ID работы: 2132843

Ziall Messages

Слэш
R
Завершён
136
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Зейн: Привет,Ни,как насчет того,чтобы посмотреть сегодня футбол вместе? Найл: О,Зейн,в том то и дело,что я хотел ПОСМОТРЕТЬ футбол :D Зейн: В чем проблема?:) Найл: Зи,я знаю чем заканчиваются вот такие наши "просмотры" :)) Зейн: Не понимаю о чем ты... Найл: В тот раз я пропустил решающий матч,а все из-за того,что кто-то "невзначай" сел ко мне на колени и начал ёрзать своей прекрасной задницей :) Зейн: Ну ладно,Ни,если ты не хочешь видеть меня так и скажи! Найл: Ну Зейн.. Я не хочу смотреть футбол,а увидеться с тобой очень даже хочу С: Найл: Зи Найл: Зииии.. Найл: Зейняш Найл: Зейнииии,ну не обижайся Найл: Зейн,если ты обиделся,то тащи сюда свою прелестную задницу,чтобы ты увидел,как я сожалею :) Зейн: Буду через 20 минут.

2

Найл: Зейн,ты где? Найл: Зейн,почему ты ушел? Найл: Ты говорил,что никогда не бросишь меня.. Найл: Почему ты так делаешь? Не уходи,Зейн,я же люблю тебя.. Зейн: Найл.Спокойно. Зейн: Я пошел в магазин,чтобы купить нам на завтрак пончики..

3

Найл: Зеееейн,ты сейчас где? Я скучаю :( Зейн: Я на концерте Перри.. Я тоже скучаю,малыш :) Найл: Зиии,я ТАК соскучился :) Я так хочу тебя.. Приезжай пожалуйста ко мне Зейн: Ни,я не могу уйти. Тем более мы делали это только сегодня утром! Найл: Боже,когда это было?Так давно,да? Зейн: Я тоже очень хочу тебя,Ни,но я не могу уйти.. Найл: Зейн.Джавад.Малик. Если ты сейчас же не придешь,то я пришлю твоей драгоценной Перри наше маленькое горячее видео :р Найл: Зейн,я смотрю для тебя это уже ничего не значит? Ты ведь не хочешь,чтобы весь интернет увидел это видео :)? Зейн: Маленький шантажист,открой дверь!По дороге к двери можешь раздеться..

4

Найл: Зейн,время идти домой.. Найл: Пожалуйста Зейн: Малыш,мы с Гарри в магазине,выбираем ему кеды :) Я скоро буду,ладно? :) Найл: Зиииии,ты мне очень нужен..Я очень.очень.очень.возбужден. Зейн: Найлер,я буду скоро,обещаю :) Найл: Что ты собираешься сделать,когда придешь домой? :) Ты привяжешь меня к кровати и заткнешь мне рот кляпом? Или.. Или ты засунешь свой милый член мне рот так глубоко,что я не смогу дышать? Аааа,Зейн ты мне так нужен.Прямо.Сейчас. Найл: Зи,если я начну без тебя,ты меня накажешь?Отшлепаешь меня так,что я не смогу встать без слез? Трахнешь так,что я не смогу ходить неделю? Что ты сделаешь,Зейни? Найл: Я начал без тебя,Зи.Мои пальцы.Они не так плохи :) Чувствую себя отлично,но с тобой всегда лучше...Я просто представляю,что это ты трахаешь меня своим большим членом.. Это конечно плохо,что тебя нету рядом,но я и сам прекрасно справляюсь! Зейн: Я еду в лифте.Когда я приду,ты должен лежать раздетым в кровати. Найл: С удовольствием :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.