ID работы: 2137665

Гляделки.

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лямур-тужур

Настройки текста
- Ооохаё... - словно мышка, пропищала миловидная шатенка в длинном бежевом платье фасона "Сафари" перед брутальным дядечкой с нататуированным торсом. - Доброго. - почесав скудную растительность на макушке, он сообразил отойти на один шаг влево, дабы пропустить дрожащую, как осиновый лист, девчонку. - Раку в ванной был, подождешь в его комнате? - Д-да. - прибавив к своему положительному ответу тысячекратное кивание головой, девушка направилась в сторону вышеуказанного места. Всё время в пути она не отрывала взгляда с дощатых половиц, что изредка поскрипывали от столь частых шажков. Видимо пыталась настроиться на грядущий разговор. А нервничала она понятно из-за того, что в коем-то веке запаслась храбростью и приняла наконец-то решение рассказать о своих трепетных чувствах хозяину этой комнаты, за порог которой только что переступила. Обычная комнатушка. Без особых излишеств. И на редкость прибранная, особенно для мужского пола. Кроме гардероба, тут, пожалуй, самым массивным объектом был стол. По качающемуся силуэту вросшей в пол девчушки было понятно, как сильно она переживала. Прикусив нижнюю губу, она вскинула тревожный взор на потолок, в то же время усиленно массируя ручку кожаной сумки. - И где этот слизняк! - вместе с оглушительным топаньем приближался чертовски знакомый голос подруги. - Ваааа... - выдала шатенка, сиганувшая в шкаф за сотые доли секунды. - Сколько можно ждаааать!!! - ор был слышен на весь дом, что уж говорить о тесном фанерном параллелепипеде, в котором заныкалась трусиха. - Чего разоралась с утра? - преспокойно высушивая волосы махровым полотенчиком, наконец-то явился и сам Ичиджу. - Только не говори, что забыл... - естественно, одновременно с этой вступительной в брань речью происходил резкий выпад, целившийся по макушке "парня", но! Но голубые глазки поклонницы красного банта успели за искрометное мгновение узреть оголенный пупок, завязанный на бедрах квадратик полотенчика, и, согласно, экстремальному сигналу в коре головного мозга, кулачок-то Читоге не долетел, а заодно лишил и дара речи. - Эээммм... - А? - парень встряхнул богатую на невидимки шевелюру и многозначно взглянул на застывшую в позе Ленина (П.А. - ну, у деда Володи была рука вытянутая, а у нее - кулак) блондинку. - Хм. Столь необычная для нее реакция была не иначе, как сюрпризом. Он даже смог отличить несколько оттенков красного на ее бесстыжем личике, она ведь так и не отвернулась. И естественно, было бы грехом не воспользоваться такой интересной ситуацией. - Упс. - точно от шаловливого ветерка, которого, в принципе, не могло быть в помещение закрытого типа, вафельная ткань спорхнула с мужского таза. И тут же черные глаза начинающего позера рассмотрели клубящийся пар из ушей. А девочка-то оказывается вообще без комплексов! Что можно сказать и о несчастной, ну, нет, скорее счастливой Косаки, в свою очередь тоже зырявшей из щелки на своего обожаемого брюнета. В общем, она уже давненько попачкала одежонку Раку фонтаном кровушки. Конечно же, он не был намерен останавливаться. В мгновения ока он захватил все тот же вытянутый кулак, и прижал к себе ее фигурку. - А... - вырвалась короткая буковка с медовых уст. Читоге сглотнула, столкнувшись с коварным взглядом. Что-то не совсем доброе скрывалось в их таинственной глубине. - Тебе не кажется, что это нечестно? - его голос уже звучал возле шеи, где она ощущала жар мужского дыхания. - Я разделся. А ты еще нет... Онодера прикрыла ладошкой рот, который так норовил завизжать. Крупные слезы стекали с карих глаз, просачиваясь сквозь ранее окровавленную рубашку. Неимоверно болели, но не на секунду не прерывали тайного наблюдения. Она с ужасом видела, как легко спадает школьная форма, чулки, бант. Как он стремительно отводит ее к столу. А там... Она запоздало закрылась ладонями, и все равно что-то непонятное заставляло глядеть сквозь пальцы. Может быть, то был скрип недовольной мебели, использующейся не по назначению. Или же диковинные позы, в которых два юных сердца блистали во всей красоте. Короче говоря, наша шпионка уже и скрываться не пыталась, а с каждой минутой все дальше отодвигала дверцу шкафа-купе. Не, ну, реально же интересно! Какие там слезы, у человека на все лицо такая улыбка натянулась, что Чеширский Кот отдыхает. - Аааах! - в итоге поняв, что этим протяжным междометием дело-то и закончилось, скрытая извращенка очень тихо задвинула дверцу. Те самые юные сердца еще совсем недолго пробыли где-то там, за фанерой. И после полюбовного воркования они опомнились о времени, и убежали рука в руке. - Эээ, а разве босс уже не ушел? - что-то бормотал дядечка, провожая заблудшую душеньку. - Я, пожалуй, в следующий раз приду. - Засветив весь двор и мир жизнерадостной улыбкой, девчонка помахала ручкой, и загадала вернуться еще как-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.