ID работы: 213808

жизнь замечательных зверей.(ЖЗЗ)

Слэш
R
Завершён
144
автор
Maidreti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

ЖЗЗ - 8

Настройки текста
Агат был супер пупер породистой овчаркой, с длиннющим списком предков и двумя кило наград. И то, и другое ,он гордо нес по жизни, в которой все было хорошо, за исключением одного. Кота Барсика. Кот появился у хозяев раньше Агата и в щенячьем возрасте, очень сильно гонял его. И даже теперь, являясь 32 килограммовой здоровенной собакой, Агат боялся Барсика. Особенно в марте, когда кот становился вообще неуправляемым. Он рвался вон из дома и, если ему этого не давали, отыгрывался на псе. В этот период Агат предпочитал не отходить от хозяина, иначе получал хорошую взбучку от разяреного кота. Но в этот год, Агату не повезло. Хозяин уехал в командировку. Выставок не было, а хозяйка целыми днями пропадала у подружек и любовника. Спрятавшись в ванной, весь исцарапанный, покусанный пес с ужасом ждал, когда проснется Барсик. И тот не преминул появится. Тоненькая щель света закрылась снизу. - Агаат. - Протянул котяра. - Выходии. Я знаю, что ты здесь. Пес задержал дыхание, надеясь, что кот говорит просто наугад. - Через минуту не выйдешь, войду я . Тебе же хуже будет. - Ну за что мне это? - Проскулил пес, выпрыгивая из ванной. - Опять ногти точить будешь? - Хмуро спросил он, открывая дверь носом. - Неа. - Ухмыльнулся кот. - Я сегодня с тобой по другому поиграю. Так что ложись и расслабся. - ???. - Ничего страшного нет. Но ты согласись, лучше один раз потерпеть, чем месяц ходить подранным. - Я что-то не понимаю тебя. - Ответил Агат, ложась на пол в коридоре. - А, ну да. Тебя ведь еще не случали. - И что это значит? - Щас узнаешь. - Рассмеялся кот, забираясь на пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.