ID работы: 2136024

Я больше не тот, кем был раньше

Гет
PG-13
В процессе
260
автор
Hinata Kat бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 159 Отзывы 76 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
С того самого дня прошло две недели. Девушки из разных классов не давали Наруто прохода. Теперь он, вставая каждое утро, немного побаивался идти на учебу, ведь не успеет он подойти к школе, как девушки уже ждут его и махают ему рукой. Блондину вечно приходилось проходить через «черный» вход, это ему надоедало, но что поделать, а то ведь съедят и не подавятся. После последнего разговора Наруто и Сакуры, розоволосая старалась не пересекаться с блондином, тому вроде было плевать, что поражало и одновременно злило девушку, хотя она и не знала, на что злиться. Шесть лет назад, Узумаки всегда бегал за ней, как хвостик, пытался ухаживать за ней, но у него не получалось, ибо она не давала ему возможности, всегда отшивала. И блондин всегда шел домой отпущенной головой. Сейчас Харуно не привычно видеть его таким, но придется ей привыкнуть к «новому» Наруто. Сегодня воскресенье. У Сая сегодня выставка, и он пригласил Ино, а она — Сакуру. Розоволосая долго сопротивлялась, она не хотела никуда идти, но под долгим напором своей блондинистой подружки она все же согласилась. — А здесь красиво... — восхищенно произнесла зеленоглазая, зайдя на большое здание. — Не то слово... — также произнесла рядом стоящая блондинка. — О, Ино, Сакура, рад вас видеть, — сказал только что подошедший Сай. Но видимо его удивило то, что Яманака притащила с собой Харуно. — Я думаю, что Сакуре тоже было бы интересно посмотреть на твою картину, вот я и решила взять ее собой, — решила объяснить Яманака, видя, что ему стало немного неловко. — Так где твоя картина? — спросила розоволосая, мило улыбаясь. — Вот... — брюнет показал рукой на правую сторону. Девушки, посмотрев туда, ахнули. Нарисовано было чистое синнее небо, тысячи красивых звезд, красивый золотистый звездопад, все разукрашено акварелью и гуашью, словно ты смотришь на само небо. — Сай, да у тебя талант! И это еще мягко сказано! — восхищенно воскликнула Харуно. — Скажи, а как называется твоя картина? — Благодарю. У этой картины нет названия, — спокойно ответил брюнет. — Э... Как нет? — удивленно спросила девушка. — Если ты не можешь придумать название, мы с Ино запросто придумаем. — Дело не в этом... У меня во всех картинах нет названия, — также улыбаясь, ответил он. — Минутучку, — сказала она, и начала шептать что-то на ухо Ино. — Знаешь, я, конечно, знала, что все художники со своими странностями, но ты не думаешь, что это чересчур? — Он просто не смог придумать название, — пролепетала блондинка, пожирая его взглядом. — Ты вообще чем слушала?! — крикнула розоволосая прям ей на ухо, чуть не врезав по лицу. Но увидев недоуменное лицо Сая, она тихо продолжила: — Он же сказал, что дело не в этом... И что он не дает название своим картинам. — И что? — недоумевала голубоглазая. Та в ответ тяжело вздохнула. — Короче, я пошла! — Эй! Куда это ты?! — возмутилась блондинка. — Пойду, прогуляюсь тут, — махнув рукой, ответила она. — Я что-то не то сказал? — спросил Сай, который молча наблюдал за ними. — Скорее, я сказала что-то не то, — пробурчала блондинка.

* * *

Сакура восхищенно смотрела на разные картины, все они были по своему прекрасны, но по ее мнению, они не сравнятся с картиной Сая. «Здесь классно, но я хочу домой, чтобы поспать, ведь завтра снова школа... Думаю, Ино не обидится, если я уйду», — подумала про себя девушка. Как вдруг она увидела знакомую блондинистую растрепанную макушку. «Я его где угодно узнаю... Наруто... Ха! Пройду-ка я мимо!» — Хмыкнула девушка и пошла дальше с высоко поднятой головой. Она прикрыла глаза, думая, что пройдет сейчас мимо него, но не тут-то было. Вместо этого она сильно врезалась ему в лоб. — Ой! — вскрикнула розоволосая, держась за лоб. — Эй! Смотри куда идешь! — "Эй" говорят лошадям! — съязвила девушка в ответ. — А, это ты, — как-то разочарованно вздохнул он. — Ты что тут делаешь? — У меня тот же вопрос. — Я первый спросил, — не отступил он. — Я здесь с Ино. Сай нас пригласил. — И где они? — Ну, я оставила их вместе, а сама решила прогуляться, и вот я сейчас думаю, как отсюда сбежать, — она задумчиво положила пальцы к губам. Блондину, это показалось милым, но он сразу же отогнал от себя эти мысли. — У моего друга выставка, я к нему пришел. — Это... — не успела она договорить, как споткнулась. И упала прямо на Наруто, оба свалились на пол. Девушка уткнулась ему в грудь. Как только она это осознала, у нее на щеках появился румянец, и она резко подняла голову. Перед ней предстали недоуменные, небесно-голубые глаза. Она никогда не замечала цвет его глаз из-за очков, даже когда их не было, она только сейчас обратила на них внимание. Они такие голубые, розоволосая начала тонуть в этих голубых омутах, но, постаравшись взять себя в руки, что у нее получилось, она встала с него. — П-п-прости... Я лучше пойду домой, — тихо и робко произнесла Харуно и направилась к выходу. До Наруто ее слова дошли только через три секунды, он быстро встал и побежал за ней. — Подожди! — крикнул он ей вслед. Харуно, остановившись, удивленно взглянула на него. — Что? — А как же выставка? Сай не обидится, что ты ушла? — Ничего, — улыбнулась она, — я сюда вообще не хотела приходить, это Ино притащила меня силой. А Сай только ее пригласил, он и не думал, что Ино и меня возьмет с собой, так что все нормально. — Ясно, тогда я тебя провожу. — А как же выставка твоего друга? — Я посмотрел и оценил, теперь можно идти, а то я тоже хочу домой, — немного уставшим голосом ответил он. — Хех, ясно, думаем одинаково, — улыбнулась Сакура. Узумаки готов был растаять от ее красивой улыбки, снова подсчитав ее милой. «Ксо! Опять мысли не в ту сторону пошли!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.