаю по Спенсер..- сглатывая слезу, прошептала Ария. - Ари, мы тоже безумно скучаем, эта потеря отразилась на всех нас -так же тихо сказала Эли¬сон. *** Два первородных брата и беременная волчица сидели в отельном номере, сказать что апартаменты, которые были сняты всего на сутки, выглядели по-королевски, значит, нечего не сказать. Президентский люкс. Довольно дорогой, но что такое деньги для первородного вампира. Хейли разговаривала по мобильному с сестрой. - Нет, я не могу, мне никто не разрешит. – Тихо произнесла Маршал. – Меня никто и слушать не станет, не заставляй меня это делать, - взмолилась Хейли, Элайджа оторвал взгляд от книги и, нахмурив брови, посмотрел на волчицу. – Эй, я имею право голоса, не стоит брать меня на «слабо». – Девушка на пару секунд снова замолчала, а затем снова продолжила беседу. – Хорошо, я попробую, надеюсь теперь, ты отцепишься от меня? Договорились, - пробормотала Хейли и, закатив глаза, скинула вызов. Элайджа еще больше насторожился. Маршал сделала щенячьи глазки и подошла к Элушке. – Я бы хотела попросить, а точнее я требую, а требование беременного оборотня стоит выполнить, так как… - Говори, - выдохнул Майклсон. - Давай останемся тут подольше, - Хейли сложила руки перед лицом, и стала выжидать ответа. - Зачем? – удивился древний, он ожидал чего-то совсем другого, но не этого. - Я очень соскучилась по сестре, да и она просил задержаться, а еще давит на меня тем, что говорит, что у меня совсем нет права голоса, я должна показать ей, что это не так. - Что за ребячество,- закатил глаза вампир и снова уставился в книгу. - Элайджа, я прошу тебя, - взмолилась Маршал. Мужчина снова оторвался от книжонки и исподлобья посмотрел на волчицу. - Ну, хорошо. - Эй, а мне тогда что прикажите делать? – Возмутился Коул, отрывая взгляд от телевизора. - Не знаю,- безразлично пожала плечами Хейли и направилась в ванную комнату. - Ну, ты мог бы записаться в местную школу, поиграть в ученика. – Буркнул Эл, углубляясь все больше и больше в рассказ, который держал в руке. Но затем он понял, что только что сказа, и хотел было сказать, что пошутил, но во взгляде Коула промелькнула искорка заинтересованности. - А что, это было бы забавно, местные школьницы, мм, самый сок. – Потер руками Младшенький и, схватив справочник, стал искать номер школы и адрес. - Смотри, не натвори чего-нибудь плохого. – Окликнул ему Элайджа, но Кол даже не оглянулся. - А ты купи какой-нибудь домик.- выглянула из ванны Хейли. Элайджа обреченно вздохнул и положил книгу на место, так как почитать ее сегодня ему не суждено. *** А в школе тем временем подошло время к началу третьего урока. Ученики табуном волоклись по коридору, заполняя свои классы, и боясь опоздать. Девушки протиснулись среди толпы и оживленно проскочили в нужный им кабинет. Учитель уже сидел на месте и довольно посмотрел на опоздавших. - Так, - он посмотрел в журнал, а затем снова на девчонок. – Ханна Мэрин, Ария Монтгомери, Элисон ДиЛаурентис, можно было зайти тише? – учитель строго посмотрел на девушек, те в свою очередь кивнули и опустили головы вниз. – Садитесь на свои места, пожалуйста, и впредь попрошу вас не опаздывать. Девушки послушно принялись выполнять то, что сказал учитель. - Благо вы пришли не последние, с минуты на минуту должен прийти новенький, и его опоздание смягчает ваше, - строго вымолвил учитель, но девушки уже давно перестали слушать его, их мыс¬ли бы¬ли далеко. – Так записывает тему урока… - преподаватель не успел договорить тему, как в дверь кто-то постучал. – О, а вот и он. Это наш новый ученик, Кол Майклсон, - пред¬ста¬вил учитель парня. - Садись на любое свободное место, - сказал учитель и Кол сел на второй ряд, на первую парту рядом с Элисон. Парень осмотрел с ног до головы соседку по парте и ухмыльнулся. «Вот они, местные школьницы», - промелькнуло в голове у Майклсона, и он еще больше ухмыльнулся. Ну а самой Элисон было не до парней, она просто хотела начать жизнь с нового листа и забыть последние 2 года. Ария и Ханна сели как всегда вместе. - Смотри, как он на неё смотрит,- прошептала Ханна Арии, увидев, как Кол осматривает Элисон. - Ну как на свою одноклассницу, - пожав плечами, прошептала я. - Нет, этот взгляд говорит "Ты красивая, я бы тебя... - не успела договорить Ханна, как услышала голос учителя. - Я вам не мешаю? - съязвил учитель. - Простите, - извинилась Ария, опустив голову вниз. *** Хейли стояла в гостиной особняка около зеркала и поправляла причёску. - Когда я говорила купить какой-то домик, я имела ввиду домик, а не огромный, шикарный особняк, – с иронизировала волчица. - Какой выбрал, - пожал плечами Майклсон. – А кстати, как зовут твою сестру?- спросил Элайджа, подымаясь на второй эта¬ж. - Мона, она учиться ещё в школе, - ответила Хейли, наконец-то, оторвавшись от зеркала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.