ID работы: 213808

жизнь замечательных зверей.(ЖЗЗ)

Слэш
R
Завершён
144
автор
Maidreti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

ЖЗЗ - 1

Настройки текста
Заяц шел прихрамывая по летнему лесу. Он шипел и ругал охотника, который решил именно сегодня, получить его на обед. От злости, зайка пнул шишку и тут же запрыгал на другой ноге. Эта болела. Он сел и стал дуть на больную лапку. - Какие звери и без охраны. - Кто-то рассмеялся над его головой. У зайца хвост затрясся. Он поднял глаза. - Здравствуй Лис. - Дрожащим голосом сказал заяц, отползая от рыжего. - И тебе не болеть. - Рассмеялся лис, наступая на него. - Что, не удачный день? Хочешь, я тебя утешу? Тут заяц внезапно был поднят, а перед мордой лиса, встали мощные серые лапы. - Ты не в ту нору решил залезть Лис. - Зло сказал хриплый голос. - Привет волк. - Во всю пасть, нервно улыбнулся лис. - Это МОЙ заяц, понял? - Понял, понял, что тут не понять. Волк еще раз оглядел его и ,с зайцем на руках, пошел прочь. - Серый, я сегодня с тобой играть не буду. - Услышал рыжий слова зайки. - Я сегодня еле-еле от собак удрал, потому что попа болит. - Так там, еще и собаки были? - Были-были, но я все же смог убежать. - Бедненький. - Голос волка изменился до неузнаваемости. Звери ушли, а лис задумался. Ночью в псарне стоял жуткий гвалт. Учуяв дикого зверя, псы рвались на свободу. Лис, помахивая хвостом, стоял у решетчатой двери. - Ну, - Сказал он - Раз тут никто со мной здесь играть не хочет, пойду к соседнему дому . К Полкану. Тут лай стих и вышедший вперед пес сказал. - Затаскивай сюда свой пушистый хвост, лис. Поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.