ID работы: 2134644

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки часов медленно передвигались от цифры к цифре. Обычно так и бывает на работе или учёбе. Яркое солнце, светящее на высоком голубом небосводе, будто издевалось над студентами. Желание учиться тут же пропадало, хотелось оказаться на улице, погулять с друзьями, просто посидеть в каком-нибудь парке, наслаждаясь тёплой погодой. Веки становились всё тяжелее и тяжелее, желали опуститься и сомкнуть глаза. Создавалось впечатление, что происходит сеанс гипноза и какая-то потомственная колдунья стоит за спиной и тихо шепчет: "твои веки тяжелеют, ты хочешь спать, закрываешь глаза, когда я досчитаю до трёх..." Оглядев аудиторию, спящих курсантов можно было найти не напрягаясь. Почти треть слушателей, положив голову на стол и подпирая её рукой, отдыхала, спрятавшись за теми, кто сидит впереди. Курсант Шишкарёв на удивление не был в ряду тех, кто "внимательно слушает материал и конспектирует объяснения". Иван, записывая что-то в тетрадь, наблюдал за временем, ожидая окончания лекции. Оставалось каких-то двадцать минут, которые на учёбе, как известно, кажутся вечностью (если, конечно, нет какой-нибудь контрольной работы). Практически ежеминутно поглядывая на часы, Иван ждал момента, когда сможет увидеться с любимой вне стен храма знаний. Истечёт оставшееся время и они, как и всегда, по отдельности выйдут из Университета. Он пешком отправится на место их встречи. А она, сев на свой ярко-рыжий мотоцикл, помчится к дому через две улицы и будет ждать его. Вот остаётся пять минут, пять последних минут. Иван, уже собрав вещи, ожидает окончания лекции, изредка поглядывая на девушку. Юля, сидя на два ряда впереди, всего пару раз обернулась назад. Проверив время, отображающееся на дисплее телефона, девушка сложила свои вещи в ровную стопку, оставив лишь тетрадку и чёрную ручку. Ей не надо спешить, она домчится до места за несколько минут. Вот и встреча. Обмен поцелуями, сопровождающийся горячим дыханием, обжигающим кожу. Долгожданный объятия, дарящие друг другу тепло и передающие нежность. Несколько фраз, сказанных почему-то полушёпотом. И наконец финальный поцелуй. Финальный на этом месте, но не финальный сегодня. Шлемы на голову, крепкие руки на хрупкой девичей талии, рёв мотора. Несколько секунд и мотоцикл уже исчезает за поворотом, унося молодых людей вдаль. Минуты в пути, метры на дисплее. И пара уже во дворе обычного московского дома. Страстные и требовательные поцелуи, начавшиеся едва закрылась входная дверь. Крепкие мужские руки, сильно, но нежно держащие за талию и прижимающие к телу. Шустрые девичьи пальчики, азартно бегающие в недлинных волосах юноши. Сбитое дыхание, изредка нарушаемое шёпотом. - Я скучала. - Я тоже. Резвые движения рук, заставляющие ненужную одежду слетать с тел. Совсем недавно эту форму гладили, чтобы не было ненужных складок и помятостей, а теперь рубашки, юбка безжалостно летят на пол, приминаются неосторожными движениями ног. Их не волнует сейчас ничего. Главное - они рядом, вместе друг с другом. Горячие поцелуи, покрывающие всё тело. Желание, желание идти дальше. - Я больше не могу. Крепкие руки подхватывают девушку на руки и через минуту уже кладут на мягкую постель. Склонившись над Юлей, Иван продолжает прерванный ненадолго поцелуй. Нежные пальчики шаловливо плавают по его оголённому торсу и спине. Губы, оторвавшись от уст любимой, начинают спускаться всё ниже и ниже, даря нежные поцелуи всему телу и заставляя девушку выгибаться навстречу. - Курсант Шишкарёв! И долго Вы будете спать на моих лекциях?! - послышался голос Рокотова, вырвавший Ивана из царства Морфея, рисующего в его воображении чудесные картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.