ID работы: 213808

жизнь замечательных зверей.(ЖЗЗ)

Слэш
R
Завершён
144
автор
Maidreti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

ЖЗЗ - 3

Настройки текста
- Бывают мыши, которые нападают на кошек. - Страшным шепотом говорил кто-то из младших котят их семьи. - Да ну, враки. - Возразил другой обитатель детской. - Нет таких мышей. - А вот и есть. Это не простые мыши, а летучие мыши - вампиры!!! - Все тем же шепотом, возвестил первый. - Они намного больше простых мышек, у них есть клыки, которыми они кусают прямо в шею. Они сильные, как три кота. - Расписывал ночной ужас котенок. - Они прилетают ночью и если окно оставить открытым, то они точно, явятся за тобой и высосут всю кровь! Их огромные крылья закроют свет и ты умрешь. Ох уж, эта малышня. - Подумал их старший брат - почти взрослый кот ,который случайно услышал, как котята рассказывают страшилки на ночь, когда нес фрукты в свою комнату. На завтра он пригласил одну миленькую крольчиху и надеялся произвести на нее впечатление. Ну, по крайней мере думал, что после еды она станет податливей. Только он закрыл дверь в свою комнату и поставил фрукты на стол, как кто-то со стороны окна сказал. -А тут вкусно пахнет. Котик резко обернулся и обомлел. На подоконнике, раскрыв огромные кожистые крылья, стоял летучий мыш. - ИИИИК!. - Кот подскочил и, со страху, вспомнил все что говорили котята. - Не надо пить мою кровь. - дрожащим голосом сказал он, подходящему мышу. - Ладно . - Сказал тот, подойдя так близко, что коту пришлось отступать, пока он не уперся в стол. - Но за это, я тебя съем. - Длинный розовый язык летуна прошелся по мордочке кота. - Вообще-то, я ем фрукты, но ты тоже "вкусный".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.