ID работы: 2137747

От Несчастья до Любви

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Говорят утро добрым не бывает... Так это правда... POV_JORGE Хорошо я вчера повеселился, шлюшку красивую нашел, буду трахать ее каждый день о да... Одевшись и поев я пошел на работу. POV_TINY Как же у меня все болит, просто ужас... А насильник козел! Где же у него душ..... вот ужас то! О нашла, ванная прямо за дверью в комнате.. Прям как у меня! Ооо не хило живет! *** *** *** В низу живота ужасно болит... Козел! А он вообще предохранялся? Правильно нет.... А хотя да..Вон на полу валяется дырявый презерватив, ужас... Все тело было в крови, стало чистое, а он мудинь, топ порвал... Ну не чего не так уж и видно... Аааа дверь он заперта АААААААААААААА Спокойствие главное спокойствие.... *** *** *** Прошло 3 часа... - Ааааа спасите, помогите аааааааааа.- кричала я - Господи за что мне это? мало того что я родителей потеряла, брата, подругу, денег, Так еще и изнасиловали, боюсь представить что будет дальше...- Говорила я сома с собой. Знаете как обидно когда тебе причиняют сильную боль? нет или да? вот в чем вопрос... Ураа я нашла фортепиано.. (Включите песню "Martina Stoessel Te Creo (ost Violetta) Я и запела: No se si hago bien No se si hago mal No se si desirlo No se si callar Que es esto que siento, Tan dentro de mi, Hoy me pregunto si amar es asi Mientras algo, me hablo de ti, Mientras algo, crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad. ahora se que vivir es soñar. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo. Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Y cuando te acercas no se, como actuar Parezco una niña, me pongo a temblar. No se que me pasa no se si es normal. Si a todas las chicas les pasa algo igual. Mientras algo, me hablo de ti, Mientras algo, crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad. ahora se que vivir es soñar. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo. Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas,que me llamas, Te creo, te creo. Te quiero, te quiero. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. en tus brazos ya no tengo miedo. Que me extrañas con tus ojos, Te quiero, te quiero. Que me extrañas,que me llamas Te creo, te creo. No se si hago bien, No se si hago mal No se si desirlo, No se si callar Вот и все... Музыка моя жизнь.. Я всегда хотела петь, но не чего не получалось, я люблю музыку, а так же хочу свободы, но не чего важнее друзей. Люди запомните это... *** Хорхе пришел вот козел, ща я ему устрою - Слышь ты козел, а ну выпустил меня отсюда, отрахал молодец! А ТЕПЕРЬ ВЫПУСТИ МЕНЯЯ!, ты просто сволочь думающая о себе, ты только насилуешь, и получаешь удовольствие сук! а теперь ты для меня пидарас, и иди ты к ЧЕРТУ.- Удар..... Я заплакала, нет не от физического чувства, а от морального... - Тварь!.- только и сказал он..... Pov_Avtor Парень взял ее за волосы и повалил на кровать, он растегнул ее топ и отбросил его подальше, туда полетели и с трусиками.... И боксеры... Хорхе взял ее за волосы и поставил ее на колени, он вошел в рот девушки, ускоряя темп, его яйца бились об ее подбородок, ей было тошно... После 30 минутного минета, он вошел в ее попку сразу набирая темп.. Девушка кричала, рыдала, все что угодно делала, но от этого только становилось хуже.. Он кончает в нее 3 раз, и меняет позу на "Сидя" теперь он ебет ее во влагалище, кровь течет.. А ему пофиг, Прошел час а затем и второй... третий... и вот он кончает 11 раз(я переборщила немножко)ОН поставил ее на колени, и воткнул в ее рот во всю длину, Головка касалась гортани... Девушка начала задыхаться, он вытащил член, и снова засунул и держал, потом опять вышел, и начал трахать ее в рот... Он кончил.... - Соси теперь сама шлюшка! Девушка положительно помотала головой.. Она начала выполнять функцию "Чупа Чупс" парень тихо стонал .. Девушка начала заглатывать член больше и больше, через час парень кончил второй раз.. И повалился на кровать... Pov_Tiny Опять... Он опять изнасиловал меня.. Слезы невольно начали лить.... Мне надо........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.