Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2138185

Пикник длиною в вечность

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люблю я, знаете ли, лето. Солнце, жара, отпуск… Чем не повод для счастья? Еще бы комаров поменьше, и тогда все было бы просто замечательно. За средством от этих вредных насекомых я, собственно говоря, и полез в палатку, когда споткнулся об ногу какого-то наглого типа. Почему наглого? Да хотя бы потому, что видел я его впервые, а палатка принадлежала мне, собственной персоной. Упал я крайне удачно, – прямо на грудь неизвестного, – да еще и с включенным фонариком в руках. Именно поэтому сейчас и лицезрел его перекошенную от тяжести моей тушки физиономию в нескольких сантиметрах от моей. Он бубнил что-то о том, что я «бегемота кусок» и должен «слезть, пока не раздавил ему все ребра», злобно поглядывая на меня из-под растрепавшихся каштановых кудряшек. Его глаза, как два маленьких зеленых уголька, ярко блестели в свете фонарика. На секунду я забылся, с глупой улыбкой разглядывая это красивое лицо. – Так ты слезешь или как? – пропыхтел незнакомец, ерзая подо мной. Ерзал он качественно и, главное, об нужные места. Ненароком, наверное, но нужного эффекта он достиг и в ту же секунду затих. Теперь поерзать захотелось мне. А что вы хотите? У меня полгода полноценного секса не было, а тут такие выдающиеся личности в мою палатку залезают, да еще и трутся. Как же он тут, кстати, оказался? Об этом я и поинтересовался. – Сначала слезь… – прошипел он, и краска залила его лицо, алым румянцем касаясь щек. – А может, ты маньяк какой-нибудь, и теперь попытаешься меня изнасиловать, кто тебя знает? – ухмыльнулся я, в ближайшее время слезать не собираясь. – Значит, это не твоя рука сейчас шарится у меня в штанах? – а что? Нельзя же такую возможность упускать, правильно? – Так это я обыск провожу, вдруг ты у меня украл чего-нибудь, а теперь улизнуть пытаешься. Не, так дело не пойдет, нужно провести тщательное расследование… - я отложил фонарик в сторону и мягко поцеловал незнакомца в губы. Обычно я так на людей не кидаюсь, тем более, которых впервые вижу. Да и на этого красавца не кинулся бы, если б не его стояк, который сейчас недвусмысленно упирался мне в бедро. Грех не помочь человеку. Уж не знаю, правда ли я настолько хорош, но парень расслабился и начал отвечать на мои поцелуи сразу же, как только моя рука обхватила основание его члена. Свободной рукой я приспустил его штаны вместе с боксерами, чтобы не мешали, и расстегнул ширинку. Брюнет поймал мою руку и отодвинул, на секунду разорвав поцелуй. - Я помогу, - прошептал он мне в губы. В темноте его лицо было практически не различимо, но, могу поклясться, дьявольская улыбка в этот момент коснулась его губ, прежде чем они снова припали к моим. Через секунду прохладные пальцы его правой руки опустились на мой член, сразу начиная двигаться от его основания к головке. Я не отставал. Удовольствие волнами обрушивалось на меня, заставляя давиться вздохами, а в палатке становилось все жарче. Издалека доносились заунывные песни моих подвыпивших друзей. От хаоса вокруг голова шла кругом, но мир будто съежился до одной маленькой точки – этой палатки, и единственное, что было важно – получить удовольствие. «Только я, Он, и дьявол». [1] Парень застонал в поцелуй и излился мне в руку, не прекращая ритмичных движений по моему члену. Он то ускорялся, то вновь замедлял темп, сводя меня этим с ума. Я жалобно застонал, когда в очередной раз оказался на пике, и незнакомец пощадил меня. Одновременно с этим он неслабо впился зубами в мою нижнюю губу, заставив поморщиться от боли, но мне было не до этого. Восстановив дыхание, я скатился с парня и лег рядом, таращась в брезентовое покрытие палатки. Мысли куда-то исчезли. - Я Марк, кстати, - тихо сказал мой… э-э-э… новый знакомый? Любовник? - Кирен, - представился я в ответ. – Можно просто Кир. - Иностранец? - Отец из Британии. А так с двух лет живу здесь. Так как же ты тут оказался, Марк? – я повернулся на бок, чтобы любоваться его профилем. - Ты не поверишь… - он усмехнулся, и я приготовился услышать все, что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.