ID работы: 2138338

Моя цель

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<tab      

Я помнил каждое её движение,её запах,её глаза

.Был просто день в одном городе под названием Одинцово,в одной из её квартир находилось несколько подростков лет 16 их было всего 5.Первый был хозяин этой квартиры его звали Глеб он был толстым рыжем пареньком .Второй был Федя,тоже немного толстый но немного меньше чем Глеб,цвет его волос был чёрный и у него был на губе пирсинг.Третьего звали Алексей,про него мало,что можно было сказать,худощавый немного накаченный парень,русый,но имел одного качество у него были особенные глаза.Они меняли свой цвет,то с серого на голубой,то с голубого на зелёный.Четвёртую звали Влада - это девочка,которая была худой блондинкой,с очень красивыми чертами лица.Пятая была Галя,которая отличалась ото всех по возрасту и характеру ей было всего 14,но вела себя чисто,как на восемнадцать. PVO Алексей Я не понимал зачем Глеб меня вообще к себе позвал,я бы мог спокойно поиграть свой любимый WOW,но похоже не судьба.       Хоть здесь были все кого я знал мне было не уютно,не уютно было именно с ней с Владой,её пересекающиеся взгляды на меня,хоть мне и приятно на неё смотреть,я всё равно себя чувствовал себя неловко.Вскоре Глеб опять начал пиздить про то где был и с кем я его не слушал,так как это было неинтересно,потом он предложил просто посмотреть фильм мы согласись и все сели по местам.Галя сидела с Федей в обнимку,а Глеб в крае, а Влада рядом со мной села очень близко,что пришлось с ней с можно так сказать обняться.Ну вот смотрели мы фильм под названием "Робин Гуд" фильм был интересным,как раз для меня,но другим почему он показался скучным,а Влада просто сидела со мной в обнимку и держала мою руку в своей,я не сопротивлялся лишь крепче прижимался к ней и чувствовал запах её волос,они пахли лавандой,которые мне очень нравились.Я не знал,что тогда чувствовать,радость или просто ничего со мной сидела в обнимку та к которой я чувствовал что-то,что пытался в себе убить.Но я не хотел,только не сейчас,когда я могу обнять её и держать за руку и чувствовать её запах волос,и смотреть в её глаза зеленого цвета.Она тем временем,то сжимала,то отпускала мою ладонь,то прижималась,то отдалялась.Я думал,что она просто думает зачем ей это делать,но она всё равно сидела со мной в обнимку,даже когда фильм закончился.Мы просто продолжали смотреть друг другу в глаза и я видел лишь радость,что она рядом со мной и так близко.И она тут же юркнулась мне в плечо и притворялась,что спит,но меня не обманешь не спишь ты, просто хочешь быть ко мне ближе.Потом я считал её позвонки на спине,от чего она начала меня щекотать,ну и я тут же в ответку начал её щекотать,всё эта наша "война" продлилась меньше 2 минут,так как Глеб влез и начал со мной бороться за что и получил у меня.После это нелепой борьбы я вернулся к ней и мы опять сидели,но уже по другому,тогда моя рука была у неё на руке,а теперь на талии и я сильно прижал к себе и не собирался отпускать её.Но пришлось,так как предки Глеба скоро должны были приехать и мы начали собираться.Под конец,когда мы прощались и это было тяжело,я просто обнял её и не хотел отпускать,но надо было от неё я только услышал:"Напиши мне".И она с Галей и Федей ушла.Я остался один.Когда я шёл домой меня схватили какие то люди и решили сделать из меня убийцу ассасина,я не хотел этого,но пришлось они сказали,что токо так я смогу защитить тех кто мне дорог и я пошёл на этот путь,путь ассасина.      Прошло много времени с начал моего обучения у них.Я стал лучшим из лучших,выполнял все приказы без оговорки.Но даже сейчас я иду по улице своего любимого города в крови ещё одного тамплиера я не мог забыть её.Я не мог я её выкинуть из головы.Потом мне указали новую цель это была девушка хакер,которая взломала нашу сеть и забрала нужные данные.Я отправился за ней включив орлиное зрение я нашёл её и бросился на неё.Повалив её на землю я узнал её это была Влада,она не видела моё лицо из-за капюшона,но в её глазах читался испуг и удивление.Я замер,я не мог поднять на неё свой скрытый клинок,я помог я ей подняться снял с себя капюшон и она сразу узнала меня и бросилась на шею.Я снова чувствовал этот запах орхидей исходящий от её волос она ни капельки не изменилась,только в росте стало больше,хотя мне она по носу у меня рост 186 у неё 175.Я не слышал,что она говорила мне я просто рад был её видеть,и я опять её притянул к себе и поцеловал её.Её губы были немного сладкие и сухие,но это было приятно.После поцелуя я посмотрел на неё и вдруг её зрачки увеличились и обратно и она упало,я подхватил её и увидел след крови вокруг её сердца,орлиным зрением я нашёл цель и пометил его.И последние,что я увидел это её глаза она не боялась смерти,она была просто была рада увидеть меня,но она была тамплиером,мне было плевать во мне кипела злоба я убью того,кто это сделал.Цель я нашёл сразу и это был мой соратник ассасин его звали Влад,я его всегда ненавидел,но теперь я был готов убить его и плевать,что говорит мне кредо я убью это ублюдка.Драка было долгой,то он получал от меня удары,то уклонялся от них,но скрытый клинок его достал прямо в горло и его последние слова были:"Предатель,гори в аду" и он скончался.Я вернулся к ней,но было уже давно поздно она мертва,её не вернуть,я не мог жить без неё и у меня был один выход.Я поднёс свой клинок к горлу и чиркнул им себя,После этого я видел только тот момент,когда мы с ней сидели ещё подростками на диване в квартире Глеба и обнимались,и смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.