автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Do not believe her (Алекс/Лина)

Настройки текста
Первое, что я слышу, открывая дверь, это голос неизвестного мне парня: -Обещай, что мы будем вместе. Ты и я. Сначала я решил, что ошибся, и её здесь нет. Однако затем услышал, как до боли знакомый голос, её голос, ответил: -Обещаю. В то же мгновение я почувствовал, как моё сердце сбилось со своего ритма и перестало биться ровно. Глазами я отыскал её силуэт, который преследовал меня холодными ночами в Крипте. Она стояла, прижавшись к какому-то парню, который, в свою очередь, обнимал её в ответ, смотря на неё влюблёнными глазами. Всего секунда у меня ушла на то, чтобы всё понять. “А на что ты надеялся?” – произнёс внутренний голос. “Она думала, что ты мёртв. Погиб, пытаясь защитить её. Неужели ты думал, что она проведёт всю свою оставшуюся жизнь в одиночестве, оплакивая тебя?” Я предполагал, что такое могло случиться. Она встретит парня, в которого влюбиться и будет жить дальше. Но я не думал, как много боли это причинит мне… Меня словно выпотрошили, изувечив мою душу до неузнаваемости. Я думал, что умер, когда меня пытали в Крипте. Но на самом деле я умер только что… -Не верь ей, - произнёс я, чувствуя, как сердце разбивается на миллион мельчайших осколков. Боюсь, что склеить его назад мне уже не под силу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.